Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ОвчарКо: трогательная лохмачка Элли-Эльда Начинается новая жизнь..Хэппи энд!
Добавлено: 21 апр 2013, 12:22
Активист
Автор темы
Элли (теперь так ее зовут) жила на территории совхоза с хозяином. Потом что-то там в совхозе развалилось, хозяин лишился работы, спился и умер. Девочка осталась одна. Ее там случайно увидела Оксана tufelka, которая ездила в совхоз по своим делам...Охранники сказали, что собака плохо себя чувствует - много пьет, мало ест... А еще сказали, что она беременна. Также дали понять, что она им не очень-то и нужна и они готовы ее отдать.
Так вчера мы с Оксаной поехали за собакой. Когда мы приехали за ней, ребенок оказался зашуганным...у собаки не было не нормальных мисок, не воды...да даже ошейника. Спала она зимой у крыльца, на вопрос - почему нельзя было построить будку, охранник показал на развалину, напоминающую пробитую бочку, рядом с которой была грязь и какой-то мусор.
уже в клинике 27.04 с нашей Монькой, еще одной подопечной)
Так мы девочку забрали и отвезли на период лечния и обследования в кл. им. Айвэна Филлмора. Здесь при осмотре сразу первое предположение было - пиометра, которое подтвердилось проведенной УЗИ-диагностикой. Собаку подготовили и сразу же взяли на операцию. Параллельно ушили пупочную грыжу. Элли - очень трогательная, ласковая девочка. Спокойная, с ангельским терпением, все манипуляции терпела молча, не издавая не единого звука. Золотая собака!
Очень нужна финансовая помощь! Можно принести и передать лично в клинику.(пр.Энгельса 154 - кл.им. Айвэна Филлмора) Есть карта СБ.(данные в личку) Есть ЯК: 41001339112643
Приход: 1900 - кураторы на ЯК 600 - Jelly на ЯК 1000 - Maria Flashdog в клинику 7.05
Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения 8911-158-21-14 - Ирина 8921-361-48-76 - Татьяна
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 06 июн 2013, 15:43, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: трогательная лохмачка Элли-Эльда Начинается новая жизнь...Лечимся и ищем дом! Оч нужна фин.помощь! Сейчас в АФ.
Добавлено: 27 апр 2013, 00:05
Активист
Автор темы
tufelka писал(а):
Это тебе спасибо! Это ж я на тебя скинула собачку Спасибо что взялась! Из меня пристройщик овчарок - никакой...
Я сама напросилась. Зато весело съездили, с приключениями))
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
какая она офигенная!!!! Она просто супер- её в семью с детьми- Ласковая, красивая девочка. Боится автомобилей, проезжающих мимо.. вообще потерянная пока- доверчиво так тянется к людям((((( скорей её из клиники надо забирать.
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: трогательная лохмачка Элли-Эльда Начинается новая жизнь...Лечимся и ищем дом! Оч нужна фин.помощь! Сейчас в АФ.
Добавлено: 27 апр 2013, 21:58
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Аааааааааааааа....Я с ней общалась...Какая деточка............Нежная, ласковая, трепетная, мягкая, пушистая....Ласкушка, тревожная только...Домой ей нужно, в добрые руки и СКОРЕЕЕ!СКОРЕЕ!СКОРЕЕ! Мы были сегодня с Мишей, заехали после Зайки-Гвэн...Гуляли.Маленькая такая, красивая,доверчивая детонька Помогите денежкой на клинику! Посильно!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ираида, ты тоже заметила, что она пугается? Жалко её так((( Я её сегодня вычесала.. Мы с девочками были, я затесалась под шумок- хотела на неё посмотреть, потискать мы после часа были, вы позже? Мне понравилось, что у неё на пузе есть отдельные длиннющие волосинки)) Надеюсь, что в нормальных условиях у неё шуба покруче Шанькиной будет)))) И несмотря на дрянную еду- хвостик толстенький... хотя шерсть сыпется, жуть... У нас Багира пока жила на передержке.. около месяца сыпалась, а потом стала резко наращивать)))) Господи, пусть у неё будет самая лучшая семья)))
Добавлено: 27 апр 2013, 23:50
Друг хвостов
Да, мы были позже, около 16-00,но застали Ксюшу и Иру. Да, шерсть не айс, но ты же видела Унику, какая стала королевская собака? Элли будет очень хорошо одетой, как моя толстушка Зайка(Гвэн) -у нее не длинная ость на спине, брюшко да, пушистое Да, побаивается, уши складывает, нервничает...Вот жизнь БЫЛА...Теперь НОВАЯ БУДЕТ! Самая лучшая для нее найдется семья, она- золотой ребенок..
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 28 апр 2013, 12:16
Активист
Автор темы
Ираида писал(а):
Да, мы были позже, около 16-00,но застали Ксюшу и Иру.
Элли лапонька, очень трогательная девочка...Из разряда собак-кошек)) Ума не приложу, как она там что-то "охраняла", она такая ласкуша, трусишка, никакой овчарочьей сУрьезности, ее хочется взять на ручки и носить как какую-то игрушку. Сегодня наконец поедем на передержку. Очень нужна денюжка на оплату долгов в клинике.
с нашей Монькой, еще одной подопечной)
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 28 апр 2013, 15:38
Друг хвостов
Вот Ксюша! Не могла я сформулировать свои ощущения... Правильно: хочется взять на руки и носить, как куклу Я Элличку сегодня видела,была в клиние, хотела погулять, но ее взяла девушка и повела к машине Спросила:" -Вы ее забираете?- Да! - Навсегда?- Надеемся, что навсегда!" Я и не поняла ничего- это Домой или на передержку ? ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ!
Добавлено: 28 апр 2013, 15:41
Активист
Автор темы
Там передержка с возможным ПМЖ просто.
Добавлено: 28 апр 2013, 16:56
Друг хвостов
Эх... А детка такая потерянная шла, оглядывалась, уши прижимала... Много нужно тепла, чтобы оттаяла и стала настоящей Апчаркой Хотя Она т акая нежная, махонькая, что и не надо быть ей грозой! Главное, чтобы любили
Не нужно ей быть грозной.. ей нужно с детьми, чтобы её тискали, любили, дети носились с ней и играли. А потерянная, я думаю из-за того, что она клинику как Рай восприняла- после всего ужаса. Я когда её чесала, она так на дверь входную оглядывалась. Видно было, что боится и хочет обратно(((
Добавлено: 29 апр 2013, 14:31
Друг хвостов
Собаку реально гнобили и били. Это факт. Те условия, в которых она " жила", сделали свое дело. Поэтому и ненавижу деревенщину, берущую породных собак. Чтобы былО Ничего, оттает
Добавлено: 29 апр 2013, 21:11
Активист
Автор темы
tufelka писал(а):
Хотелось бы иногда весточку о ней получать
Будут весточки.
Добавлено: 30 апр 2013, 12:58
Активист
Автор темы
Эличка осваивается в новом доме потихоньку. В квартире ведет себя как мышка, выбрала себе местечко, там спит ночью. Ничего не грызет, не воет одна. Вчера даже поиграла в мячик)) Оттаивает, в общем)) А на прогулке палочку взяли в руки, хотели кинуть, так она аж дернулась в сторону, к земле припала. Видимо свои ассоциации с палками.
Маркса Ксюша,у меня у Еси такие же ассоциации были,даже хуже.Я палочки в руки боялась брать,а теперь любимая игра. Все пройдет,самое главное,чтобы Эллечку ЛЮБИЛИ.
Добавлено: 05 май 2013, 21:37
Друг хвостов
Есть какие новости от лохматички?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1