Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1 июня 2013 года в Санкт-Петербурге будет проводится уже традиционный благотворительный праздник-выставка наших не породистых четвероногих друзей «Дворянское собрание 2013». Подобный праздник уже проводился в 2011 и 2012 годах.
Итак, вкратце о празднике. То, что будет весело, интересно и для многих весьма познавательно – это точно. То, что призы и подарки ждут своих обладателей - тоже факт. Осталось немного - прийти, порадоваться, порадовать своих друзей, получить заслуженную награду и своим участием помочь еще пока безхозным питомцам Питера. В программе праздника предполагается:
1) Экстерьерные ринги для беспородных собак и для породистых. 2) Соревнования по аджилити – могут участвовать и те, кто уже занимается и те, кто не знаком с этим замечательным видом спорта (новички). Возраст – не помеха для участия. Особые собачки – милости просим. В аджилити будет разделение по размеру (до 45 и выше) и по уровню подготовки (новички и профи). 3) Для тех кто не хочет принять участие в аджилити, можно посоревноваться в послушании. Для собак, которые уже прошли обучение на площадке или самостоятельно. 4) Конкурс «Ребенок и собака». Приходите с детьми, они ведь тоже хотят ощутить себя настоящими «взрослыми собаковладельцами» и уж тем более - победителями! Возраст детей с 4 до 14 лет. Будет много участников - разделим на младшую и старшую группы. 5) Конкурс костюмов. Костюмы могут быть любые, из подручного материала, придуманные дома или прямо по ходу праздника, главное - с выдумкой. Забавный и творческий конкурс. 6) Творческий конкурс. Небольшое выступление (30 секунд). Свои способности могут показать все. И владелец и собака. 7) Аукцион «Собачье счастье», где будут представлены вещи, имеющие принадлежность к миру собак – все от поводков и вкусняшек до книг или пособий по кинологии. Приносите вещи и участвуйте в аукционе!
Развлекательные конкурсы "Объедалки".
Любой владелец метиса, заплативший благотворительный взнос за участие в размере 400 рублей ( по желанию можно и больше) сможет принять участие в любых конкурсах, соревнованиях и рингах по собственному выбору и желанию. Cобаки без владельцев (на пристройстве) смогут принять участие за ЛЮБОЙ взнос!!! Будут призы за призовые места и подарки всем участникам! В конце праздника по совокупности набранных за выступления баллов будет избран новый Председатель (или председательница) Дворянского собрания Санкт-Петербурга 2013, который получит почетное удостоверение и Главный приз!
Помните, что все собранные на празднике деньги пойдут на корм и предметы первой необходимости нашим бездомным четвероногим хвостатым друзьям.
А чтобы наши участники не скучали между выступлениями, а зрителям было еще интереснее в программе праздника (параллельно с рингами) предусмотрены мастер-классы с дрессировщиками и кинологами по темам:
Поэтому на выставке можно будет не только развлечься и поучаствовать в борьбе за призы, но также получить советы для себя и своих собак, поучиться и приобрести полезные знания. На празднике предполагаются фотографы, поэтому вы сможете затем получить красивые пиарные фото своих питомцев. Также на празднике можно установить щит с фото и описанием пристраиваемых собачек, которые еще ищут своих хозяев. Также можно надеть на пристраиваемых собачек попонки с соответствующими надписями – это не возбраняется.
Теперь о том, где будет проходить праздник: дрессировочная площадка у Пискаревского проспекта недалеко от мемориального кладбища. Карта местности: http://maps.yandex.ru/?um=EzZeZfQ5Dji83 ... bKIr&l=map От себя могу сказать – площадка отличная: новая, большая, удобная для выступлений, с местами для зрителей и возможностью погулять с собакой в парке. Все собаки на территории площадки находятся на поводках, кроме выступающих. Намордники тоже не забывайте захватить. Паркова непосредственно рядом с площадкой запрещена. Это парковая зона. Возможен большой штраф.
Ближе к дате все еще уточним в деталях и распишем тут, но на сегодня очень нужны - волонтеры, которые помогут с проведением праздника, а также активная реклама праздника везде, где только возможно. Если у кого-то есть выход на ТВ или прессу, если кто-то может разместить информацию в социальных сетях (Контакте, Одноклассниках, других) или просто разместить объявления в интернете на сайтах форумах, досках - будем очень признательны за содействие.
По поводу записи на месте организаторы будут решать, исходя из количества предварительно записавшихся - если на предварительной записи будет довольно много участников, то записи на месте, скорее всего, делать не будут.
Ждем всех на праздник! И уговариваем небесную канцелярию послать нам хорошую погоду.
Анкета для записи: фамилия кличка собаки порода возраст размер (рост в холке от земли до точки, где шея соединяется со спиной) конкурс "Ребенок и собака" участие
Список участников: 1. Тимофеева Женя, сука Маруся, примерно 2 года. 2. Серебрякова, Риксен, метис, 1,5 года, 63 см, конкурс "Ребенок и собака" участие: нет 3. Старовойтова Ольга, Бублик, кобель метис, возраст неизвестен, 35 см. 4. Рябушкина, Клеопатра, метис, 1,3 года, 55 см,конкурс "Ребенок и собака" участие: не участвуем
Последний раз редактировалось russkye 30 май 2013, 23:09, всего редактировалось 3 раз(а).
Станиславовна2 Точное время начала регистрации ( то есть когда надо приехать) - 10.30 Начало праздника - 11.00 Точное время окончания сказать пока трудно. Я предполагаю не раньше 16.00 Евгения
Моя знакомая ходила, выложила ВК. У нее метис Джесси бородатик от irinn (если правильно ник написала), и шелти Леся. Джесси заняла 5 место среди метисов, Леся 1 место среди породистых.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Дорогие участники! Очень жаль, что нас было не так много, как хотелось бы - зато все , кто пришел( и люди, и собаки), оказались очень милыми и позитивными! Собаки все -на удивление в прекрасном состоянии и очень дружелюбные. Спасибо вам всем за участие и за такую любовь к своим питомцам (как постоянным, так и временным)! все вы - большие молодцы! По отчетам и фотографиям. Новым Председателем Собрания стал наконец-то представитель мужеского полу Причем и хозяин у него - мужчина. Они уже не первый год участвуют в Собрании, пес очень красивый, ухоженный, а мужчина весьма приятный. Свой главный приз ( большой мешок корма) они тут же подарили приюту (к сожалению не помню какому конкретно, но думаю, кто-избудь сможет уточнить). Первые места конкурсов, выставки и соревнований, а также отчет по финансам смогут опубликовать организаторы чуть позже. Фото тоже разместим обязательно, но дня через два-три - у фотографа дома сложилась несколько "аварийная" ситуация, разрулит ее и тут же выложит фото И еще, хочу сказать как участник: Дорогие организаторы! Большое спасибо за замечательный праздник! Лично я со своими "хвостами" ничего не выиграла, но была очень довольна всем происходящим - от общения до конкурсов! Спасибо! будет очень жаль, если такое начинание, как ежегодный праздник-выставка метисы, не получит развития и этот прошедший праздник окажется последним... надеюсь этого не произойдет
хочу выразить огромную благодарность организаторам праздника. все было просто замечательно. мы заняли 1 место в аджилити в своем классе, чему я несказанно рада. к сожалению в спешке забыла фотоаппарат дома. поэтому с нетерпением жду когда выложат фото. и очень надеюсь что мероприятие будет развиваться и будет проходить и дальше ежегодно. а почему появилась информация что праздник может больше не состояться? как же так?? такое замечательно мероприятие должно обязательно проводиться каждый год...
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я понимаю, что люблю собак...
Присоединяюсь к предыдущему автору. Получила огромное удовольствие. Отличная организация. Все очень достойно. Порадовало прекрасные отношения собак и их "родителей" , а также замечательное поведение хвостатых. Такое удовольствие не на всякой породной выставке получишь. Будем живы, обязательно поучаствуем. Спасибо устроителям. А собак всех целую в носик! Обязательно нужно этот драгоценный опыт распространять и поддерживать.
Пока фотографии еще в работе, зато на piterdogs появилось немного видео. К сожалению о чем - посмотреть не смогла - компьютера нет, а телефон формат не поддерживает
Мы с дочкой просто в восторге. На несколько порядков лучше, чем в прошлом году. Организаторы замечательную работу проделали. Даже кружки вручную расписали (мы теперь из них кофе пьем). Собака -Буня, наполучили кучу наград, выставили дома на видное место. Еще раз спасибо за отличный день! Кстати, фото, выставленные чуть выше, это наши:)
Можно пожелание небольшое? Мне кажется в след. раз стоит отказаться от ринга экстерьерного и послушания. Время занимает, а не особо увлекательно и зрелищно для всех. Люди разбредались на этих конкурсах, зато подтягивались на творчество, костюмы, объедаловка. Больше смешных конкурсов и динамики.
ну как же без экстерьерного ринга?? это же одно из самых важных мероприятий выставки. просто может нужно как то его сделать не столь затянутым. как в прошлом году например, всех собак оценивали одновременно в своем классе, они просто ходили по кругу, сначала маленькие собачки, потом большие. и никто не разбредался, всем было интересно. и послушание тоже очень интересно и важно. этим мероприятием мы хотим показать что беспородные собаки ничуть не хуже породистых, они так же преданны, умны и воспитаны. и продемонстрировать свои навыки в послушании это тоже очень здорово. лично я всеми конкурсами очень довольная, все они очень интересные, нужные и прекрасно организованы. а вот как раз всякие объедалки для меня лично очень сомнительный конкурс, да это все очень весело, но зная нынешнюю обстановку в нашей стране, я все силы вкладываю в то, чтобы не позволять собаке подбирать еду с земли, этим же занимаются все кинологи на дрессировочных площадках, поэтому не стоит так категорично .. вам хочется развлечения и зрелищ, а владельцам собак гораздо приятней поучаствовать в конкурсе не просто ради развлекухи, но и для пользы
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я понимаю, что люблю собак...
Как раз я и не была категорична, а лишь высказала личное предложение. То, что дворняги по послушанию или преданности не отличаются от породистых не требует доказательства. Я свою псинку именно так и оцениваю. Мероприятие позиционируется как праздник, а не выставка. Аджилити это зрелищность, одновременно демонстрирующее послушание от собаки. И любой веселый конкурс вместе с хозяином из той же сферы ("объедаловку" в расчет не берем). Касательно ринга: как можно выбирать между двумя очаровательными хвостами? Это же не жестко регламентированная породистая выставка.
Я очень благодарна организаторам за праздник и призы. В след. году будем участвовать при любом регламенте.
ну общий внешний вид, ухоженность собаки, состояние шерсти оценить можно вне зависимости от того породистая собака или нет, поэтому ринг как мне кажется тоже весьма интересен. когда же уже будут фотографии? не терпится скорей увидеть
ну общий внешний вид, ухоженность собаки, состояние шерсти оценить можно вне зависимости от того породистая собака или нет, поэтому ринг как мне кажется тоже весьма интересен. когда же уже будут фотографии? не терпится скорей увидеть
Антонина.К спасибо за фотки нашла себя интересно а кто нибудь заснял на фото или на видео аджилити? у меня пес так чудесно прыгает,а я дура фотик забыла ,и нет ни одной фотки в прыжке
Антонина.К спасибо за фотки нашла себя интересно а кто нибудь заснял на фото или на видео аджилити? у меня пес так чудесно прыгает,а я дура фотик забыла ,и нет ни одной фотки в прыжке
Я еще не все фотографии сделала, возможно что-нибудь еще найдется. У вас какой пес?
Бублик есть, по-моему даже на видео, из которого попробуем через некоторое время слепить фильм. Сейчас постараюсь выложить небольшую часть фото, пока Бублика там нет. Только выкладчик я хреновенький, поэтому сейчас буду ковыряться
Последний раз редактировалось Гриша 06 июн 2013, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
Завтра-послезавтра добавлю еще фотографий, пока выложила лишь немного, просто не успеваю ничего. Фотографии с награждений у другого фотографа, их тоже выложат, но не очень срочно, просто у человека пока нет инета. Из видео собираемся сделать небольшой фильм-клип, но уже совсем не скоро - в течении месяца. Если получится что-то путное - выложим сразу.
Добавила остатки наших фото. Видео не лучшего качества, увы... Бум думать, что сделать с ним... star Бублика у нас нашла лишь одного и то нечетко. Но он 100% есть на фото на награждении у другого фотографа. Так что придется подождать, пока разместят те фото. Также он есть на видео, но качество видео оставляет желать весьма лучшего. Поэтому надо с ним поколдовать, а потом уже размещать...
[quote="star"]у меня Бублик, маленький, длинненький, окрас коровко ) мы заняли 1 место в аджилити среди новичков[/quot Бублика в прыжке у меня нет, к сожалению. Есть на выходе из трубы и пара фото с игрушкой. В альбом в группе выложу сейчас. Можно его отдельно в прыжке поснимать как-нибудь, если в городе бываете.
Антонина.К в городе к сожалению не бываем, мы за городом живем да и не прыгаем особо, мы специально прыжками не занимаемся, так иногда по праздникам балуемся. но за предложение спасибо
Еще раз огромное спасибо всем-всем организаторам и участникам. Почаще бы проходили подобные мероприятия. Вспоминаем с удовольствием. Мы участвовали с собачками из приюта "Ильинка". Большое спасибо девушкам, которые передали корм для приюта. Хотели написать им благодарность в группе приюта (Екатерине? Ольге? Анне?), но к сожалению не смогли это сделать, т.к. все их имена и телефоны остались в записной книжке, которую съел щенок(((
На выставке наших собачек фотографировали для пиара с очаровательными девочками. Мы оставили адрес эл. почты, но фоточки, к сожалению, пока не получали. Дублируем на всякий случай: Natalia-Petrova2008@yandex.ru. Очень надеемся их увидеть))) Спасибо!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1