Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот Рудик от м.Кировский завод. Дома! )
Добавлено: 24 апр 2013, 15:17
Старый знакомый
Автор темы
вот какой красавчик )))
Тане спасибо большое за заботу о котике!
Ане evdoha cпасибо большое за фото!
Rena писал(а):
Cпасибо большое Наташе Дружок, Владимиру vlyas и Тане FIELDER за предложение помощи, Юле Lakki за создание темы, Лене liza22301 за переноску, Тане Krishtalik за передержку до 1 мая. Спасибо большое всем, кто звонил и предлагал помощь!
Я на остановке стояла у метро, увидела, что бабуля ведет кота, говорит кис-кис , он и идет за ней. Пока я по телефону разговаривала, не заметила как бабуля испарилась , а кот остался сидеть рядом с остановкой. Зачем она его привела к метро не понятно, кот явно потерях, домашний, мы с ним потом во двор ушли , так он на руки сам ко мне запрыгнул. В потеряшке завтра зарегистрирую.
Отвезли его с Леной в клинику на Зайцева, посветили на лишай, молоденький домашний котик, не кастрированный. Иван Владимирович денег с нас не взял.
Назвали Рудик))
Очень нужна помощь передержкой котику с 1 мая до пристройства!
8-906-279-66-07 Лена
Последний раз редактировалось Rena 31 май 2013, 22:27, всего редактировалось 7 раз(а).
Рудик в порядке, хулиганит, играет, научился у дочери сидеть на руках на попе и чесать пузо. Сегодня играл с водой в ванне сидючи А еще сегодня у нас были гости, и "запала" женщина на рыжего! Решила подумать 2-3 дня и потом приехать еще раз познакомиться с ним. Может быть неплохой вариант для кота, зажмем кулачки @@@@! Лена, фото я не прислала. т.к. посеяли переходник. не скинуть на комп. Дочь вечером посмотрит.
Мы нафотографировались! Рудик у нас дома зовется Робином, дочь с подругой имя подобрали. Это потому, что кот отъедается и растет и скоро станет Робином-Бобином! А игривый....! Сегодня очаровал Аню-фотографа своими круглыми глазками и безумными выходками. Фото получились отпадные , Аня обещала на днях прислать.
Рудик теперь окончательно Робин, уже откликается на зов. Раздобрел, успокоился, меньше кусается, так только, если сильно тискают. Дочь моя его обожает, отдавать не хочет или уж чтобы совсем близко был. Я пока сопротивляюсь и жду решения потенциальных ручек-подруги дочери. А еще Робин у нас теперь приемный папа. На днях я подобрала малюсенького тощего котенка, который бежал за мной и кричал. Так этот клоп подружился только с Робином, на всех остальных кошек шипит и прячется. Роб его поначалу понюхал, обхватил лапами, завалил и начал покусывать. Клоп терпел до последнего, потом запищал, Роб его отпустил и повылизывал для приличия. Теперь пацаны спят вместе, в туалет ходят друг за другом, и сегодня малой научился сушку есть вместе с Робином. Так что рыжий кот пока остается у нас для воспитания Клопа. Вот такие пироги... Лена, можно убрать из названия темы про передержку
Рудик теперь окончательно Робин, уже откликается на зов. Раздобрел, успокоился, меньше кусается, так только, если сильно тискают. Дочь моя его обожает, отдавать не хочет или уж чтобы совсем близко был. Я пока сопротивляюсь и жду решения потенциальных ручек-подруги дочери. А еще Робин у нас теперь приемный папа. На днях я подобрала малюсенького тощего котенка, который бежал за мной и кричал. Так этот клоп подружился только с Робином, на всех остальных кошек шипит и прячется. Роб его поначалу понюхал, обхватил лапами, завалил и начал покусывать. Клоп терпел до последнего, потом запищал, Роб его отпустил и повылизывал для приличия. Теперь пацаны спят вместе, в туалет ходят друг за другом, и сегодня малой научился сушку есть вместе с Робином. Так что рыжий кот пока остается у нас для воспитания Клопа. Вот такие пироги... Лена, можно убрать из названия темы про передержку
Вот-вот, чего я больше всего и боялась - что подобранные или передержечные кошаки останутся у нас. У меня сейчас кошачий Теремок - 2 своих, 2 из квартиры с 25 кошками, где умерла бабка-собирательница, Роб и Клоп. И бабкины тоже не особо кому нужны, сезон-то мертвый! Всего получается пока 6 хвостов. Многовато! Да и помогать не смогу больше передержкой. Вот и "думаю-сопротивляюсь" !
Если бы моя главкошь не дралась с главкошью из бабкиной квартиры, в 2 раза больше ее, все бы ничего. А то бабкина красавица сидит как королевишна в моей комнате одна, а остальные тусуются в комнате дочери. И если прокараулишь, красавишна вылетает ракетой в комнату и несется искать соперницу. И дальше как в фильме ужасов - "до последней капли крови", если не подоспеешь вовремя. Поэтому в доме "время военное", обстановка "боевая".
Ну собаку мы тоже имеем, этакую дворянку потеряшковскую. Но она у нас не главная, она котонянька и щенонянька. Она всех или любит или боится, а потом подружится, перестает бояться и тоже любит.
нее, моего они бьют. Нюся даже когти выпускает, а Черныш так... чтобы место знал. Он Джоника "загрызает" Только песа того не понимает, что его загрызли
Мария Максовна, раз уж вы в теме, можно попросить написать текст для Контакта про бабкиных кошек, которые остались одни после ее смерти. Одна роскошная сибирская голубая с кремовым - наша террористка, но с людьми мегаласковая и очень умненькая. вторая мини-кошка пеструшка, ласковая беспроблемная. Что-нибудь жалостливое для Потеряшки и контакта, а?
Рудик-Робин заболел - сопли, были кровянистые выделения из носа, побежали в ночи мы в Филмора, при осмотре нашли 2 язвочки на языке. Прописали Витафел С по 1 дозе подкожно 3 дня, циклоферон по схеме, байтрил 5 дней подкожно, нос промывать физраствором или аквамарисом, ну и изолировать. Вчера все уколы сделали в клинике, купили мы байтрил, сегодня купила циклоферон. Робин сидит на балконе. спит. Там же работает рециркулятор. Сегодня моя главкошь куксится, какие-то слюни во рту. Жду сейчас дочь, понесем и ее в клинику. Котенок. на которого думают все как на источник инфекции - веселый, ест, прыгает. Остальные кошки - тоже. Главкошь у нас и раньше весельем не отличалась, вот слюни меня смущают. Но сейчас пристала ко мне с требованием дать сардельку, ела с удовольствием. Робин тоже ел, правда консервы в пауче. Вот такие новости у нас невеселые.
У нас все получше, Робин сопливый "рвется в люди", на балконе сидеть не хочет, муркает, ходи по подоконнику, проситься выпустить , оживает. Главкошь посмотрели, нашли зуб, который растет в десну. потому и слюни и грусть и плохой аппетит. Так что все будет хорошо.
У нас все хорошо, кошку-террористку обменяли на другую кошь, дома тишь да гладь. Робин чихает по утрам, остальное время валяется на кровати, выясняет со мной, кто тут "самый главный", а на отмытом балконе адаптируется дикарка из бабушкиной квартиры, привитая, слава Богу! В общем, все вошло в привычный режим нашего ковчега. Вот только изолированный на попечение теток-кошек Клоп, теперь Чижик, очень скучает по старшему брату
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1