Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ммм Мой знакомый предлагает простое, но порой очень необходимое, изделие для вашего автомобиля и для домашнего питомца одновременно - "Авто-Гамак" - Цель гамака (накидки)защитить сиденья автомобиля от порезов, волос и грязи с лап вашего питомца. Так же он предотвращает перемещение питомца по салону/ падение с кресел во время поворотов или торможений. --------------------- - В сложенном виде гамак занимает места не больше чем автомобильная аптечка и весит до 500 гр.В разложенном виде представляет собой полотно размером 1,5 х 1,6 метра и полностью закрывает заднее сиденье автомобиля. --------------------- Автогамак легко устанавливается и это занимает не больше пары минут. Гамак легко разворачивается и быстро фиксируется на подголовниках сидений с помощью самозащелкивающихся замков. --------------------- Гамак полностью состоит из синтетической ткани. Его можно чистить как щеткой с мягкой щетиной, так и стирать в стиральной машине при низкой температуре воды. Сушить рекомендуется вывешивая гамак. Не рекомендуется отжимать в стиральной машине. Запрещено чистить химическим способом. -------------------- Можно пристегнуть только к подголовникам задних сидений авто, чтобы облегчить доступ с передних мест авто, к питомцу. -------------------- Себе купила - мне очень понравилось. Использую как накидку, закрепляя на подголовниках задних сидений. Теперь спокойно перевожу на заднем сиденье собаку. ----------------------------- Размер 1,50 х 1,60м - Стоимость 660 руб. С каждой продажи 60 руб. в тему: viewtopic.php?f=2&t=102967&p=3979367#p3979367 ----------------------------- МОЖНО СДЕЛАТЬ МАКСИМАЛЬНЫЙ РАЗМЕР: 1,50 х 2 м -------. ----------------------------- Отчет буду вести в этой теме. ОТЧЕТ dana-inu - 60 руб. в тему Фелина - 60 руб. в тему Yelena - 60 руб. в тему ------------------------------------------------------------------------ Деньги в тему: viewtopic.php?f=2&t=104046 mar_ina_hvost -60 руб. Корчикова - 60 руб. Писать можно мне в личку или звонить ему. Алексей тел.: 8 921 555 07 79 Мой тел.: 8 921 958 23 69
Последний раз редактировалось NATA 2112 15 фев 2014, 01:27, всего редактировалось 10 раз(а).
Скажите, а если покупать чудо-вещь, то где можно забирать гамак ТЕРРИТОРИАЛЬНО? мне это важно, т.к. я пока без машины и бываю только в северных районах города...
Очень нужен максимального размера. Живу на севере города, точнее метро Девяткино. Если повезёте сюда , выкуплю. Готова оплатить доставку. мой тел. 8-965-018-52-40 ( Наташа ).
Отмечусь. Очень актуально. Только размеры У нас диванчик на 2 места, а третье место почти всегда сложено как подлокотник... и желательно, чтоб оно тоже было защищено с внутренней стороны.... Как в гамаке собака сидеть точно не будет, она предпочитает посадить попу на сиденье, передние лапы на полу, а морда между нами....
Получила накидку ,спасибо большое ! Классная, плотная, удобная. Заказывала с доставкой. Доставили до самой двери, очень удобно, учитывая, что у меня маленький ребёнок. На этой неделе испробую её - повезу чипировать своё сокровище . Ещё раз большое спасибо !!!
Знакомая звонила заказать гамак, Алексей сказал, что перешел на опт, обещал отзвониться, но так и не перезвонил, сам трубку не берет. В итоге знакомая купила гамак на Юноне за 600 рублей.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Заголовок сообщения: Re: Кому надо авто-накидка на заднее сиденье авто. Защита от шерсти и грязных лап собак. Очень удобно.% в тему.
Добавлено: 14 фев 2014, 07:33
Посетитель
IrinaSch писал(а):
Знакомая звонила заказать гамак, Алексей сказал, что перешел на опт, обещал отзвониться, но так и не перезвонил, сам трубку не берет. В итоге знакомая купила гамак на Юноне за 600 рублей.
Странно как-то... Тогда, наверное, ему стоило отписаться в теме.
_________________ Всякая личность начинается тогда, когда чувствуешь потребность выйти из толпы. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3