Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Проклятая генетика . Мамо моя его подобрала вчера на выходе из подвала. Уже и к алконавтам с первого этажа сегодня сходила, и объявления поглядывает - не, никто не терял. У себя держать не то, чтобы не хочет, старшая из трех кошка-убийца против этого котика что-то затаила. Яйценосным не могу его взять я, у меня младшая девка двухкилограммовая еще не чикнутая. Так что завтра после работы я захожу к родителям, забираю котика, несу его к тетеньке-кастрологу улучшать аэродинамику, а потом к своим семи котам. Вот он офигеет, когда проснется - яиц нет, и кто все эти кошки? По сабжу - худоватый котик, башка крупная, глаза зеленые, все излишества при нем, на крестце прощупывается классический характерный диатез из серии "а чо мы едим, то и он будет". По зубам старше года явно, я бы сказала, от года до двух-трех, завтра спрошу доктора. Не сильно запачканный, лапы пыльные, но туловище слишком чистенькое для подвального. Вот думаю теперь, создавать ли тему в "найдены" - во-первых, практика показывает, что бесполезно, а во-вторых, будь его хозяева хоть голодающие африканцы, - если объявятся, я за кастрацию не только извиняться не собираюсь, я с них еще и денег сдеру, и пока наизусть не выучат, чем кота можно кормить, а чем нельзя, и как содержать в городе, фига с два я им его отдам...
Последний раз редактировалось hannadarzy 16 июн 2013, 12:56, всего редактировалось 7 раз(а).
что-то об этом я не читала в теме что ж они, озорники с Маней делали?? Может он поэтому шипит уже на всякий случай?
Да они практически всех плющат, но не фатально... это сложно объяснить, черемухинские четверо вообще живут, как один биологический организм, поэтому посторонних могут и троллить, и плющить, просто посторонние не сразу это замечают. Не, у Мани с ними терок не было, можно сказать, жил параллельной жизнью, по максимуму сидел у меня на коленях, до них не докапывался, с подростками у него был мирный нейтралитет, можно так сказать...
ну поиграть-то хочется с новенькими а морды у них добрые-добрые
Ой, я точно куку уже нет у них второй кошки, есть коммуналка, некуда этого г-ка-парашютиста изолировать, а он продолжает не только какать, но и писать мимо я как вариант пока шлейку предлагаю, устроил бы такое дома - сунула бы с лотком в ванну, сверху закрыла бы решеткой, пока не сроднится с лотком, черта лысого он у меня вылез бы... Ребята пока терпят и надеются переучить, если до конца недели сдадутся, возьму их лоток, и так и сделаю...
Последний раз редактировалось hannadarzy 26 май 2013, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
кто бы мог подумать. Если в двух словах - иногда промахивается мимо лотка. Но его любят, холят, и переживают, правильно ли я глистов травила, ибо жреть оно профессионально Феномен промахов не понимаю, но поскольку котег изначально тугодум был, дольше всех подобранцев ныкался в ванной, могу предположить, что свобода выбора "ой млин, а ведь можно в лоток, но можно и мимо!" с ума сводит бедного зайчика Короче, тьфу-тьфу-тьфу, прижился...
Заголовок сообщения: Re: Хэппи. На испытательном сроке. Белый бледный бедный бес. Манфред, он же Маня.
Добавлено: 16 июн 2013, 12:55
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
hannadarzy писал(а):
:hmmm: кто бы мог подумать. Если в двух словах - иногда промахивается мимо лотка. Но его любят, холят, и переживают, правильно ли я глистов травила, ибо жреть оно профессионально Феномен промахов не понимаю, но поскольку котег изначально тугодум был, дольше всех подобранцев ныкался в ванной, могу предположить, что свобода выбора "ой млин, а ведь можно в лоток, но можно и мимо!" с ума сводит бедного зайчика Короче, тьфу-тьфу-тьфу, прижился...
Любящие хозяева - это замечательно! Интересно - как именно промахивается, рядом или просто где-то отмечается вдали в квартире? Главное - чтобы пивом с чипсами не баловали
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Любящие хозяева - это замечательно! Интересно - как именно промахивается, рядом или просто где-то отмечается вдали в квартире? Главное - чтобы пивом с чипсами не баловали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2