Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас в группе "Я потерялся" прочитала вот такое сообщение : "Оксана Матвеева ВНИМАНИЕ!!!!! В муниципальном образовании Колтушское сельское поселение Всеволожского района, в районе Коркинских озер, на развилке "ДНП Коркинские просторы", не доезжая до Коркинских озер по левой стороне за шлагбаумом (деревянный шлагбаум и вагончик заброшенный) мною обнаружен питомник, который называется "клуб бойцовых собак". Я в поисках своего пса решила туда сходить. Не доходя до самого "питомника", ко мне вышел мужчина, который был одет в пятнистую форму, полулысый, не пуская меня на участок, спросил, ищу ли я кого-то. Я объяснила, что у меня пропал пес, он стал мне рассказывать небылицы, в общем делал все, что бы я туда не пошла. Я все таки настойчиво попросила туда сходить. В общем, когда я туда пошла, была крайне удивлена увиденным. Вся территория околочена будками, в которых находятся собаки, явно украденные, при том он пояснял, что собаки к нему пришли из леса (заметьте, что клуб называется "БОЙЦОВЫХ собак"). НИ одной бойцовой собаки я так и не увидела, видимо собаки, что я увидела- "пушечное мясо". У кого пропали собаки, съездите туда, может ваши там есть. Мужчина очень страшный, я поэтому дальше не смогла там везде походить, боялась. Очень странное место!!!!!" Пришла в ужас( Для чего же они им..
А почему именно РИНГ ?Может просто так удобно было забор поставить ?? К тому-же.. все собаки одновременно в " ринге".. Как тогда должна выглядеть притравка ??
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
вероятно, там ошибочно написали, что все собаки в ринге были. Судя по фото, этот ринг относительно не большой, но очень добротно построеный, с высокими бортами, без щелей
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Хорошо, что собак оттуда вывезли, так как после такой шумихи им реально там было опасно оставаться, и даже не потому, что там хозяин территории их обижает (в чём я сомневаюсь), а потому что теперь об этом месте знают слишком много людей...
Это может быть доп. каркас. У наших соседей по даче тоже такой был... только чуть меньше.
несколько лет назад была на коркинских озерах рядом с тем местом, там рыбу выращивают в озерах, часть озера сетью ограждают и готово. а здесь в лесу подальше от глаз непонятная конструкция круглой формы.... ну совсем не похожа на бассейн... И зачем для бассейна сделали высокое ограждение? ну совсем не логично.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
NATA 2112 писал(а):
Несмотря не на что... это место реально непонятное....столько собак беспородных в одном месте....голодных и тощих... Зачем??...
Может реально человек как мог помогал бездомышам, это сейчас всех по приютам разобрали, а в реале, попробуйте собаку хоть в один приют отдать, не берут ведь.
Несмотря не на что... это место реально непонятное....столько собак беспородных в одном месте....голодных и тощих... Зачем??...
Пришли.. Там знаете сколько бродит..
Может она еще хуже была ... до того, Как там оказалась ??
У меня из Лукашей собака была... после 2 лет платной передержки за 6000 р в месяц... в три раза тощее.. С ног падала ....Видимо взаперти держали еще... мышцы атрофировались.... За разовый взнос взяла у хозяйки.... вот пристроила недавно... так только через 6 месяцев стала нормальной собакой...А сначала пыталась есть ВСЕ, что имело хоть какие- о признаки еды....
NATA 2112 это жидкость можно купить свободно в интеренет магазинах и иногда в аптеках, она дает реакцию с кровью( и прочими физ жидкостями). Светицо в лампе.
Вообще место ужасающее. И не важно, какие намерения движут этими людьми. Но все это производит не приятное впечатление. Приют/передержка для собак так выглядеть не должен. Собака тигрового окраса зашуганный видок имеет.
Вообще место ужасающее. И не важно, какие намерения движут этими людьми. Но все это производит не приятное впечатление. Приют/передержка для собак так выглядеть не должен. Собака тигрового окраса зашуганный видок имеет.
А как должен выглядеть приют ??
Интересно Вы,Доктор, пишете ".. только собак портить". Своих на ком " портите"? Или Вы это теоретически? Убивать на двориках и учат сначала. А особо "крутые" и на хозяйских породных, тех, что покрупнее, травят. Для начала. Ни разу не встречали? Место что-то на притравочное похоже.. а если еще и хозяин не очень .... то оно и есть. Первое впечатление самое правильное, как прпвило.
КатьВась писал(а):
Интересно Вы,Доктор, пишете ".. только собак портить". Своих на ком " портите"? Или Вы это теоретически? Убивать на двориках и учат сначала. А особо "крутые" и на хозяйских породных, тех, что покрупнее, травят. Для начала. Ни разу не встречали? Место что-то на притравочное похоже.. а если еще и хозяин не очень .... то оно и есть. Первое впечатление самое правильное, как прпвило.
Место - то, действительно, на притравочное похоже, а "бассейн" - на ринг. Но в отношении Ольги - Доктора Вы очень ошибаетесь. Своих не травила никогда, держала очень воспитанных собак, на закуску им дворняг не скармливала. А Вы откуда знаете, на ком учат убивать, стесняюсь спросить?
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Мои после операции заехали, рассказали, что собак мужик отдал совершенно спокойно, без проблем. Говорят, там в лесу ещё есть такие же странные места со странными постройками. Был 5 канал, снимали. В контакте в комментах Даша выложила видео, что сами успели снять. Мужик на камеру отказался что-либо говорить, сосед его говорил. Видео у меня в компе есть, но не успела ещё посмотреть со звуком. Про круглое сооружение говорят, что рыбу там выращивали, карпов наверное Забрали 6 собак и 2 маленьких щенков, которые почему-то были отняты от мамки, я не поняла даже, мамка там же или нет. Собаки все довольно ласковые, все очень худые. Светлана забрала 1 собаку и щенков, 1 собаку отвезли в Ильинку, других не знаю куда, вечером вк отпишутся, надеюсь.
_________________ Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2