Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи! русский спаниель в Зеленогорске, на улице уже 3 дня.
Добавлено: 22 апр 2013, 13:12
Друг хвостов
Автор темы
ВКонтакте мне написала женщина:
Наталья Иванова вчера в 22:08 Пожалуйста разместите объявление на стене вашей группы Потеряшка. У нас в Зеленогорске к дому хххххх прибился кокер-спаниель. Девочка. Бело-палевая. Ошейник с красными камнями. Ухоженая, но уставшая. Молодая. Уже три дня живет.
Ира, поехала, посмотрела. Это РУССКИЙ спаниель. КУДА ЕЁ ДЕВАТЬ?? СРОЧНО! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 30 апр 2013, 22:42, всего редактировалось 4 раз(а).
Хозяин не нашелся,но может и не стоит искать этого хозяина.Я еще раз проехала по Зеленогорску вдоль и поперек.Нигде нет объявок о потере,зато висят о том,что найден.Уже сто раз можно было бы найти,если бы хотели.И ладно бы бабушка какая была,которая не знала о существовании нета, а то молодая девушка. Откуда я это знаю?Дело в том,что отыскалась заводчица собачки.Оказывается нашу красотку зовут Флора и ей всего 10 месяцев.Заводчица-Светлана ни минуты не сомневается.что это ее щенок.Она говорит,что такой окрас встречается редко у русских спаниелей и отдавала она именно в Зеленогорск.Таких совпадений просто не бывает.Она мне прислала фото маленькой Флоры.Такая класнючая. Клейма у нее нет,т.к.щенки были внеплановые(может я путаю почему не было клейма,я не очень запомнила). Еще Светлана сказала,что хозяева с самого начала вели себя странно.Не звонили,не присылали фото,хотя они всегда отслеживают судьбу своих щенков.На звонки не отвечают.Я предложила,что может и не стоит их искать,такие снова потеряют. Света с радостью согласилась взять Флору,если я не захочу ее себе оставить.А я не захочу!Девчонка очень славная,ласкучая и трепетно нежная,но только со мной.А так гоняет все,что движется.Пару раз огребла от моего главкота.Одна отказывается оставаться.Воет и лает. На передержке она была всего два дня,т.к. передержке надо было уехать.Так что я сполна опозитивилась за эту неделю! Да и некуда мне,своих две,похоже,что скоро три будет.Плюс коты(не могу уже сосчитать сколько моих,а сколько пока не моих) Так что сегодня отвезла Флору Светлане.Там живет ее мама,папа и сестренка(это я про родителей Флоры,а не Светланы).Она как буд-то там всегда и жила.Влилась сразу в коллектив.Меня правда проводила с грустью и жалобным визгом,что честно говоря мне было приятно и даже пробило меня на слезу.Конечно,я уже к ней привыкла.Кто же меня теперь будет лизать?! Короче,нас можно в ХЕППИ или в архив! Да,Света сказала,что оставит ее себе,не будет никому отдавать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7