Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогу с фото .19.04 буду днем в котонае, никому не надо там поснимать?!
Добавлено: 23 апр 2013, 23:38
Активист
Автор темы
Завтра еду в котонай на Костюшко 38 - ни кому там щелкнуть не надо ни кого ? *********** фоткаю то впринципе я даавно и живность и детей, но до этого была мыльница , а счас - урраааа мне подарили фотик !! Хороший. соотв кач-во снимков лучше процитирую свою знакомую- далекую от мира фото" Как приятно получать долгожданный подарок! Только у тебя телефон очень здорово снимал! Чего ты на него в обиде?!" ( на это я ответила что снимает человек а техника помогает) вот пара снимков
не не , я совершенно на профи не претендую, но буду рада помочь
вот. а теперь подробнее. снимаю у себя дома\около дома время -по договоренности
кого - детей и живность ( любую)
живность = только не заразную ( своя кошка пока не привита) если собака- где - дома\около дома . Невский р-н , левый берег м елизаровская\ломоносовская ( да, вариант в скверах ( и там и там есть) рассмотрю в хор погоду ) тел - в подписи
Ура, я снова в Питере- теперь могу в ближайших р-нах или у вас дома - за оплату презда
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Последний раз редактировалось Sova 18 фев 2014, 23:26, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогу с фото .19.04 буду днем в котонае, никому не надо там поснимать?!
Добавлено: 19 фев 2014, 02:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Sova Вы не планируете поездку в Приморский район? Комендантский проспект, в выходные дни?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Помогу с фото .19.04 буду днем в котонае, никому не надо там поснимать?!
Добавлено: 19 фев 2014, 05:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Sova писал(а):
.Стелла. нет. я тока в будни езжу.
Жалко. Будем ждать. Если вдруг, вспомните о нас.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 19 фев 2014, 14:23
Активист
Автор темы
Малышка Милана. хорошеенькая. но будет не мелкой. коренастой. см 55-60. и слегка вытягутой. фоток у меня много но нормальных конечно меньше. выложу на днях.оочень подвижная красотка )))
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0