Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Уррраа! Филимоша-дома!) Забираю кота из клиники, идти- некуда!
Добавлено: 23 апр 2013, 15:57
Свой на форуме
Автор темы
Филимоша ищет Дом!
Забрала Филю из Э.центра, один день там обходился в 2200руб! Отвезла В Рувет, еле согласились взять в стационар в долг ,до среды! Сделали рентген, У Фили воспалена кость под щекой, врач сказала что возможно это и не укусы а что то другое Филечка живой скелетик Плакал на промывании..(( Оставила его там,.. Люди, помогите пожалуйста на лечение, я абсолютно по нулям уже...
от OksanaOksana: В выходные в пригороде, примерно 90 км от города в сторону Коробицино, видела кота в жутком состоянии: голова опухшая, один глаз , мне показалось вытекает с кровью, местами без шерсти...наверное старый...не могу я сама отвезти в клинику, может быть найдется человек, который сможет ему помочь? Со своей стороны могу обещать пиар, поиск денег на лечение, поиск передержки. ( Финансово не могу, у меня сидит дикая собака на передержке+ лечение .) Кот в очень запущенном состоянии, не знаю что это, но может быть инфекция.!
Расход: 4428р. клиника первый день 2206р. второй день 1243р. третий день 218.50р. лекарства 5986р. клиника 1200р.рентген 440р. мильбемакс 581р.корм 3кг 22.06. 125р.авито =16177р
Остаток: 3965р.
ТЕКУЩИЕ РАСХОДЫ в ДОЛГ! : стационар в рувете пока мин. на 5 дней ,с лечением, рентген, анализы!
Последний раз редактировалось Gelsamina 14 июн 2014, 23:40, всего редактировалось 42 раз(а).
ну они же должны там все продезинфицировать? и животных не принимать, если у них карантин? если он чем заразится, то он очень истощен, для него это опасно...
OksanaOksana , простите. КОнечно же дезинфицируют. Зря я написала( А есть передержка у него ? Ведь рана не смертельная. Хлоргексидин внутрь и Левомеколь затем и все затянется. + антибиотик. Если нет ничего серьезного больше.
Не каждый сможет такую рану хорошо и полностью промывать, всё же врачи занимаются такими манипуляциями постоянно. Можно, если передержка или дом недалеко, приходить на перевязки.
Можно и на дому. Раза 4 в день надо промывать рану и закладывать мазь. Я лечила коту давно ОЧЕНЬ СТРАШНЫЕ раны. Кот не ел сам, к тому же. А если кушает и других проблем нет - ничего сложного.
Не каждый сможет такую рану хорошо и полностью промывать, всё же врачи занимаются такими манипуляциями постоянно. Можно, если передержка или дом недалеко, приходить на перевязки.
Это был бы самый лучший вариант, завтра с Gelsamina обсудим это. Он просто очень слаб, я, если не ошибаюсь, поняла что ему колют в вену лекарства, + 3 раза в день обработка ушей. 7 дней антибиотиков, а потом какое-то лечение дальше. Завтра Gelsamina поедет туда, я думаю она намного лучше меня разбирается...
Ему конечно когда заливали в горло-было больно, самой мне кажется сложно, а вот ходить на перевязки-намного дешевле) и как я сейчас понимаю, безопасней(
Заголовок сообщения: Re: Раненый котик доставлен в клинику! Нужна помощь очень больному коту
Добавлено: 27 апр 2013, 09:17
Старый знакомый
Девоньки, какие вы умнички. И кот чудесный. С хорошими фото - быстро пристроится. Парень то уличный, ему б в частный дом. Денег пока нет, слежу за темой, переживаю.
Девоньки, какие вы умнички. И кот чудесный. С хорошими фото - быстро пристроится. Парень то уличный, ему б в частный дом. Денег пока нет, слежу за темой, переживаю.
Спасибо! Мне тоже кажется лучше всего в частный дом) Будем искать)
Заголовок сообщения: Re: Раненый котик доставлен в клинику! Нужна помощь очень больному коту
Добавлено: 27 апр 2013, 18:43
Свой на форуме
Автор темы
завтра надо забирать кота или в рувет или в филлмора,там по крайней мере в долг можно лечить и скидки есть. Только надо ли перед этим делать анализы или нет??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5