Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Жестокое обращение с животными форумчан !И снова все из темы пропали(
Добавлено: 21 апр 2013, 19:29
Частый гость
Автор темы
ЕСЛИ НА ФОРУМЕ ЕЩЕ ОСТАЛИСЬ НЕРАВНОДУШНЫЕ , ОЧЕНЬ ПРОШУ ПРИМИТЕ УЧАСТИЕ ТЕМА ПРО БРОШЕННЫХ КУРАТОРОМ 3 ЩЕНЯТ,А НЕ ПРО ОЛЬГУ ДОКТОР (К ОЛЬГЕ ОНИ НЕ ЕДУТ!!!!!) ПРЕДЛАГАЙТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ ,ЕСЛИ У ОЛЬГИ ВСЕ ТАК ПЛОХО! [size=200]ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ И ДЕНЬГИ НА НЕЕ,ИЩЕМ КТО ПОМОЖЕТ В СБОРЕ СРЕДСТВ ЯК И СБ И ВЕДЕНИЕ ФИН ОТЧЕТА![/size] Сразу прошу у всех прощения,но тихо молча наблюдать за происходящим дальше просто невозможно!!! Зачем брать ФОРУМЧАНАМ животных с улицы для спасения,приручать их,держать 2 месяца в тепеле и кормить и ПОТОМ ВЫПУСКАТЬ ОБРАТНО НА УЛИЦУ?? Я считаю это не что иное как ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ЖИВОТНЫМИ!!! Тема щенков со стройки: viewtopic.php?f=2&t=102031
ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОЖЕРТВОВАТЬ КОПЕЕЧКУ ПИШИТЕ В ТЕМЕ ЮЛЯ НОВЫЙ КУРАТОР В ЛС НАПИШЕТ КАРТУ СБ РАЗМЕСТИЛА НА АВИТО: http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... _160079552 УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ СОЗДАТЬ И ПОКИДАТЬ ПО КОНТАКТУ ПОСТ ТЕКТ: "ЩЕНОК НА ПРОКАТ ,ВОЗЬМИТЕ НА ВРЕМЕННУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ ПО 1 ЩЕНКУ К СЕБЕ ДОМОЙ ПО ДОГОВОРУ С КУРАТОРОМ С ПАСПОРТНЫМИ ДАННЫМИ,НА 2-3 НЕДЕЛИ, 3 ЩЕНКА 3 МЕСЯЦЕВ "
Был куратор Лена и сокуратор Юля,Лена красиво уехала отдыхать на море и передержка щенят тоже попросила НА ВЫХОД ! все скинулось на сокуратора Юлю,которая помогала только пиаром ИТОГ: 3 ЩЕНКА 3 МЕСЯЧНЫЕ В ДАННЫЙ МОМЕНТ В СТАЦИОНАРЕ,ЗАВТРА ОНИ ИДУТ НА УЛИЦУ НА СТРОЙКУ ОТКУДА ИХ И ВЗЯЛИ 2 МЕСЯЦА НАЗАД! ЩЕНКИ ПРИВИТЫ!! ПЕРЕДЕРЖКУ НЕ НАЙТИ,ДЕНЕГ НЕ СОБРАТЬ, ОНИ ЗАВТРА ИДУТ НА СТРОЙКУ,МОЖЕТ ТАМ ИХ ЗАДАВИТ МАШИНА И ОНИ НЕ БУДУТ ДОЛГО МУЧАТЬСЯ,УМРУТ МГНОВЕННО ЮЛЯ РАБОТАЕТ БЕЗ ВЫХОДНЫХ,ЩЕНКИ БРОШЕННЫЕ В СТАЦИОНАРЕ. фото на 21.04 Я сегодня специально ездила в клинику пооснимать их для авито! Им срочно нужно делать прививку,они проглистогонены 3 раза по срокам должна быть первая прививка еще 5 дней назад! В тему Юли никто не заходит не в одну из тем их там 2-3 всег по 1 стр, НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО,ВОТ ЕСЛИ СКАНДАЛ КАКОЙ ,СПЛЕТНИ,НАРОДУ БЫЛО БЫ ТЕСНО И СТР НА 35 МИНИМУМ Мой тел 8 90четыре 635 8 три 15 Илона
_________________ Православное имя Елена.
Последний раз редактировалось IILLOONNAA 29 апр 2013, 00:18, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Жестокое обращение с животными самих форумчан на форуме все хвосты!
Добавлено: 21 апр 2013, 21:30
Частый гость
Автор темы
Слушайте я не знаю Олю ,но пока она одна предложила передержку с последующим пристройством,при этом сказала ,что я сама могу пиарить и присылать к ней ручки, и что она сама сможет завтра их из клиники забрать Я не знаю что делать ,ни одна передержка не платная не бесплатная их не берет мест нет !
Заголовок сообщения: Re: Жестокое обращение с животными самих форумчан на форуме все хвосты!
Добавлено: 21 апр 2013, 21:35
Участник
IILLOONNAA писал(а):
Слушайте я не знаю Олю ,но пока она одна предложила передержку с последующим пристройством,при этом сказала ,что я сама могу пиарить и присылать к ней ручки, и что она сама сможет завтра их из клиники забрать Я не знаю что делать ,ни одна передержка не платная не бесплатная их не берет мест нет !
Илона, а вы ничего не путаете? Ольга ведь предложила за разовый взнос щенков взять.
Нет Доктор!Ваши мильёны меня совершенно не трогают И очень рада,что вытащила от вас Марго---живет замечательно и радуется,и тому есть все доказательства.Так,что Доктор неувязочка это у вас--в голове Постоянная охота за собаками,за единовременный--ваша навязчивая идея прямо!Вы темки то гляньте
Особенно понравилось слово ВЫТАЩИЛА".
У меня она конечно страдала...
Я собаку забрала тогда, Когда этого требовали обстоятельства. У нее умерла хозяйка. Она прожила у меня ГОД. Я ее содержала на свои личные средства.
Вы захотели ей заняться, случайно ее увидев... Что опять- то не Так ??
Вам так наверное не так обидно понимать, что платить Вам за нее еще долго.. А так... все- таки - ПОДВИГ.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Бесплатная вакцинация- это просто сбор информации о кол-ве собак и их владельцах. Как закон приму, так ждите уведомления.... налогового.
Наших подобрашек от бешенства привили бесплатно, по моей прописке. А если щенки пристроятся, то кому уведомление придёт, мне? А у меня их нету , и новые хозы куда-то слиняли
такие малыши и уже разьехались по домама?может,раз у тебя такое там активное пристройство-к тебе пометами отправлять?раз не хватает?
Они разъехались в возрасте 1, 5- 2 месяца.Это нормальный возраст. Актировка в клубе тоже в 45 суток , После нее щенки спокойно продаются.Что смущает- то ??? Пометами ко мне не надо. ЭТИ щенки были мои личные и на них, учитывая отличные рабочие качества суки, были желающие сразу, как они родились.
Я предлагаю такие условия только тогда, когда вижу одну демагогию, мне нравится животное .
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
IILLOONNAA, щенки пристраиваются сложно, а порой и вообще никак.... и если вы решили отдать их доктору, отдавайте, что тему раздувать, ведь, известно, какие будут отзывы... Решили, договорились лично, отдали, или вам одобрения надо ? Это решение, только на вашей совести, как там повернётся не известно, но решать только вам и ответственность, только, на вас.
Не нравится мое предложение- предлагайте свои варианты.
А вам, граждане, только мой разовый взнос покоя не дает, видимо.
На мой приют- то вам все время было как- то ровно..
IILLOONNAA, щенки пристраиваются сложно, а порой и вообще никак.... и если вы решили отдать их доктору, отдавайте, что тему раздувать, ведь, известно, какие будут отзывы... Решили, договорились лично, отдали, или вам одобрения надо ? Это решение, только на вашей совести, как там повернётся не известно, но решать только вам и ответственность, только, на вас.
Решили, договорились лично, и отдали одного (за три тыс.), а двух куда? На стройку? Может, вместо одобрения, лучше денег дать?
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 21 апр 2013, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Илона, перепостила и зашла в группу , где размещено объявление о щенках. Там более 7 ооо участников. Ведь по 100 руб, наверное, могут дать все. Я такую сумму тоже могу дать. У меня сейчас 5 хвостов и тоже нелегко. Будут деньги, найдется и передержка. Вы же 7 щенков уже пристроили. Может этим тоже повезет.
Добавлено: 21 апр 2013, 22:06
Участник
Ирченок писал(а):
Илона, перепостила и зашла в группу , где размещено объявление о щенках. Там более 7 ооо участников. Ведь по 100 руб, наверное, могут дать все. Я такую сумму тоже могу дать. У меня сейчас 5 хвостов и тоже нелегко. Будут деньги, найдется и передержка. Вы же 7 щенков уже пристроили. Может этим тоже повезет.
Я собираю более чем большую сумму на передержки. Потихоньку подопечные пристраиваются. И считаю, что гораздо сложнее найти передержки, чем деньги на них. ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ДЕВУШКАМ ПЕРЕДЕРЖКИ НАЙТИ!!!!! А деньги всегда можно набрать!!!! Их ведь говорят в 3 смены печатают. Печатали бы лучше передержки. ШУЧУ!!!
Добавлено: 21 апр 2013, 22:08
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
доктор Доктор,сколько бы мне за нее не платить-я готова это делать!А вот вам платить никто не готов и денег вам никто не даст Вам вообще к врачу надо обратиться-голова,это серьезно.И перестаньте уже охотится за единовзносными животными-всем уже все понятно с вашим приютом(нынешней гостиницей )Кто же вам своих собак на гостиницу оставит,когда у вас полный двор единоразовых будет?!
Любые политические свободы подразумевают экономическую независимость.
Можно воспользоваться советом, который озвучен выше и за 7500 знать судьбу. Можно еще собирать ежемесячно деньги... примерно 12000 р и тоже знать судьбу...
Всегда есть выбор.
Про цены на передержке не понял - если не разовый взнос, то сколько надо денег за одного ТРЕХМЕСЯЧНОГО ЩЕНКА?
доктор Доктор,сколько бы мне за нее не платить-я готова это делать!А вот вам платить никто не готов и денег вам никто не даст Вам вообще к врачу надо обратиться-голова,это серьезно.И перестаньте уже охотится за единовзносными животными-всем уже все понятно с вашим приютом(нынешней гостиницей )Кто же вам своих собак на гостиницу оставит,когда у вас полный двор единоразовых будет?!
Откуда что берется ???
1. Вы хамите.,т . е нарушаете правила форума. Это плохо.
2.Почему Вас так волнует разовый взнос ?? Относительно Марины57, Взявшей кобеля за разовый взнос в 10000 р..... Вы что- то ак не возмущались.....
Наверное потому, Что это называлось..." взяла на свое кураторство "
3. Кто такие "все" и " никто", уполномочившие Вас выступать от их имени ??
4. Что конкретно Вы можете предложить по озвученной в гл. посте проблеме.
Про цены на передержке не понял - если не разовый взнос, то сколько надо денег за одного ТРЕХМЕСЯЧНОГО ЩЕНКА?
У меня- 100 р сутки плюс корм. и весь остальной тюнинг.
Добавлено: 21 апр 2013, 22:28
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
доктор писал(а):
Откуда что берется ??
2.Почему Вас так волнует разовый взнос ?? Относительно Марины57, Взявшей кобеля за разовый взнос в 10000 р..... Вы что- то ак не возмущались.....
Оль,а что относительно Марины?она не кричит,что повесит на заборе,не создает тем,что хочет ликвидировать приют и разобраться с кураторами и пр пр пр..ты-делаешь подобное с завидным постоянством.тебе мало что ли собак?непристроенных подростков,которые сидят у тебя?
Мне разовый взнос не выгоден. Это крайний случай. Успокойтесь,,,, уважаемые.
9000 р.... одноразово- это не те деньги, чтобы читать хамство о граждан, ничем особо себя не зарекомендовавших.
ЭТИ ДЕНЬГИ У МЕНЯ НА МОЛОКЕ ЗА 2 ДНЯ...
Так что можете покурить и оправиться....
Автор !!!!
Будете должны..... за использование бренда.... тема вон какая активная....
Удачи в решении вопроса со щенками.... Помогла, Чем могла...
В моем приюте НЕТ никаких подростков. У меня осталось 5 собак, Одну из которых забирают на этой неделе.
А содержать приют, да еще и гадости читать.... не слишком- ли это много ??
Добавлено: 21 апр 2013, 22:35
Участник
доктор писал(а):
Откуда что берется ??
Оля,наверное,тебе лучше от меня отвязаться! Мы взяли за взнос,чтоб девочкам не собирать каждый м-ц,так мы с ним и возехаемся,а не орем - разберите своих собак! И с бывшими твоими нянькаемся.Отучаем какашки есть! Так что лучше тебе не трогать нас! Или рассчитываешь,что поставишь дело на поток - всех к нам??
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 21 апр 2013, 22:42
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
доктор Конкретно по этой теме предлогаю Не отдавать вам щенков !!! Вам собаки не нужны и вы сами это ни раз озвучивали И еще,уважаемая Доктор,если ваши условия содержания животных когда либо дойдут,до уровня содержания собак Мариной57,то собак к вам будут привозить сами,а не вы будете предлогать себя в каждой теме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3