Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогу с объявлениями в газеты ИРР и РШ!
Добавлено: 28 ноя 2008, 00:12
Свой на форуме
Автор темы
Девочки, подниму свою старую тему.
Помогу разместить объявы в газеты ИРР и РШ.
От вас: - текст объявления (до 250 знаков)
- телефон и имя того, кто будет общаться с руками
- ссылка на тему.
Прошу обратить внимание - объявления размещаю только в газетах! Сайты охватить уже не смогу в силу занятости.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Котенок по имени Тим жил несколько дней у нас в подвале.Потом его подобрал кто-то из жильцов, развесил объявления в надежде найти хозяина, но хозяин так и не объявился и его снова выставили за дверь... Сейчас он у меня на передержке . Полосатый с белым "фартучком" и грудкой, смешной розовый носик.Оказался очень смышленым котиком, сразу начал ходить в лоток с наполнителем, кушать, где положено. Совершенно неконфликтен с собаками (не замечает), с кошками ( только играет), всегда мурлыкает, когда его гладишь, не кусается. Глистов прогнали, помыли, завели паспорт, через месяц-два на прививки. Полностью здоров, безпроблемен. Смотрит в окошко в надежде стать для кого-то другом, подарить свою ласку и любовь... Может, это Вы?
г.Всеволожск (20 мин от СПб) 8-952-379-79-09 Жанна
Ссылка на тему в подписи....Буду благодарана за любой пиар
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Дымчато-белая кошка Мася, 2 года. Очень ласковая, общительная. Тянется к людям, с другими животными не ладит. …Ходит в лоток, стерилизована, привита, кушает корм. Хорошая кошка, ей просто не повезло с хозяевами. Может быть, Мася ждет Вас?
Ирина 8 911 178 14 02
Мария 8 911 178 72 20
Черный кот Султан. 3-4 года. Кастрирован, приучен к лотку и сухому корму. Очень красивый, статный, самодостаточный кот. Характер доминантный.
8921-979-32-12 Светлана
Зарегистрирован: 15 сен 2008, 22:57 Сообщений: 658 Откуда: Санкт-Петербург, м. Московская
Спасибо вам большое, можно и мои два объявления принять.
Метис ротвейлера, девочка-найденыш, около 3 лет, некрупная, знает поводок, резвушка, попрыгушка, охранница и лучший друг для вас!
Содействие в стерилизации.
Катя
8-911-961-14-35, 375-16-25
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Tami писал(а):
Чудесная собака ищет своего Хозяина! Отдам в хорошие руки. Джерри ли - очаровательный пес, похожий на мультяшного волка. Контактный, умный, ласковый парень. Быстро адаптируется. Дает лапу. Может жить в квартире - спокойный и терпит до прогулки, может за городом. Не на цепь.
Лада 8-905-255-7164.
Я наверное очень назойлива... (да еще и неправильно сообщение отправила )
Можно еще разочек? Ведь в прошлый раз только в ИРР ушло
Щенки, 1.5 мес., здоровые, общительные, ищут дом. Передержка 2 недели, затем улица.
Спася им жизнь, Вы подарите себе преданного друга и проведете год со смыслом!
Звоните в любое время 8-952-379-79-09 Жанна
СПАСИБО ВАМ!!!!!
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Зарегистрирован: 15 сен 2008, 22:57 Сообщений: 658 Откуда: Санкт-Петербург, м. Московская
Метис ротвейлера, девочка-найденыш, около 3 лет, некрупная, знает поводок, резвушка, попрыгушка, охранница и лучший друг для вас!
Катя
Повторите нас, пожалуйста!!!!!
Метис ротвейлера, девочка-найденыш, около 3 лет, некрупная, знает поводок, хорошая охранница и лучший друг для вас!
Катя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0