Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Луи - щенок с В.О., забранный от сбитой собаки. Нужны деньги на передержку! Помощь в поиске хозяев!
Добавлено: 23 апр 2013, 21:02
Новичок
Автор темы
23.04.13 ночью из окна увидела у дороги серую сбитую собаку (насмерть). Рядом с ней сидит щенок-подросток. Утром все было без изменений. Рыжик не отходит, лежит в 5 метрах от тела, дождь/ветер - без изменений. Только иногда подходит и лижет морду мертвой собаке Может мама его была (( Сердце разрывается смотреть на это... Щенок пролежал так ровно сутки! Не сходя с места! 24.04.2013 приехали девушки с форума и ловец. Щенка отловили, отвезли в ЧИН. Там осмотрели, взяли анализы, разрешили оставить только до 10 утра, т.к. в стационаре у них щенок с инфекцией и туда нельзя. Щенка из ЧИНа днем забрала и отвезла в стационар в "Белый Аист". Хоть на несколько дней, пока буду искать передержку. 24.04.2013 Щенок в Белом аисте. Дали глистогонку, обработали от блох. Кушает хорошо, какает тоже ))) Побаивается людей, не доверяет еще. Но гладить себя дает. Обработку от блох в клинике сделали бесплатно. Спасибо большое сотрудникам "Белого аиста" за теплый прием, понимание и скидки!!! 03.05.2013 Луи уехал на загородную передержку с адаптацией.
Щенка назвали Луи (из-за схожести с Луи де Фюнесом и добродушного характера ) С 03 мая Луи на загородной передержке. Там он мееедленно привыкает к человеку и адаптируется к новой жизни. Ребенок вполне здоров (для уличной собаки), особых проблем нет, кушает хорошо. С другими собаками не агрессивен, немного пугается. Ищем хозяев!!! Нужна помощь в дальнейшем пристройстве/пиаре, т.к. я куратором первый раз.
мой тел. +79213236925 Виктория Номер ЯК 410011298074596 Номер карты Сбербанка кину в личку.
Группа в контакте: http://vk.com/club_louis Фото и финотчет в группе Вконтакте.
По затратам: 2083 р. - Осмотр в клинике ЧИН, анализы, лекарства (Оплатили сами.) 24.04.13 9*450 р. = 4050 стационар с 24.04.13 по 03.05.13 198 р. - мильбемакс (2 таблетки, глистогонка) 185 р. - ошейник 16500р - передержка с 03.05.13 по 03.08.13
По приходам: 1000р - 24.04.2013 11:38 - Antonina Antonina 450 р. - 26.04.2013 Lariss (оплатила день в клинике)
Нужна помощь в оплате передержки (5500р/мес) и поиске хозяев.
Вложения:
DSC02728-2.jpg [ 78.15 | Просмотров: 88 ]
01.jpg [ 32.99 | Просмотров: 82 ]
Комментарий к файлу: В стационаре. DSC02609.JPG [ 50.65 | Просмотров: 122 ]
Комментарий к файлу: Таким его нашли DSC01222.JPG [ 78.24 | Просмотров: 129 ]
Последний раз редактировалось visla 05 авг 2013, 12:19, всего редактировалось 18 раз(а).
Вы зря сказали в клинике, что это щенок. Тем более он подросток уже большой...Многие клиники бояться инфекции от малышей, а передержки с большим количеством собак вообще не берут...
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Заголовок сообщения: Re: На В.О. рядом со сбитой собакой почти сутки сидит щенок!! Помогите!
Добавлено: 24 апр 2013, 11:19
Новичок
Автор темы
ЯК отправляю в личку по запросу, потому что не знаю насколько безопасно в посте прямо выкладывать. Пока приходов нет. Я побоялась сразу в Филмора ехать. Одна в машине с не очень ручным щенком ехать через пол города, без денег. А если б не взяли, что мне с ним в машине делать?( Тему изменю, просто не успеваю, с телефона в поисках передержки не слезаю. Пока один вариант - Энималцентр. Но не знаю возьмут ли вдолг. И сразу ехать или звонить? и там 1000р/сутки. (((
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Заголовок сообщения: Re: На В.О. рядом со сбитой собакой почти сутки сидит щенок!! Помогите!
Добавлено: 24 апр 2013, 11:29
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Вика, номер карты отправляйте лучше людям в личку. И изменяйте-редактируйте название темы - нужен стационар! передержка!Финансы!Помощь!!Зря в Филлмора звонили-нужно было везти...Есть инфекционный стационар в "Энимал-центре" . Можно попробовать туда- анализы и первичное обследование, а потом всё остальное...
Совет плохой. Девушка осталась бы на улице со щенком. Не берем - это не берем.
Заголовок сообщения: Re: Щенок с В.О., забрали от сбитой собаки. Нужен стационар! Срочная передержка! Финансы! Помощь!!
Добавлено: 24 апр 2013, 12:42
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Попробуйте в клинику на Пролетарской позвонить. Тел. Павла (доктора) : 9555382. Могу положить пока небольшую денежку на телефон (на ЯК не умею), в конце недели еще положу.
Заголовок сообщения: Re: Щенок с В.О., забрали от сбитой собаки. Нужен стационар! Срочная передержка! Финансы! Помощь!!
Добавлено: 24 апр 2013, 13:29
Новичок
Автор темы
Lariss, Спасибо большое! позвонила Павлу, сказал возмут за 450р/сут + корм (сделал скидку 10% как бездомышу). Это лучше, чем варианты 1000р/сут в Энималцентре. На 2 дня деньги есть, повезу сейчас туда, а то перед ЧИНом совсем уже неудобно, голову мне отгрызут (((( Более долгая ПЕРЕДЕРЖКА на время адаптации/пристройства по прежнему ОЧЕНЬ НУЖНА!
Добавлено: 24 апр 2013, 20:27
Новичок
Автор темы
Щенячий ребенок оставлен в стационаре в "Белом аисте" (Спасибо большое Lariss за наводку! ). Мне клиника оч понравилась. У него отдельный светлый бокс с мягкой большой лежаночкой, никаких клеток. Оставила шлейку и поводок-рулетку, будут выгуливать. Это тоже очень хорошо, потому что ему нужна адаптация, все-таки диковатый. Оставила пока без каких-либо анализов и процедур, т.к. завтра утром будут готовы анализы в ЧИНе. За состоянием в клинике понаблюдают. Деньги взяли пока только за одни сутки, 450р с учетом 10% скидки бездомышу + корм. Корм с собой был только педигри ((( Надо подвезти нормальный.
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!с адаптацией, можно загородная. НУЖНЫ ФИНАНСЫ!(на передержку, возможные анализы/лечение, если потребуются + пребывание в клинике 450р/день+корм)
Добавлено: 24 апр 2013, 21:11
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
К сожалению, денежку через ЯК сегодня отправить не смогла: негде в нашем Металлострое Но смогу в пятницу заехать в клинику и оставить там. Имя песу дали?
Добавлено: 24 апр 2013, 21:49
Новичок
Автор темы
Lariss, спасибо. Над имененем пока не думала. Будете в клинике - загляните к нему, может у Вас придумается ). Перемещения воспринимал стойко. В машине немного попаниковал, пытался залезть под заднее стекло, как кошка ))) А потом вел себя довольно спокойно, свернулся калачиком и лежал-подглядывал. Только дышал часто, наверное от страха. А когда активные действия начинаются - посадить/достать из машины, тут сопротивляется и пытается сбежать. Или встает крепко на 4 лапы, голову повесит и не сдвинешь, так что носила на руках. А он тяжеленький черепашенок )))) Намордник пытался снять, потом смирился. Но в машине я сняла, на случай если укачает. В общем ребенок довольно мирный, немного адаптации и будет супер-пес!)
Вложения:
DSC02615.JPG [ 48.83 | Просмотров: 46 ]
Комментарий к файлу: А лежаночка прямо в масть )))) DSC02611.JPG [ 48.06 | Просмотров: 41 ]
Добавлено: 24 апр 2013, 21:55
Новичок
Автор темы
а еще у них в клинике сидит в клетке огромный шикарный черный Мужчина-Кот с белым галстуком. Не смогла пройти мимо такой красоты и тоже сфотографировала. На что он мне что-то приветливо мяукнул ))) Кот тоже на пристройство, подкидыш. Но это уже совсем другая история... и отдельная тема...потом ) А фотографии выложу на всякий случай ) а вдруг... )
Вложения:
Комментарий к файлу: Брутальный взгляд на камеру))) DSC02622-1.jpg [ 39.78 | Просмотров: 52 ]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0