Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Брошенная трёхцветная черепаховая красавица ищет самых лучших хозяев! Нужна помощь пиаром!
Добавлено: 26 апр 2013, 21:16
Новичок
Автор темы
Эту шикарную длинношёрстную трёхцветную красавицу выкинули хозяева, а может, она потерялась. Она на протяжении двух месяцев жила во дворе дома, с надеждой подходя и ласкаясь ко всем прохожим. Там постоянно ездили машины и выгуливали собак, с ней могло произойти что угодно в любой день. Мы забрали её с улицы, отмыли, накормили, отвезли в ветклинику. Сейчас она на временной передержке. Кошечка абсолютно здорова, чувствует себя хорошо, ест и ходит в лоток. Была обработана от паразитов. Ранее уже была стерилизована! Возраст - около двух лет, она ещё совсем молоденькая. Характер - просто золото, она спокойная, ласковая, доверчивая, покладистая и послушная. Очень любит внимание и ласку! Полностью ориентирована на человека, но должна быть единственной любимицей в квартире, с другими кошками не ладит! Срочно ищем дом этому безумно красивому чуду! Подарите заботу и любовь брошенной малышке! Место: рядом с метро Новочеркасская
Последний раз редактировалось KrasTabMar 08 сен 2013, 22:16, всего редактировалось 13 раз(а).
я думаю, надо здесь тему оставить, пока передержку не найдете. спасибо, что не оставили кошечку в беде. интересно, если она чистенькая, даже клешей нет - може самовыгульная?
Заголовок сообщения: Re: Шикарная длинношёрстная трёхцветная черепаховая красавица срочно ищет самых лучших хозяев!
Добавлено: 05 май 2013, 01:20
Новичок
Автор темы
Жаннa Косточкина писал(а):
я думаю, надо здесь тему оставить, пока передержку не найдете. спасибо, что не оставили кошечку в беде. интересно, если она чистенькая, даже клешей нет - може самовыгульная?
Ничего себе "самовыгул", там её и кошки другие гоняли, и машины постоянно ездили, и алкаши в том месте собираются. И она постоянно лазила в подвал, а подвал тот просто жуткий, там можно чего угодно нахвататься. Плюс к тому в январе-феврале я её не видела НИ РАЗУ, а в марте-апреле (когда, кстати, был всё ещё жуткий холод и снег лежал) видела чуть ли ни каждый день. Если бы это был такой странный и опасный для жизни животного самовыгул, то у таких хозяев нужно было бы просто отбирать животных. А то, что нет клеща, это же не показатель, у второй кошки, которая в том же подвале живёт, тоже уши на удивление чистые. А вот блох у них хватает. Но Фронтлайном уже обработали
трехцветке готова помочь по возможности всем, что осилю. Могу приехать поснимать, я не фотограф, просто кнопку нажимать научилась, но иногда бывают неплохие снимки. Если других фотографов нет, может пока сойдет. Помогу с пиаром, кормом немного. Что еще нужно? Могу сшить домик или лежанку
_________________ Стригу бесплатно пристраиваемые Хвосты тут
Заголовок сообщения: Re: Шикарная длинношёрстная трёхцветная черепаховая красавица ищет самых лучших хозяев! Срочно нужна передержка!
Добавлено: 06 май 2013, 07:52
Новичок
Автор темы
K@R@ писал(а):
трехцветке готова помочь по возможности всем, что осилю. Могу приехать поснимать, я не фотограф, просто кнопку нажимать научилась, но иногда бывают неплохие снимки. Если других фотографов нет, может пока сойдет. Помогу с пиаром, кормом немного. Что еще нужно? Могу сшить домик или лежанку
Спасибо огромное за желание помочь! Так как я занимаюсь ею одна, помощь была бы очень кстати! Киса сейчас на временной передержке у моей знакомой, потом мы вместе уезжаем на неделю и она будет на передержке у Mari. В конце июня и я, и она, уезжаем на всё лето, поэтому до конца июня нужно найти кошечке хозяев, если это возможно, конечно... Если у вас есть профессиональный фотоаппарат, я могла бы поснимать сама, я в прошлом занималась фотографией, сейчас камеры нет. А вообще я как раз собиралась сегодня звонить по объявлениям на форуме по поводу фотосъёмки Помощь с пиаром очень нужна! Сегодня-завтра сделаем новый макет, с "домашней" фотографией, а то на прошлом макете фото старое, ещё с улицы. Нужно распространить его в контакте. Ещё сделаем новое объявление на Авито, мне вчера посоветовали просить помощи поднятием объявления, если бы вы могли, было бы замечательно! Помощь кормом тоже супер
ок, пишите в личку тогда, договоримся о съемке, фот не проф вовсе, но если пока нет проф фотографа, то хотя бы так и заодно решим, чем я еще смогу вам помочь
_________________ Стригу бесплатно пристраиваемые Хвосты тут
Киса ОЧЕНЬ общительная и настроена на человека!!! Как только заходишь к ней - тут же бежит ласкаться, мурлычет, просит погладить.... Очень хорошая девочка... К другим кошкам - без удовольствия, покрикивает на них.... Должна быть единственной-любимой-зацелованной кисой!!!
Помогите красотуле найте своих Настоящих Хозяев!!!!!!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Валерия, в пиарном тексте совсем не нужно рассказывать историю, что взяли клшку с улицы! Многих это смутит! ПРосто короткий яркий рассказ о достоинствах кошки! Типа: "В хорошие руки молодая пушистая трехцветная красавица _______ (имя!!! надо ее назвать как-то обязательно!). Ей 2 года, она стерилизована. Суперобщительная и ласковая кошка, спокойная, чистоплотная, полностью ориентирована на человека! Будет как собачка бегать следом и ждать малейшей ласки и внимания! Кисочка очень срочно ищет новый дом, у нее есть всего 1 месяц времени, потом ей некуда будет идти!"
Вообще "Мария Максовна" (это ник такой) пиарные тексты очень хорошо пишет, но сейчас у нее проблемы со здоровьем (собака покусала), но знаю, но можно попробовать в личку написать, еще Маша "Дайна". Попробуйте кого-нить из них в личку попросить написать пиар. текст со ссылкой на тему!
А пока вставьте хотя бы мой текст цветными буквами в глав пост и в объяву на Авито!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2