Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Груминг, стрижка собак у меня дома! Для собачек на пристройство бесплатно!
Добавлено: 20 апр 2013, 23:07
Посетитель
Автор темы
Всем доброго времени суток! Дорогие друзья, на дом временно не выезжаю! За исключением тех кто уже записался на стрижку и тех кто уже у меня стригся!))) Стрижка собак. Груминг. Предлагаю услуги парикмахера для собак Группа в контакте http://vk.com/groomkontrol - в ней можно посмотреть все работы, так же в ней присутствует мастер стригущий кошек))) Закончила курсы. Животных люблю и пока ко всем находила подход. Могу предложить следующие услуги: вычесывание колтунов,гигиена,чистка ушей в том числе с выщипыванием, подрезание когтей, мытье, сушка феном и укладка, стрижка ножницами и профессиональной машинкой Andis. Все стрижки проводятся с учетом ваших пожеланий. Профессиональная косметика и инструмент. Хвостам и хвостикам находящимся на пристройстве бесплатно у себя, вредких случаях могу приехать, если не далеко, и к сожалению если состояние собаки приводит к порче ножа то плюсую стоимость заточки ножа (700 рублей). Счастливым обладателям заботливых хозяев по договоренности, но не дорого. Стрижка занимает около 2 часов, для пуделей в запущенном состоянии около 4 ч. в зависимости от состояния,наличия колтунов и поведения хвостика. Если сильно запущен и при этом спокойный то есть возможность оставить его у меня на день, после работы забрать(м. Пионерская рядом со Светлановской площадью или Сестрорецк, где удобнее). Все стрижки провожу только на чистую шерсть. Приветствуются Северные районы СПБ и Л.О. При желании есть возможность сфотографировать пристриваемый хвостик))) иногда получается но я не профи) Уважаемые владельцы собачек! Для проведения стрижки собак на дому, мне крайне необходимы: стол, стул, хорошее освещение, доступ к розетке, ванной.
Заголовок сообщения: Re: Груминг собак у вас и у меня дома!
Добавлено: 30 май 2013, 01:45
Посетитель
Автор темы
Нет, кошечек я пока не стригу по нескольким причинам во первых нет опыта-при стрижке кошки легко нанести ей такие повреждения что придется накладывать швы, во вторых из соображений качества стрижки ножи для стрижки кошек должны быть отдельные нежели для собак, а у меня пока ограниченный набор инструментов. Как только я пройду мастер класс по стрижке кошек и приобрету инструменты сразу обозначу это событие в главпосте)))
Заголовок сообщения: Re: Груминг собак у вас и у меня дома! Могу сфотографировать но не профи.
Добавлено: 31 май 2013, 10:08
Посетитель
Автор темы
На мой взгляд очень интересное обсуждение надо ли коротко стричь шпицев и собак с шерстью как у шпица и что из этого получается в жизни http://vk.com/topic-19610739_26780736
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4