Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Хорошо что котик здоров! Ждем его на выходных! Я думаю мои коты его гонять не будут! Они к вновь прибывшим относятся с должным вниманием! И вообще они не ревнивые! Знают, что внимания всем хватит!
У нас дома не только я балдею от кошачьих но и мой муж!!
Завтра Проше переезжать к Свете, а ему что-то неможется. Тошнит его примерно раз в день густой желчью. От сушки отказывается (у меня ел за обе щеки). Обильно течет слюна. Стул оформленный, но пахнет неважно. Буду звонить доктору.
Доехали нормально, всю дорогу сидел у меня на руках. У Светы вышли его встречать коты, не все, толькое двое. В отличие от моих нюхали только, не шипели. А он зайка, сел в уголочке, ни звука не проронил. Теперь уж Света будет нам рассказывать, как дела, как поел, где спал. Купила ему Проплана, который он у меня трескал, посмотрим.
Света, ау! Как котишка?
Прохор хорошо, но по жизни он, по-моему, Тихон от слова "тихо". Как думаете?
Тихон котик очень добрый и ласковый! Всю ночь проспал рядышком со мной на лушистом одеяле! Не доставил никаких хлопот!
Но он пока ничего не покушал! Я ему корм насыпала он не ест, консервы дала он тоже отказался! Его опять тошнило! Ночью и утром зеленой жидкостью!
Но по нему видно что он кушать хочет! Я когда вчера вечером рыбу делала на ужин, он поводил носом! И требовательно мявкнул! Может ему что-то другое давать? Для начала?
Света, раньше четверга-пятницы я его на анализ крови вывезти не смогу. Надо продержаться. Я бы попробовала другую еду, пусть не очень полезную, но на нормальные корма тоже не сразу переводят, постепенно. Предложите что-нибудь со стола, надо хотя бы понять, что он ел раньше.
С котами нормально! Они его вчера обнюхали всего, но что меня больше всего удивило так это то, что на него шипит только маленький котенок, которому даже полугода нет! Старшие его не трогают!
Я сегодня попробую ему дать рыбу! Раз он на нее вчера так отреагировал! А там посмотрим! Надеюсь все получится!
С туалетом пока никак! При мне не ходил! Хотя лоток чательно изучил!
Вот и у меня тоже так, я уж потом кусок куры гриль ему дала, скушал кусочек с палец и потом морду отворачивал, знаю что нельзя, но он к тому времени 2 дня голодал. Кстати когда у меня собака маялась с желудочно кишечным трактом и печенью, так же себя вела, ела только саме вкусное и по чутьчуть.
Он и у Маши спал все время. Может, и отдыхает. Мы, когда Алиску косенькую нашу из клиники забрали, намыли, так она сутки спала, даже есть не вставала, а мы и постель не убирали.
Вообщем, ждем пока, наблюдаем, потом посмотрим.
Света, вы в ушки, наверно, не капали? А гамавит сделали?
Судя по всему проблема с едой заключалась в том что кот не приучен к корму!
Когда я варила сосиски Тихон весьма громко намекнул, что он не прочь полакомиться ими! Так что он весьма успешно навернул одну большую сосиску и удалился дрыхнуть! Пока придется его кормить пищей со стола и потихоньку подкладывать сухой корм!
Ой, девочки, не называйте котика Тихоном У меня Тихон тоже был сначала очень спокойным и ласковым котенком, а потом жару задал, да и перса с усыпалки Юля Тихоном назвала, так он тоже сейчас жжет. Эти Тихоны - народ такой: сначала их не видно и не слышно, а потом...
Котик содил в туалет! По-маленькому в лоток, а вот остальное мимо! Стул очень жидкий!
Оля! А уколы которые мы ему делаем это для чего? Напомните мне еще раз название лекарства, которое вы не смогли купить! Оно продается в ветаптеках или в обычных?
Утром Тихон есть не стал! Но я ему оставила миску наполовину корм, наполовину сосиски! Вечером посмотрю как он покушал!
Лекарство - мультибактерин, как давать в инструкции написано. У меня тоже наполнитель комкующийся, похож на мелкий песок (у нас с Машей одинаковый, похоже). Никто никогда мимо не ходил, что котята, что большие кошки и коты. Если безобразие будет повторяться, могу привезти к выходным.
Понос скорее всего от глистогонки, такое бывает, проходит за пару дней, но мультибактерин надо по-любому подавать.