Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сердце рвется от боли. На стройке 6 щенков с мамой. Нужен куратор, передержка и все сопутствующее. Информационная.
Добавлено: 29 апр 2013, 11:54
Новичок
Автор темы
Увидела на стройке 6 щенков с мамой; 3 белых, 2 черных и 1 рыжий. Мама молодая. С одной стороны железная дорога, с другой автодорога. В любой момент может случиться беда! Не могла остаться равнодушной, поэтому пишу. Нужен куратор и передержка. Тема информационная.
Заголовок сообщения: Re: Сердце рвется от боли. На стройке 6 щенков с мамой. Нужен куратор, передержка и все сопутствующее. Информационная.
Добавлено: 06 май 2013, 22:21
Старый знакомый
Ходила кормить щенков. шестого так и нет! Пока кормили, пришла женщина со своей собакой кормить. Умка(мать) встретила его гостеприимно и малыши тоже! Подбежали , как к родному. Я тут и спросила: "не Вы ли бабушка?" тем более пес черный. отказалась! сказала. что ее ничего не может! Потом еще один пришел с хозяином. В породах понимаю плохо. Что-то из Догов, только очень здоровый и черный. Умка и с ним очень дружит! Конечно , народу ходит много и разного. Нужно песей пристраивать.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Заголовок сообщения: Re: Сердце рвется от боли. На стройке 6 щенков с мамой. Нужен куратор, передержка и все сопутствующее. Информационная.
Добавлено: 09 май 2013, 17:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
отмечусь. живу в доме напротив. помочь особо нечем, увы разве что покормить. мамке тоже в идеале бы передержку найти. уйдет ведь, если щенов разобрать. а стерилизовать сразу ее не желательно, пока молоко не перегорит.
P.S. большая собака "типа дога" - это видимо кане-корсо Гера
Добавлено: 09 май 2013, 17:59
Старый знакомый
Да, я с вами тоже согласна. Надо сказать mason. Покормите, хотя бы. Да посмотреть надо. А то ,похоже, Умка их уводит от нас. Повела их через железную дорогу.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 09 май 2013, 19:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
sveta1963 писал(а):
Нет . она всех собак знает и они ее тоже. Я сама это наблюдала и хозяева так и говорят, что они с ней дружат и с щенками. И играют даже.
там разные собаки ходят. на тех, кто впервые там появляется, она очень бурно реагирует (сужу по своим). ну и люди тоже разные там бывают может, обидел кто...
Добавлено: 10 май 2013, 22:32
Старый знакомый
Сегодня ходила кормить щенов. Прихожу, а на месте только один и скулит. Ну все, думаю... Покричала Умку, смотрю бежит, а за ней мальчишки черный и рыжий. Такие грязные! Утром шел дождь, прятаться некуда, вот и бегают грязные. Привязался ко мне молодой человек( переходил железную дорогу), что я тут делаю. Разговорились. Оказывается, он работает за железн.д.и каждое утро подкармливает их. У него тоже щенок с улицы( недавно взяли). Поэтому утром они будут накормлены.
Добавлено: 11 май 2013, 20:18
Старый знакомый
Сегодня не ходила, но молодой человек (Виктор) кормит их ,как идет на работу. Обещала покормить jula , но пока молчит. А так они не голодны и им вполне нормально. Но пока мамка кормит глистогонить нельзя.
Да, т.к. Том пока не привит, ждали, пока форму наберёт. И Мишаня, его тоже нельзя пока прививать. Прямо с улицы нужно через врача( А это приличные суммы. Т.к. только день стационара стоит не дёшево. Можно сэкономить, если кто-то возьмёт к себе до получения анализов, но даже сами анализы будут стоить прилично. И я не то чтоб подумаю. Я бы хотела разгрузиться, чтоб иметь возможность хоть не далеко выезжать с детьми и своими собаками. Лето же. Это если, конечно, оставшиеся пристроятся побыстрее. Т.е. не хотела бы пока набирать никого. Но в крайнем случае, если других не будет вариантов, возьму. А то получилось, будто бы я могу отказаться, даже если по моей прозьбе сделают все анализы)) Конечно, я так не могу поступить)
Да, т.к. Том пока не привит, ждали, пока форму наберёт. И Мишаня, его тоже нельзя пока прививать. Прямо с улицы нужно через врача( А это приличные суммы. Т.к. только день стационара стоит не дёшево. Можно сэкономить, если кто-то возьмёт к себе до получения анализов, но даже сами анализы будут стоить прилично. И я не то чтоб подумаю. Я бы хотела разгрузиться, чтоб иметь возможность хоть не далеко выезжать с детьми и своими собаками. Лето же. Это если, конечно, оставшиеся пристроятся побыстрее. Т.е. не хотела бы пока набирать никого. Но в крайнем случае, если других не будет вариантов, возьму. А то получилось, будто бы я могу отказаться, даже если по моей прозьбе сделают все анализы)) Конечно, я так не могу поступить)
Таня, простите. если так читается, но я не это имела ввиду. Буду думать, что с деньгами. Да и на щенков очереди из передержек нет( Глистогонку мы им дали, вторую 18 мая дам. К себе могу взять одного, а остальных куда?! Моя знакомая думает. Может и разберём по одному на передержки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2