Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
RDrL-SjdZX0.jpg20161105_140546.jpgZDF9aO-IxF0.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
gIYcmgks49Q.jpg13-12-2015.jpgzBHYQacMepE.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgg1.jpgVqzd8NruMA0.jpg
mikro~22.jpg
IMG_20190822_112931.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgPWJyByC6B54.jpgpalevyy_1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
2-small~0.JPG
92xfMwGrzXs.jpg01.jpgreceived_2117464351615449.jpegfunXV95_9dQ~0.jpg
4kX_bJID4sg.jpg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg01.jpeg_77A5218_1mb.jpgwBWkZS7Heeg.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_2679-001.JPGKot.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgGosha_1~0.jpg
555~0.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgRNKUcB4dDcs.jpg3~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 00:59

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Брошенная трёхцветная черепаховая красавица ищет самых лучших хозяев! Нужна помощь пиаром!СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 21:16 
Новичок

Автор темы

Эту шикарную длинношёрстную трёхцветную красавицу выкинули хозяева, а может, она потерялась. Она на протяжении двух месяцев жила во дворе дома, с надеждой подходя и ласкаясь ко всем прохожим. Там постоянно ездили машины и выгуливали собак, с ней могло произойти что угодно в любой день. Мы забрали её с улицы, отмыли, накормили, отвезли в ветклинику. Сейчас она на временной передержке.
Кошечка абсолютно здорова, чувствует себя хорошо, ест и ходит в лоток. Была обработана от паразитов. Ранее уже была стерилизована! Возраст - около двух лет, она ещё совсем молоденькая.
Характер - просто золото, она спокойная, ласковая, доверчивая, покладистая и послушная. Очень любит внимание и ласку! Полностью ориентирована на человека, но должна быть единственной любимицей в квартире, с другими кошками не ладит!
Срочно ищем дом этому безумно красивому чуду! Подарите заботу и любовь брошенной малышке!
Место: рядом с метро Новочеркасская

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось KrasTabMar 08 сен 2013, 22:16, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарная длинношёрстная трёхцветная черепаховая красавица срочно ищет самых лучших хозяев!СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 00:40 
Посетитель

я думаю, надо здесь тему оставить, пока передержку не найдете. спасибо, что не оставили кошечку в беде. интересно, если она чистенькая, даже клешей нет - може самовыгульная?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарная длинношёрстная трёхцветная черепаховая красавица срочно ищет самых лучших хозяев!СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 00:43 
Участник

может обявления в округе повешать. что нашлась .её ведь и искать могуьт.

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарная длинношёрстная трёхцветная черепаховая красавица срочно ищет самых лучших хозяев!СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 01:20 
Новичок

Автор темы

Жаннa Косточкина писал(а):
я думаю, надо здесь тему оставить, пока передержку не найдете. спасибо, что не оставили кошечку в беде. интересно, если она чистенькая, даже клешей нет - може самовыгульная?

Ничего себе "самовыгул", там её и кошки другие гоняли, и машины постоянно ездили, и алкаши в том месте собираются. И она постоянно лазила в подвал, а подвал тот просто жуткий, там можно чего угодно нахвататься. Плюс к тому в январе-феврале я её не видела НИ РАЗУ, а в марте-апреле (когда, кстати, был всё ещё жуткий холод и снег лежал) видела чуть ли ни каждый день. Если бы это был такой странный и опасный для жизни животного самовыгул, то у таких хозяев нужно было бы просто отбирать животных.
А то, что нет клеща, это же не показатель, у второй кошки, которая в том же подвале живёт, тоже уши на удивление чистые. А вот блох у них хватает. Но Фронтлайном уже обработали

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарная длинношёрстная трёхцветная черепаховая красавица ищет самых лучших хозяев! Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 11:42 
Свой на форуме

ап

я в вк
на кураторство больше не беру
фотохостинг
Жизнь сегодня не кончается,а завтра...завтра ещё так не скоро...
+79ноль46398525

Последний раз редактировалось Оленька 05 май 2013, 22:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарная длинношёрстная трёхцветная черепаховая красавица ищет самых лучших хозяев! Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 14:59 
Новичок

Автор темы

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарная длинношёрстная трёхцветная черепаховая красавица ищет самых лучших хозяев! Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 15:21 
Новичок

перепостила в vk

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарная длинношёрстная трёхцветная черепаховая красавица ищет самых лучших хозяев! Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 21:41 
Новичок

Автор темы

SvetlanaEv писал(а):
перепостила в vk

Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарная длинношёрстная трёхцветная черепаховая красавица ищет самых лучших хозяев! Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 21:48 
Посетитель

трехцветке готова помочь по возможности всем, что осилю. Могу приехать поснимать, я не фотограф, просто кнопку нажимать научилась, но иногда бывают неплохие снимки. Если других фотографов нет, может пока сойдет. Помогу с пиаром, кормом немного. Что еще нужно? Могу сшить домик или лежанку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарная длинношёрстная трёхцветная черепаховая красавица ищет самых лучших хозяев! Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 21:50 
Посетитель

или она еще на улице?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарная длинношёрстная трёхцветная черепаховая красавица ищет самых лучших хозяев! Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 22:40 
Участник

K@R@
вроде как забрали пока что

Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарная длинношёрстная трёхцветная черепаховая красавица ищет самых лучших хозяев! Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 07:52 
Новичок

Автор темы

K@R@ писал(а):
трехцветке готова помочь по возможности всем, что осилю. Могу приехать поснимать, я не фотограф, просто кнопку нажимать научилась, но иногда бывают неплохие снимки. Если других фотографов нет, может пока сойдет. Помогу с пиаром, кормом немного. Что еще нужно? Могу сшить домик или лежанку

Спасибо огромное за желание помочь! Так как я занимаюсь ею одна, помощь была бы очень кстати!
Киса сейчас на временной передержке у моей знакомой, потом мы вместе уезжаем на неделю и она будет на передержке у Mari. В конце июня и я, и она, уезжаем на всё лето, поэтому до конца июня нужно найти кошечке хозяев, если это возможно, конечно...
Если у вас есть профессиональный фотоаппарат, я могла бы поснимать сама, я в прошлом занималась фотографией, сейчас камеры нет. А вообще я как раз собиралась сегодня звонить по объявлениям на форуме по поводу фотосъёмки :)
Помощь с пиаром очень нужна! Сегодня-завтра сделаем новый макет, с "домашней" фотографией, а то на прошлом макете фото старое, ещё с улицы. Нужно распространить его в контакте. Ещё сделаем новое объявление на Авито, мне вчера посоветовали просить помощи поднятием объявления, если бы вы могли, было бы замечательно! Помощь кормом тоже супер :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарная длинношёрстная трёхцветная черепаховая красавица ищет самых лучших хозяев! Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 17:13 
Новичок

Автор темы

Несколько домашних фотографий этой красотки (качество, увы, не самое лучшее, но её красота от этого не страдает :) )

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось KrasTabMar 06 май 2013, 17:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарная длинношёрстная трёхцветная черепаховая красавица ищет самых лучших хозяев! Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 17:14 
Посетитель

ок, пишите в личку тогда, договоримся о съемке, фот не проф вовсе, но если пока нет проф фотографа, то хотя бы так и заодно решим, чем я еще смогу вам помочь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарная длинношёрстная трёхцветная черепаховая красавица ищет самых лучших хозяев! Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 20:19 
Посетитель

какая обалденная кошечка! Нереальная красавица.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарная длинношёрстная трёхцветная черепаховая красавица ищет самых лучших хозяев! Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 00:55 
Участник

http://vk.com/wall157589704_2694

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарная длинношёрстная трёхцветная черепаховая красавица ищет самых лучших хозяев! Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 01:58 
Новичок

Автор темы

hannadarzy писал(а):
http://vk.com/wall157589704_2694

Пожалуйста, перепост!! :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарная длинношёрстная трёхцветная черепаховая красавица ищет самых лучших хозяев! Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 18:15 
Новичок

Автор темы

KrasTabMar писал(а):
Пожалуйста, перепост!! :help:

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарная длинношёрстная трёхцветная черепаховая красавица ищет самых лучших хозяев! Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 19:51 
Новичок

Автор темы

Up

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарная длинношёрстная трёхцветная черепаховая красавица ищет самых лучших хозяев! Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 23:34 
Новичок

Автор темы

Помогите пожалуйста пиаром, звонков совсем мало! :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарная длинношёрстная трёхцветная черепаховая красавица ищет самых лучших хозяев! Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 23:45 
Участник

KrasTabMar

Попробуйте написать девушке с ником LVR
и вот в эту темку
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=78&t=97347&p=3950635#p3950635

Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарная длинношёрстная трёхцветная черепаховая красавица ищет самых лучших хозяев! Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 00:50 
Старый знакомый

Киса ОЧЕНЬ общительная и настроена на человека!!! Как только заходишь к ней - тут же бежит ласкаться, мурлычет, просит погладить.... Очень хорошая девочка... К другим кошкам - без удовольствия, покрикивает на них.... Должна быть единственной-любимой-зацелованной кисой!!!

Помогите красотуле найте своих Настоящих Хозяев!!!!!!!! :help: :help: :help:

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарная длинношёрстная трёхцветная черепаховая красавица ищет самых лучших хозяев! Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 00:51 
Старый знакомый

Валерия, вставьте в глав. пост фото из дома и пиарный текст!!!
Где сейчас Вы пиарите кису?
И поменяйте название темы, что нужна помощь с пиаром!

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарная длинношёрстная трёхцветная черепаховая красавица ищет самых лучших хозяев! Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 08:39 
Новичок

Автор темы

Mari писал(а):

В основном в контакте, уже несколько групп размещали посты, перепостов немало, но реакции нет(
Отсутствие компьютера очень усложняет для меня пиар

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарная длинношёрстная трёхцветная черепаховая красавица ищет самых лучших хозяев! Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 08:59 
Новичок

Автор темы

Mari писал(а):

Заголовок подправила, фото изменила, текст тоже сменила на новый

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарная длинношёрстная трёхцветная черепаховая красавица ищет самых лучших хозяев! Очень нужна помощь пиаром!СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 22:26 
Новичок

Автор темы

Помогите пожалуйста пиаром!
Также было бы очень хорошей помощью поднять объявление на Авито :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарная длинношёрстная трёхцветная черепаховая красавица ищет самых лучших хозяев! Очень нужна помощь пиаром!СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 22:34 
Старый знакомый

Валерия, ссылку на объявление на Авито можно в глав пост вставить... Тогда его смогут поднимать все, кто захочет.

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарная длинношёрстная трёхцветная черепаховая красавица ищет самых лучших хозяев! Очень нужна помощь пиаром!СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 23:32 
Новичок

Автор темы

Mari писал(а):
Валерия, ссылку на объявление на Авито можно в глав пост вставить... Тогда его смогут поднимать все, кто захочет.

Ок

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарная длинношёрстная трёхцветная черепаховая красавица ищет самых лучших хозяев! Очень нужна помощь пиаром!СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 15:07 
Новичок

Автор темы

Up

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенная трёхцветная черепаховая красавица ищет самых лучших хозяев! Помогите поднять объявление на Авито!СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 21:08 
Новичок

Автор темы

Эта кошка-просто золото, она заслуживает самых лучших хозяев :( помогите найти любящие ручки красавице! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенная трёхцветная черепаховая красавица ищет самых лучших хозяев! Помогите поднять объявление на Авито!СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 23:18 
Старый знакомый

Валерия, в пиарном тексте совсем не нужно рассказывать историю, что взяли клшку с улицы! Многих это смутит!
ПРосто короткий яркий рассказ о достоинствах кошки! Типа: "В хорошие руки молодая пушистая трехцветная красавица _______ (имя!!! надо ее назвать как-то обязательно!). Ей 2 года, она стерилизована. Суперобщительная и ласковая кошка, спокойная, чистоплотная, полностью ориентирована на человека! Будет как собачка бегать следом и ждать малейшей ласки и внимания! Кисочка очень срочно ищет новый дом, у нее есть всего 1 месяц времени, потом ей некуда будет идти!"

Вообще "Мария Максовна" (это ник такой) пиарные тексты очень хорошо пишет, но сейчас у нее проблемы со здоровьем (собака покусала), но знаю, но можно попробовать в личку написать, еще Маша "Дайна". Попробуйте кого-нить из них в личку попросить написать пиар. текст со ссылкой на тему!

А пока вставьте хотя бы мой текст цветными буквами в глав пост и в объяву на Авито!

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]