Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Нужна передержка рыжей кошке с новорожденным рыжим котенком
Добавлено: 24 апр 2013, 18:39
Новичок
Автор темы
Создаю тему по просьбе Светланы, нашедшей кошку с котенком.Тему увидела на Авито, не смогла пройти мимо. Текст Светланы: Срочно нужна передержка или постоянный дом для молодой кошки с новорожденным котенком. Сейчас они находятся в холодном подъезде. В любой момент котенок может оказаться на помойке,а мама на улице,Кошка ласковая,бывшая домашняя. Прошу помощи,не оставайтесь равнодушными. 89218935052-Светлана. Тема в Контакте http://vk.com/katzehaus?w=wall-44553008_3922, в группы обратились.
Мария Максовна любезно помогла с текстом для пиара, теперь у нас вот такой шикарный пост:
Санкт-Петербург. Золотая Кошенька с сыночком ищут передержку! Люди, помогите, пожалуйста!!! Молодую маму-кошечку выкинули из дома вместе с новорожденным сыночком. Она плакала, просилась обратно! Но она не смогла предать и бросить своего золотисто-рыжего единственного котенка! Она прекрасная мамочка, заботливая и нежная! Пушистая красавица не отходит от свого ребенка! Люди, пожалейте молодую маму-Золотую Кошеньку! Срочно, еще вчера необходима передержка! Дайте несчастной ласкуше и мурчалочке хотя бы временный приют. Помогите матери спасти ребенка! тел. 8921 893 50 52 Светлана
[size=200]Помогите нам с пиаром, пожалуйста![/size] Виктория 8921 978 06 62
_________________ Мой кот обычно не возражает, чтобы я спала в своей постели. Но на самом краешке...
Последний раз редактировалось Ivvi 28 апр 2013, 14:26, всего редактировалось 4 раз(а).
вчера кошка показана вету. У нее эозинофильная гранулема. Прописана гормональная мазь. Потому как из-за котенка препараты внутрь давать нельзя. Кошка в попоне чтоб котенок не нализался мази, вывстрижено место кормления. Ну если кому интересно.....
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1