Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
doVxxkeDkDo.jpg2-2.jpg77QH0wBlNSE.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
01-11-2015.jpg
2.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgIMG_0732.jpgF.png
DSC_3361.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg12~0.jpgvO6YkUstu4w.jpgmikro~23.jpg
pinchery4.jpg
AKYmIo6jgHk.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpge4gFrnn4gpE.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
DSC_0864.jpg
4.jpgLisa-Alisa~0.jpgHD9_8246.jpgIMG-20180703-WA0014.jpg
11.jpg
190815_0004.jpgeRsT-KUdC-E.jpgIMG-20180623-WA0006.jpgkotik_5_mal.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2679-001.JPGotycIqu-LiI.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
5265fbec819f.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg3~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 00:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи. Белый бледный бедный бес. Манфред, он же Маня.СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 22:06 
Участник

Автор темы

Проклятая генетика :wall: . Мамо моя его подобрала вчера на выходе из подвала. Уже и к алконавтам с первого этажа сегодня сходила, и объявления поглядывает - не, никто не терял.
У себя держать не то, чтобы не хочет, старшая из трех кошка-убийца против этого котика что-то затаила. Яйценосным не могу его взять я, у меня младшая девка двухкилограммовая еще не чикнутая.
Так что завтра после работы я захожу к родителям, забираю котика, несу его к тетеньке-кастрологу улучшать аэродинамику, а потом к своим семи котам. Вот он офигеет, когда проснется - яиц нет, и кто все эти кошки? {crz}
По сабжу - худоватый котик, башка крупная, глаза зеленые, все излишества при нем, на крестце прощупывается классический характерный диатез из серии "а чо мы едим, то и он будет". По зубам старше года явно, я бы сказала, от года до двух-трех, завтра спрошу доктора.
Не сильно запачканный, лапы пыльные, но туловище слишком чистенькое для подвального.
Вот думаю теперь, создавать ли тему в "найдены" - во-первых, практика показывает, что бесполезно, а во-вторых, будь его хозяева хоть голодающие африканцы, - если объявятся, я за кастрацию не только извиняться не собираюсь, я с них еще и денег сдеру, и пока наизусть не выучат, чем кота можно кормить, а чем нельзя, и как содержать в городе, фига с два я им его отдам... {btf}

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось hannadarzy 16 июн 2013, 12:56, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На испытательном сроке. Белый бледный бедный бес. Манфред, он же Маня.СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 23:39 
Старожил

hannadarzy писал(а):
Ага, щаз {haa} он всеми четырьмя лапами крестился, наверное, уезжая...
Правда, они его мягко плющили, можно сказать, любя.

что-то об этом я не читала в теме :hmmm:

что ж они, озорники с Маней делали?? Может он поэтому шипит уже на всякий случай?

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На испытательном сроке. Белый бледный бедный бес. Манфред, он же Маня.СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 23:46 
Участник

Автор темы

ЛюблюКошек писал(а):
что-то об этом я не читала в теме :hmmm:
что ж они, озорники с Маней делали?? Может он поэтому шипит уже на всякий случай?

Да они практически всех плющат, но не фатально... это сложно объяснить, черемухинские четверо вообще живут, как один биологический организм, поэтому посторонних могут и троллить, и плющить, просто посторонние не сразу это замечают. Не, у Мани с ними терок не было, можно сказать, жил параллельной жизнью, по максимуму сидел у меня на коленях, до них не докапывался, с подростками у него был мирный нейтралитет, можно так сказать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На испытательном сроке. Белый бледный бедный бес. Манфред, он же Маня.СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 15:38 
Старожил

hannadarzy

ну поиграть-то хочется с новенькими {crz} а морды у них добрые-добрые {haa}

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На испытательном сроке. Белый бледный бедный бес. Манфред, он же Маня.СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 23:56 
Участник

Автор темы

ЛюблюКошек писал(а):
ну поиграть-то хочется с новенькими {crz} а морды у них добрые-добрые {haa}

Ой, я точно куку уже :jawdrop: нет у них второй кошки, есть коммуналка, некуда этого г-ка-парашютиста изолировать, а он продолжает не только какать, но и писать мимо :wall: я как вариант пока шлейку предлагаю, устроил бы такое дома - сунула бы с лотком в ванну, сверху закрыла бы решеткой, пока не сроднится с лотком, черта лысого он у меня вылез бы...
Ребята пока терпят и надеются переучить, если до конца недели сдадутся, возьму их лоток, и так и сделаю... {crz}

Последний раз редактировалось hannadarzy 26 май 2013, 00:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На испытательном сроке. Белый бледный бедный бес. Манфред, он же Маня.СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 00:00 
Старожил

наверное, Маня вернуться хочет :P с чего бы то промахиваться, если писал нормально??

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На испытательном сроке. Белый бледный бедный бес. Манфред, он же Маня.СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 00:06 
Участник

Автор темы

ЛюблюКошек писал(а):
наверное, Маня вернуться хочет :P с чего бы то промахиваться, если писал нормально??

Ну, так новое место, стресс... учитывая анамнез, не удивлюсь, если его в прошлой жизни били за промахи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На испытательном сроке. Белый бледный бедный бес. Манфред, он же Маня.СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 00:48 
Старожил

hannadarzy

как дела у Мани?

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На испытательном сроке. Белый бледный бедный бес. Манфред, он же Маня.СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 00:53 
Участник

Автор темы

ЛюблюКошек писал(а):
как дела у Мани?

ЛюблюКошек, пока там же - хорошие ребята попались, пытаются исправить туалетные "косяки"... чем кончится, пока неизвестно. Тьфу-тьфу-тьфу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На испытательном сроке. Белый бледный бедный бес. Манфред, он же Маня.СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 00:55 
Старожил

Маня, исправляйся! Хозяева хорошие, терпеливые!!!

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На испытательном сроке. Белый бледный бедный бес. Манфред, он же Маня.СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 22:23 
Старожил

ЛюблюКошек писал(а):
Маня, исправляйся! Хозяева хорошие, терпеливые!!!

как дела у Манечки?

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На испытательном сроке. Белый бледный бедный бес. Манфред, он же Маня.СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 22:27 
Участник

Автор темы

ЛюблюКошек писал(а):
как дела у Манечки?

Пока все тихо, нет новостей... видимо, терпят или переучили, тьфу-тьфу-тьфу... телефон мой у людей есть, на улицу не выбросят в любом случае.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи. На испытательном сроке. Белый бледный бедный бес. Манфред, он же Маня.СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 21:44 
Участник

Автор темы

:hmmm: кто бы мог подумать.
Если в двух словах - иногда промахивается мимо лотка. Но его любят, холят, и переживают, правильно ли я глистов травила, ибо жреть оно профессионально {haa}
Феномен промахов не понимаю, но поскольку котег изначально тугодум был, дольше всех подобранцев ныкался в ванной, могу предположить, что свобода выбора "ой млин, а ведь можно в лоток, но можно и мимо!" с ума сводит бедного зайчика {btf}
Короче, тьфу-тьфу-тьфу, прижился...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи. На испытательном сроке. Белый бледный бедный бес. Манфред, он же Маня.СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 12:55 
Старожил

hannadarzy писал(а):
:hmmm: кто бы мог подумать.
Если в двух словах - иногда промахивается мимо лотка. Но его любят, холят, и переживают, правильно ли я глистов травила, ибо жреть оно профессионально {haa}
Феномен промахов не понимаю, но поскольку котег изначально тугодум был, дольше всех подобранцев ныкался в ванной, могу предположить, что свобода выбора "ой млин, а ведь можно в лоток, но можно и мимо!" с ума сводит бедного зайчика {btf}
Короче, тьфу-тьфу-тьфу, прижился...

Любящие хозяева - это замечательно! Интересно - как именно промахивается, рядом или просто где-то отмечается вдали в квартире? Главное - чтобы пивом с чипсами не баловали {haa}

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи. На испытательном сроке. Белый бледный бедный бес. Манфред, он же Маня.СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 13:40 
Участник

Автор темы

ЛюблюКошек писал(а):
Любящие хозяева - это замечательно! Интересно - как именно промахивается, рядом или просто где-то отмечается вдали в квартире? Главное - чтобы пивом с чипсами не баловали {haa}

Рядом, лень же далеко ходить {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи. На испытательном сроке. Белый бледный бедный бес. Манфред, он же Маня.СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 16:48 
Старожил

hannadarzy писал(а):
Рядом, лень же далеко ходить {haa}

Тогда не страшно, если большие дела рядом, многие коши именно так и делают ( и у меня тоже)

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи. Белый бледный бедный бес. Манфред, он же Маня.СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 19:34 
Администратор

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]