Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собираем попсовет!помогите советом слепому псу! денег буду просить позже.
Добавлено: 22 апр 2013, 13:02
Частый гость
Автор темы
архив!есть новая тема.
Срочно собираем попсовет! СОБАКУ НЕЧЕМ КОРМИТЬ! ТАК_ЖЕ НУЖЕН ОПЫТНЫЙ ФОРУМЧАНИН ДЛЯ ВЕДЕНИЯ ТЕМЫ!!!, у меня нет ни опыта, ни времени
началось все как всегда, на одном из перекрестков нашего славного города появилась собака, которую аборигены раньше не видели, но, поведение у собаки было странноватое: днем она лежала в кустах, пряталась, вечером выходила на поиски пропитания, странной, заплетающейся походкой, далеко от облюбованного места не отходила. Те, кто ее видел ближе, сразу понимали, собака слепа! Один молодой человек, работающий поблизости, не смог пройти мимо, пожалел, уговорил родных на время приютить пса. Теперь о главном: глядя на собу, появляется ощущение, что ослепла она недавно, совершенно не адаптировалась к такому существованию, значит надо показать пса офтальмологу, может еще можно что-то исправить? Я никогда с глазными болезнями не сталкивалась, молодой человек, который ее приютил, знает, еще меньше моего+ стеснен в средствах(малооплачиваемая работа, на иждевении мама-инвалид и любимая девушка, которая еще учиться). Форумчане сориентируйте, куда обратиться и по ценам! фото выложу чуть позже.
_________________ это мой телефон-+7-905-273-67-55
Последний раз редактировалось кикимора 18 сен 2013, 17:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Московский 136 - клиника Костикова. может конечно там и есть оборудование для офтальмологии. знать бы еще кто врач Я тоже никак не пойму, почему не поехать к специалистам?
Насколько я читала данную тему, никто толком спецалиста и не посовтовал Поэтому, если он нашел врача который как я поняла сделает первичную диагностику, то и хорошо!
Ни в коем разе, не хочу обидеть кого либо... а то знаю я, как стоит высказать мнение...
_________________ Все что не делается, к лучшему! 8-952-2I3-I6-6I Наталья http://vk.com/nataerofeeva На телефоне с 16 до 00.00
Насколько я читала данную тему, никто толком спецалиста и не посовтовал Поэтому, если он нашел врача который как я поняла сделает первичную диагностику, то и хорошо!
Ни в коем разе, не хочу обидеть кого либо... а то знаю я, как стоит высказать мнение...
Советовали. Но сказали, что далеко ехать. Хотят поближе найти.
Не обижайтесь! Это на всякий случай, мало ли что. Всегда лучше, когда есть варианты. В любом случае - решать куратору.
Да ни в коем случае не обижаюсь, что вы)) Просто не понимаю, уж лучше отвезти песу хоть к кому нибудь врачу, а от его диагноза дальше "плясать". У меня просто очередь на перевозку И хочу как то вписаться в график.... И ктому же выходной единственный... надо дома с кошками понянчится )))))))))))))))
_________________ Все что не делается, к лучшему! 8-952-2I3-I6-6I Наталья http://vk.com/nataerofeeva На телефоне с 16 до 00.00
Заголовок сообщения: Re: помогите советом слепому псу! денег буду просить позже.
Добавлено: 30 апр 2013, 18:31
Частый гость
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 03:06 Сообщений: 2265 Откуда: Лен. обл.
Я вот всетаки за Окулюс, 1 прием 800р -за то аппаратура у них хорошая и диагноз верный. Не знаю, как там на московском врач, но мы после др все равно в Окулюсус, а на бездомных еще и скидочка, подумайте) А еще когда у меня денег не хватало, мне разрешили потом завести)
Я вот всетаки за Окулюс, 1 прием 800р -за то аппаратура у них хорошая и диагноз верный. Не знаю, как там на московском врач, но мы после др все равно в Окулюсус, а на бездомных еще и скидочка, подумайте) А еще когда у меня денег не хватало, мне разрешили потом завести)
и я за Окулюс в клинике Костикова была - даже у него самого на приеме мое мнение - клиника для здоровых животных и обеспеченных хозяев сомневаюсь, что там есть хороший честный офтальмолог
Заголовок сообщения: Re: помогите советом слепому псу! денег буду просить позже.
Добавлено: 01 май 2013, 23:44
Старый знакомый
девочки, мы с ними говорили, но бесполезно . вдолбили в голову именно к этому врачу и все! Кстате, сегодня должны были съездить. правда Рома открыл другую тему, а вот название не знаю. завтра узнаю- отпишусь
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 28 июл 2013, 17:45
Старый знакомый
НаТиК Вы тему подняли? Слепой пес так и находится у Ромы. Он сейчас весь в работе, поэтому ему некогда писать. А вообще-то пса нужно везти к окулисту. Вот ждем , кто сможет тему про это создать. Обещала Мусь, но она в больнице. Вот все и переживаем за пса.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
так 2 мая же возили. правда, ни назначений, ни диагноза так никто и не узнал...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 29 июл 2013, 23:17
Старый знакомый
У пса каторакта, как я поняла. Пес наполовину волк. И ничего не видит.Тема будет позже. Мусь тему откроет. Правда, у нее последнее время, много неприятностей. она в больнице. И еще, мне сказали, что можно где-то полностью глаз заменить, а не хрусталик.И что стоит это дешевле аж на 20 т.р. Это правда?
изначально советовали везти в окулюс к Бойковой. несколько месяцев потеряли уже. а как вы представляете замену глаза?
Ну,или к Лужецкому. От Мужества до Репищева на автобусе без пересадок максимум 30минут...
А по "замене глаза" - видимо имеют ввиду имплант-стеклянный глаз... только вот зачем он?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 30 июл 2013, 11:54
Старый знакомый
Я понимаю, вопросов много. Но я в этом плохо понимаю. Рома к телефону не подходит. мать говорит, что он без выходных работает. А вот почему сразу не повезли, так Рома с мамой "уперлись рогом" и ни в какую. Везем только к этому врачу и все. Я в собаках ничего не понимаю( но всегда всем хочу помочь) напишу телефон мамы Ирины. Может кто сможет прояснить ситуацию. Мы боимся только одного, чтобы они песика не выгнали от нехватки денег( поэтому периодически и звоним). Телефон в личку сброшу, если кто поможет все толком разузнать.
Добавлено: 31 июл 2013, 23:55
Старый знакомый
Ну сейчас-то точно поздно. Мама ложится рано спать. А завтра позвоните, пожалуйста. Единственное- если она на работе будет, то не может на работе говорить. Лучше часиков в 17-18
девочки, я поговорила с Ириной. Предлагаю такой план такой: собрать денег на обследование , найти транспорт, съездить в Окулус к Бойковой. далее по результатам осмотра, если можно менять хрусталик, то собрать хоть на один глаз. пес молодой, не видит совсем. на обследование надо порядка 1,5 тыс +-. надо заранее записаться, у Анны Александровны всегда все расписано (хотелось бы на какой то выходной) Я бы хотела подъехать на прием, ну и карту скидочную привезла. Кто хочет подробностей - жду в лике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7