Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пес реально похудел и Лариса сказала, что на руки она его сможет поднять. И Валерий поможет- опыт у него есть. По клиникам со стационаром.
1.Зайцева 3а 784-80-00, 785-36-16 Прием круглосуточно. 1200 р в сутки плюс процедуры.
2. Энимал Центр (Крестовский 23 а) 995-69-43 прием до 21 800-1000 в сутки. 3. Котонай Чкаловский 15 499-77-62 3000 в сутки со всеми процедурами включительно, но там одно место и то под вопросом (будет ясно после 17)
Говорил с Ларисой- склоняемся в сторону Зайцева, т.к там сегодня УЗИ круглосуточно.
Жаль Марина Анатольевна Михайлова в отпуске (она Груню лечила), но другие врачи тоже не плохие. Все-таки клиника интенсивной терапии.
Счастливая 5 372 12 72 Прием круглосуточно места есть. Вкратце описал ситуацию- сказали примерно 2800 в сутки, включая капельницы. Оплачивать стационар можно каждый день без предоплаты.
Счастливая 5 372 12 72 Прием круглосуточно места есть. Вкратце описал ситуацию- сказали примерно 2800 в сутки, включая капельницы. Оплачивать стационар можно каждый день без предоплаты.
тоже не поняла почему отказываются от репищева...но если честно, мне уже всё равно на деньги, лишь спасти малыша.....
да никто не отказывается от Репищева скорее всего туда и повезут. Просто нужно определиться по скидкам и ценам и перевозке. У Ларисы уже голова кругом от информации.
да никто не отказывается от Репищева скорее всего туда и повезут. Просто нужно определиться по скидкам и ценам и перевозке. У Ларисы уже голова кругом от информации.
у меня у самой голова кругом...вот и паникую... Владимир, спасибо вам большое! Очень продуктивную помощь оказываете и советы нужные!
Ребята, очень прошу, всем, кто предлагает финансовую помощь, отпишитесь в основной теме сколько вы готовы выделить, когда и как с вами встретиться. тема: viewtopic.php?f=2&t=100345&p=3957719#p3957719
нужно предварительно понять, что у нас по деньгам на первое время. Боюсь заранее финансы подсчитывать, но если сутки в клиники стоят 2800, то мне и пару дней одной не потянуть.
ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ!!! СРОЧНО СЕГОДНЯ В 18-19 НУЖНА МАШИНА И СОПРОВОЖДАЮЩИЙ ОПЫТНЫЙ,КОТОРЫЙ ИМЕЛ ДЕЛО С БОЯЗЛИВЫМИ ЩЕНКАМИ!!! МАРШРУТ ПОС.САПЕРНЫЙ( в 15 мин. от Рыбацкого)-УЛ.СЧАСТЛИВАЯ,Д.5 УМИРАЕТ ЩЕНОК РАДЖА ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... b#p3956950
ПОМОГИТЕ!!!ПОЖАЛУЙСТА!!! У ЩЕНКА БОЛЬШАЯ КРОВОПОТЕРЯ!!!
ЗВОНИТЕ ПО ТЕЛ.Лариса 8-911-186-71-37
напишите в хэппи, невозможно смотреть на эту тему.Я разбита. Филмора его не лечили.
да, малыш не дождался помощи... вскрытие нужно было бы, но в том состоянии, в котором были все мы, до этой мысли не додумались..да и какая уже разница....пусть останется на совести врачей.... Лариса похоронила Раджика и посадила на могилку берёзку... беги малыш...
Перенесла в мемориал. Я так понимаю,что Раджа так и не попал в клинику? Горько и обидно-щенок умирал две недели в страшных муках Вскрытие сделали?
Нет, Ладушка страшных мук не было, в филмора он был дважды, после второго раза он сначала кушал хорошо (привезли его из клиники в клетке и в поносе всего), неделю то была кровь, то нет, я звонила, мне только- давайте цифран,.был бы не дикий я его давно бы отвезла в клинику, но он рычал.Сначала и кушал хорошо, потом последний день перестал есть и заплакал, ночью, до вечера не дожил.Его и выписывать второй раз не надо было.Да все уже известно, две темы здесь.Где все раньше были, я писала каждый день, помогите , я одна.Сама и вызвала второй раз машину, только надо было везти не в филмора, но кто повезет дичка.Не был бы дикий,я бы выходила в другом месте, не таких выхаживала.Мне тяжелее всех, больше никого брать не буду, кроме щенков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5