Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Маленькая, худенькая и очень красивая девочка ТРЕХЛАПКА была выловлена в подвале!!!!! ей 6-7 месяцев, метис Русской Голубой. Нет части правой задней лапки, но она прекрасно обходится тем, что осталось до коленного сустава! Она быстро бегает и ловко запрыгивает на подоконник! Ветеринары не смогли установить причину отсутствия лапки, она давно зажила и не доставляет кошке никаких проблем. По их мнению, это могло быть все, что угодно: врожденное увечье, но они также не исключают жестокости человека, нападения собак или крыс в ее раннем и недалеком детстве... Кошечка маленькая по размеру, обладает длинными изящными конечностями и хвостом, вытянутой мордочкой, у нее необыкновенно внимательные красивые глаза, кокетливо, по-женски, слегка косоглазит, почти как Джина Лоллобриджида))))Поэтому и назвали ее Джина... Ребенок почти здоров, чистые глазки, лоснящаяся пепельная шубка, чистый здоровый ротик... всего лишь паразиты, которых тщательно и успешно выводим под ветеринарным контролем, кроме того, ей сделана сыворотка Витафел С. Люди, помогите девочке перепостом, а лучше сразу заберите в свой дом! Такая малышка не смогла бы выжить на улице, ее обижали другие коты из ее прайда и ее очередь поесть была последней....Мы несколько месяцев ловили ее в подвале, нам очень мешали люди.... выбрасывали еду, которую мы оставляли и даже агрессивно физически нападали на нас, писали жалобы и вызывали домуправа, который не стеснялся в выражениях и угрозах: как минимум- вызвать полицию, как максимум- отравить всех котов. А многие другие жильцы не хотели знать и понимать, что мы пытаемся спасти, им было удобнее думать, что молодые девченки "делают из них белок и польта шьют"!!! Нам это стоило большого труда и времени, но все это для того, чтобы нашелся Человек, который приютит благодарного бездомыша и подарит ему любовь, еду и тепло! Кошечка оказалась очень умненькой и успешно прывыкает к лотку, в еде-неприхотлива! Пока что фото посредственные, но выложим другие! Следите за нашими новостями! Ждем вас! 8-921-305-98-03 Наталья, 8-904-510-44-04 Тамара.
Анне- Большое Спасибо!!! Но я бы сказала, что Джиночка в жизни гораздо красивее..... Простите меня все!!! Анна сделала максимум возможного!!!! Она-большая молодец! Но Джина-боязливый, робкий, не привыкший к вниманию котенок, поэтому, скорее всего, атмосфера, созданная нами была ей непривычна и неожиданна... У нее более глубокий, острый, проникающий взгляд, почти человеческий..она многое пережила... во взгляде-пережитое... На фото-она обычный которебенок, увлекшийся игрушкой.. она, и вправду, очень любит играть... но ей отчаянно нужна любовь и поддержка Человека.. Она очень изящно сложена-тоненькая и хрупкая,очень грациозная, даже несмотря на хромоту!!! настоящая девочка!!! к сож, нам не удалось подловить нужного момента.. она сжимается в комочек...-боится!! и , в тоже время, тянется к человеку... у нас было мало времени, а ей надо доказать, что она любима, заслужить ее доверие... В ней -бесконечный рессурс любви и благодарности!!!! Я передерживала многих котят.. но эту лапушку хотелось оставить... Она-необыкновенная!!!
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Джиночке сегодня сделали первую прививку и паспорт!!! Через 10 дней, сказали, можно стерилизовать, а уже потом вторую прививку... и то сомневаются, нужно ли... она уже не совсем ребенок, хотя такая крохотная))))) Очень нежный цветочек, на ручках сидит и урчит)))
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Завтра придут люди знакомиться с малышкой....)))) Доброжелательная молодая девушка 25 лет с молодым человеком... очень приятный нежный голос и близкая, нам,котолюбителям, позиция! Люди понимают все опасности для малышей (у них 3летняя кошка, взятая из приюта, и кроль) До этого взяли котенка из подвала, но у малыша были вирусы, его лечили, но не "вытянули".... поэтому очень испугались((( по-моему, сам факт характеризует людей,- сочувствуют и любят...ведь не каждый возьмет в дом глистатого, грязного и блохастого.... А Джина только освоилась..играет с Бутчем, всем интересуется, гуляет по квартире.... Девушка-передержка сначала отнеслась обыкновенно... Она ухаживает за всеми очень ответственно, но она больше любит мальчиков, думает, что они добрее.. но теперь и она в восторге, говорит, что эта девочка на редкость милая и добрая)))))))))))))) Она берет ее с собой спать, закутывает в одеяло)))) там жарко, конечно, но спустя некоторое время Джиночка расслабляется, принимает удобное положение и спит вместе с ней!!!!!!!!! Джина своей доброжелательностью, ненавязчивостью и сообразительностью очаровала всех!!!!!!!!!!
Последний раз поднималось Михелина 19 май 2013, 20:03.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0