Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
13.05.2013 22:31 - 200 руб ЯК (HaTuK) 13.05.2013 22:55 - 10 руб ЯК (?) 13.05.2013 22:56 300 руб ЯК (?) 14.05.2013 14:47 300 руб ЯК (Елена Колосова ВК) 14.05.2013 17:51 614.25 руб ЯК (Наталья Алексеева ВК) 14.05 - 1000 руб СБ Ирина Саврухина ВК (еще правда не проверяла) 15.05.2013 00:59 295 руб. ЯК Сбербанк РФ (МСК) (Наталья Гребенюк) 15.05.2013 09:55 300 руб. ЯК (Ольга Шимко) 15.05.2013 17:24 5000 руб ЯК (Екатерина Горобец-Череватова) !! 15.05.2013 18:02 492,50 руб ЯК Рапида (?) 15.05.2013 18:07 388.04 руб ЯК (Жанна Косточкина) 15.05.2013 18:17 98.5 руб ЯК Сбербанк РФ (МСК)(?)
Итого + 1173. 29
СПАСИБО [/color][/size] ЯК 41001675447079 [size=150]есть счет в СБ.......557 Итак начало Позвонила подруга, поговорили, зашел разговор о котах, она сказала, что у них в подъезде уже неделю сидит белая пушистая кошка. Это Петергофское шоссе.
Если кто рядом может посмотрите.
Я совсем в другом районе, на Севере Финансами помогу
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Оказался котом, сейчас в СК, нужна финансовая помощь, Белая пушистая кошь , ангорская ? в подъезде
Добавлено: 07 май 2013, 22:43
Участник
Автор темы
Нет глазки он открывает, только когда к нему подходишь , он сразу начинаешь мурчать и глазки прикрывать от счастья А вооще у него глазки такие томные, как бы с припухшими верхними веками, ага, такой томный красавец.
в клетке ему не нравится мяукает, жалуется, хочет на колени
Долг в клинике есть тысяч семь с копейками , в ГП он обозначен, сегодня вывесила
Оль, а веки припухшие это нормально, так всегда будет? так хочется посмотреть на него с открытыми глазами
надо про долг в вк размещать
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Оказался котом, сейчас в СК, нужна финансовая помощь, Белая пушистая кошь , ангорская ? в подъезде
Добавлено: 07 май 2013, 23:16
Участник
Автор темы
да нет это я образно выразилась - припухшие, нет конечно у него веки нормалные, не припухшие, у него верхний разрез глаз прямой и получается такой взор томный.
У людей у которых припухшие верхние веки такой тоже взгляд томный
ПОМОГИТЕ ПОГАСИТЬ ОЛЕ ДОЛГ В КЛИНИКЕ!!!!! ПОСМОТРИТЕ КАКОГО КРАСАВЦА СПАСЛА!
УХ ТЫ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ТЕПЕРЬ ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДОМОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Долга в клинике больше нет! Оказался котом, сейчас в СК, Белая пушистая кошь , ангорская ? в подъезде
Добавлено: 25 май 2013, 22:11
Участник
Автор темы
Сидит у меня закрытый в комнате , так как есть еще кошка на пристройстве, хорошо своих на дачу спровадила Когда прихожу выпускаю его во вторую комнату ненадолго, ну и чтоб со мной пообщался , уж он так рад, так рад , носится как жеребец из комнаты в комнату и меня приглашает побегать . И разговаривает , разговорчивый. И кушает хорошо и какашки отличные
Санкт-Петербург. Мы обращаемся к тем людям, которые на себе испытали, что такое тяжелая болезнь, когда от тебя отворачиваются даже "друзья", и ко всем неравнодушным и милосердным людям. Может они услышат, поймут беду, посочувствуют, подарят уголок в доме замечательному белоснежному ласкуше Метью. Очень добрый, веселый, бодрый, активный, жизнерадостный, удивительно доверчивый и нежный, пушистый красавец. Метью очень грустно: нет рядом Человека, а ведь он так обожает общение, любит поговорить на важные темы, поет замечательные мурчалочки, с удовольствием сидит на руках, жмурясь от удовольствия и важности. Вы- самое большое кошачье счастья для него! Он молод, кастрирован, дружит с лотком. Метью болен: у него кошачий иммунодифицит. Это абсолютно безопасно для людей! Метью, как все, мечтает о доме, мягкой подстилочка, мисочке, но гораздо важнее: Метью ждет тебя, Человек с добрым сердце. Звоните!!! Вас ждут! тел.
Заголовок сообщения: Re: Долга в клинике больше нет! Оказался котом, сейчас в СК, Белая пушистая кошь , ангорская ? в подъезде
Добавлено: 28 май 2013, 01:17
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Мария Максовна
прошу прощения, исправила опечатки
Санкт-Петербург. Мы обращаемся к тем людям, которые на себе испытали, что такое тяжелая болезнь, когда от тебя отворачиваются даже "друзья", и ко всем неравнодушным и милосердным людям. Может они услышат, поймут беду, посочувствуют, подарят уголок в доме замечательному белоснежному ласкуше Метью. Очень добрый, веселый, бодрый, активный, жизнерадостный, удивительно доверчивый и нежный, пушистый красавец. Метью очень грустно: нет рядом Человека, а ведь он так обожает общение, любит поговорить на важные темы, поет замечательные мурчалочки, с удовольствием сидит на руках, жмурясь от удовольствия и важности. Вы- самое большое кошачье счастье для него! Он молод, кастрирован, дружит с лотком. Метью болен: у него кошачий иммунодефицит. Это абсолютно безопасно для людей! Метью, как все, мечтает о доме, мягкой подстилочке, мисочке, но гораздо важнее: Метью ждет тебя, Человек с добрым сердцем. Звоните!!! Вас ждут!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Надо везде, где можно пробовать. У нас, к сожалению, страна .... Боятся, не зная ничего про болезни... А котишка у Вас просто сказочный. Надо может дописать , что .. Красавец должен быть в семье единственным котишкой
Добавлено: 28 май 2013, 12:59
Участник
Автор темы
Да он красавец, На самом деле по ВИк мало информации. Он был выявлен только в 1986 году, т е его обнаружили Я читала форум где у людей коты с диагностированным ВИком живут уже и 6 лет и 3 года и 10 лет и на данный момент живут.
Может многие кошки имеют этот вирус , мы же не проверяем, даже своих домашних. Это вирус может сидеть и сидеть никак не проявляясь, может и не проявиться.
Жизнь вообще рулетка
Да про единственную кошку можно дописать или если будут звонки проговаривать
Надо обязательно говорить, что собачьи болезни не передаются кошечкам и на оборот, а болезни кошек людям не передаются. Данная болезнь , а то как услышат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2