Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Попсовета нет. Помогите денежкой на корм и передержку санаторским кошкам.
Добавлено: 20 апр 2013, 22:25
Свой на форуме
Автор темы
Новая карта СБ перевыпущена 26.08.2013. Но похищенные деньги еще не вернули. Если кто-то может помочь в погашении долга, номер новой карты в личку.
Внимание! Моя карта СБ заблокирована банком из-за взлома и хищения с нее денег! Будет перевыпущена новая карта СБ. До выяснения и решения этой проблемы с банком действителен только ЯК.
НУЖЕН ПОПСОВЕТ! Куратору не справиться с таким количеством несчастных!
Нужны сокураторы! Кошек слишком много для одного куратора! Помогите пожалуйста новичку!
Нужны передержки. Нужна кастрация. Нужны прививки. Нужен (потом) пиар. И на все это нужны финансы.
Новости. От администрации санатория получили отсрочку. Кошек разрешили забрать, оставив парочку им, предварительно кастрировав. Очень нужны передержки!
Эту тему меня попросила открыть моя подруга, которая ездит в детский санаторий "Солнечное", чтобы вместе с несколькими сочувствующими работниками кормить кошек, живущих на территории. Она не форумчанка и у нее проблемы с достуом с интернет. Она была в жутко расстроенном состоянии, плакала. Насколько я поняла кошечек там около 8-9 и мама кошка с котятами, которых она еще не выводила. Но несколько дней назад ситуация катастрофически изменилась. Было дано распоряжение замуровать выходы из подвала здания, что приведет к мучительной гибели животных. Недавно туда какая-то нелюдь подбросила домашнюю кошечку. Ей там вообще не выжить, потому что местные кошки не пускают ее в подвал и она большую часть времени проводит на сосне и громко плачет. Сегодня подруга поехала, чтобы спасти хотя бы эту кошечку. Бедняжка опять сидела на сосне жутко голодная и громко плакала. Ей удалось забрать ее и поместить на временную передержку. Но остальных тоже надо спасать, чтобы они не погибли мучительной смертью. Неизвестно сколько дней у них осталось. Помогите пожалуйста кто чем может. Нужно все, отлов, стерилизация, передержки, поиск ручек, пиар..... Одному человеку это не по силам. Мне должны прислать фото кошек. Сразу выложу в теме. ------------------------------------------ Кратко о кошках, что узнала.Фото 2. Рыжий кот, взрослый, выходит на еду, но к рукам не идет. Сейчас есть какая -то рана на мордочке с правой стороны. Видимо подрался. Фото 3. Черепашка, кошечка. Очень ласковая. Сейчас на передержке. Фото 4. Голубая (серая) кошечка-мама. Но котят так и никто не видел. Иногда подходит к рукам. Есть подозрение, что опять беременна. Фото 5. Полосатый котенок-подросток, 6-7 месяцев, пугливый, выходит на еду. Фото 6. Кот, Мюллер, ласковый, к рукам подходит. Сейчас надо подлечить глаза и уши.
Еще фото есть в теме.
Вся информация по кошкам по тел. 8-981-680-72-31 - Марина
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 13 ноя 2013, 01:52, всего редактировалось 29 раз(а).
Stel-la, а сколько кошечек вообще? Может кураторов в тему пригласить, я не очень хорошо разбираюсь в этом, Вы это лучше меня знаете. Но если я не путаю куратор знимается непосредственно каким-то животным: ищет передержку, деньги. Но для этого, наверное нужны фотографии животных?
Что касается администрации: да, могут уволить. Но сегодня происходящее можно придать огласке. В этом случае скрыть факт жестокого обращения с животными не выйдет: то, что за неделю только одна кошечка вывезена не может быть поводом для такого обращения с остальными.
Хорошо, что администрация не довольна, - если ей совсем безразлична судьба кошек, то они по меньшей мере понимают, что у них могут быть проблемы.
написала одной женщине , бесплатная передержка у нее.Корм нужен, наполнитель, лоток , может клетка . может возьмет рыжего кота . Она рыжих любит. Но пока говорить рано . Нужен будет куратор и обязательная дальнейшая кастрация . как можно скорее. Но подождем ответа .
Было бы замечательно.
... А рыжий это который? Может я вижу не все фотографии?
Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки. Иначе кошки обречены. Осталось жить несколько дней. Нужно все.
Добавлено: 21 апр 2013, 20:45
Свой на форуме
Автор темы
ivolca писал(а):
написала одной женщине , бесплатная передержка у нее.Корм нужен, наполнитель, лоток , может клетка . может возьмет рыжего кота . Она рыжих любит. Но пока говорить рано . Нужен будет куратор и обязательная дальнейшая кастрация . как можно скорее. Но подождем ответа .
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки. Иначе кошки обречены. Осталось жить несколько дней. Нужно все.
Добавлено: 21 апр 2013, 20:54
Свой на форуме
Автор темы
kotoushkin писал(а):
Stel-la, а сколько кошечек вообще? Может кураторов в тему пригласить, я не очень хорошо разбираюсь в этом, Вы это лучше меня знаете. Но если я не путаю куратор знимается непосредственно каким-то животным: ищет передержку, деньги. Но для этого, наверное нужны фотографии животных?
Что касается администрации: да, могут уволить. Но сегодня происходящее можно придать огласке. В этом случае скрыть факт жестокого обращения с животными не выйдет: то, что за неделю только одна кошечка вывезена не может быть поводом для такого обращения с остальными.
Хорошо, что администрация не довольна, - если ей совсем безразлична судьба кошек, то они по меньшей мере понимают, что у них могут быть проблемы.
Жду звонка подруги. Почему-то еще не отзвонилась. Она говорила, что 8-9 и мама с котятами. Но мне, кажется, что больше. Одному куратору просто нереально за всем уследить. Я, когда веду кошек, то от начала и до пристройства. А как здесь быть.....Тем более, что я их видела только на фото.
kotoushkin писал(а):
В этом случае скрыть факт жестокого обращения с животными не выйдет: то, что за неделю только одна кошечка вывезена не может быть поводом для такого обращения с остальными.
Нет, я имела ввиду другое. Может именно это убедит администрацию в том, что кошками занимаются и они не будут принимать радикальных мер, а дадут возможность пристроить остальных.
У меня тоже по Вашим сообщениям сложилось впечатление, что кошек там больше. Хорошо бы про кошечек побольше всего узать.
Что касается администрации: мне лично трудно понять из всего, что я прочла - готова она идти на переговоры или нет. Если да, то это Очень Хорошо. А вот если категорически нет, потому что разговор уже был и т.д. и т.п. - то это уже сложнее...
Надеюсь Ваша подруга отзвонится в ближайшее время, что-то прояснится).
А как кураторов искать, вот если кошек много - то есть на каждого котика отдельную тему, всю о нем информацию с фотографией... так делается?
Добавлено: 21 апр 2013, 22:09
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Stel-la , Наташа , передержка о которой я писала , мне отписалась, что она уже с вами созванивалась . Будет у нее возможность , она поможет с котиком .
Добавлено: 21 апр 2013, 23:03
Свой на форуме
Автор темы
ivolca писал(а):
Stel-la , Наташа , передержка о которой я писала , мне отписалась, что она уже с вами созванивалась . Будет у нее возможность , она поможет с котиком .
Спасибо, Света, мы с Наташей поговорили.
а при чем тут вы ? я пишу о Ксении и мне просто интересно с кем конкретно велись беседы о данных кошках . Прошло 6 дней . Никакой информации, что администрация санатория в курсе, что кошками будут заниматься НЕТ . хотелось бы узнать ДОВЕДЕНА до них информация или нет .
Разговор не о администрации санатория, а о администрации муниципального образования Солнечное. Позвоните мне и дайте точную информацию о том, что происходит с кошками. На дирекцию санатория воздействуют выше стоящие инстанции. Кошки временно, пока администрация МО будет в курсе их судьбы, будут в безопасности, а вы успеете предпринять все необходимые меры. Я всегда на связи. Звоните.
_________________ Мы не ангелы, но мы спасаем жизни! И не Вам решать, кому жить, а кому умереть! Мы будем бороться за всех! И мы победим! http://vkontakte.ru/feed#/club23981705 +7 921 342 89 01 Ксения
Последний раз редактировалось Felis silvestris 21 апр 2013, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 21 апр 2013, 23:10
Свой на форуме
Автор темы
Марина отзвонилась. Новостей особо нет, ведь сегодня выходной. Главное, то пока входы в подвал свободны. Кошки жутко голодные, т.к. приказано их не кормить. Смены в корпусе каждый день меняются. Кто-то втихаря подкармливает, кто-то боится, кто-то вообще негативно к этому относится. Завтра будет ежедневная пятиминутка, после этого узнает результаты. Все так же остро стоит вопрос о передержках. Иначе ловить бесполезно, некуда будет везти. Пытаюсь найти, но пока безрезультатно.
Марина отзвонилась. Новостей особо нет, ведь сегодня выходной. Главное, то пока входы в подвал свободны. Кошки жутко голодные, т.к. приказано их не кормить. Смены в корпусе каждый день меняются. Кто-то втихаря подкармливает, кто-то боится, кто-то вообще негативно к этому относится. Завтра будет ежедневная пятиминутка, после этого узнает результаты. Все так же остро стоит вопрос о передержках. Иначе ловить бесполезно, некуда будет везти. Пытаюсь найти, но пока безрезультатно.
Что же вы в моей теме так оперативно не предоставляли информацию, Стелла? А теперь время потеряно, люди запуганы, а Вы рулите процессом из дома. Комфортная позиция.
_________________ Мы не ангелы, но мы спасаем жизни! И не Вам решать, кому жить, а кому умереть! Мы будем бороться за всех! И мы победим! http://vkontakte.ru/feed#/club23981705 +7 921 342 89 01 Ксения
Добавлено: 21 апр 2013, 23:27
Свой на форуме
Автор темы
Felis silvestris писал(а):
Разговор не о администрации санатория, а о администрации муниципального образования Солнечное. Позвоните мне и дайте точную информацию о том, что происходит с кошками. На дирекцию санатория воздействуют выше стоящие инстанции. Кошки временно, пока администрация МО будет в курсе их судьбы, будут в безопасности, а вы успеете предпринять все необходимые меры. Я всегда на связи. Звоните.
Что же Вы так быстро свой пост подтерли? Зачем то процитировали Свету ivolca, приписав ее слова мне.
Уж отцепитесь, Ксения, от меня пожалуйста! Стелла то как раз все правильно понимает. Это Вы говорите о администрации МО, а я как раз о администрации санатория. Пока Ваша администрация МО, по Вашим словам, контролирует процесс, администрация санатория уморит их голодом.
Что же Вы так быстро свой пост подтерли? Зачем то процитировали Свету ivolca, приписав ее слова мне.
Уж отцепитесь, Ксения, от меня пожалуйста! Стелла то как раз все правильно понимает. Это Вы говорите о администрации МО, а я как раз о администрации санатория. Пока Ваша администрация МО, по Вашим словам, контролирует процесс, администрация санатория уморит их голодом.
Конечно Стелла, администрация санатория уморит их голодом, потому, что Вы провели тщательную подготовку сотрудников санатория не идти официальным путем. Итог не нравится? Дальше еще и люди будут страдать благодаря Вам.
Добавлено: 21 апр 2013, 23:40
Свой на форуме
Автор темы
Что же вы в моей теме так оперативно не предоставляли информацию, Стелла? А теперь время потеряно, люди запуганы, а Вы рулите процессом из дома. Комфортная позиция.
Еще раз повторяю, отцепитесь! Когда получила информацию, тогда и выложила. А Вам я ничего не обязана предоставлять. У Вас ведь все под контролем, не так ли? А людей не я запугивала. У них свое видение жизни и свои приоритеты. Сегодня выходной, информации ноль, все завтра будет. И сбавьте свой начальственный тон пожалуйста! С чего Вы решили, что Вам все обязаны докладывать? Вы на форуме такая же форумчанка, как и все остальные.
Позвоните мне и дайте точную информацию о том, что происходит с кошками
Так почему Вы сами не узнаете, что с кошками? Или Вы контактируете только с вышестоящими инстанциями?
Добавлено: 21 апр 2013, 23:42
Свой на форуме
Автор темы
Sve писал(а):
Передержки платные рассматриваете? Могу спросить, есть ли места на одной, где 500 руб в месяц + корм и наполнитель.
Спасибо! Спросите пожалуйста! Такую передержку мы потянем.
Добавлено: 22 апр 2013, 00:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Аrchi/Iris писал(а):
500 р. в месяц+корм и наполнитель? Срочно занимайте там место ( или места?) Это очень комфортные условия.
Еще не известно, есть ли там места. А, может, и кураторов не устроит, т.к., кроме того, что там в клетках, это не в городе и в противоположную от Солнечного сторону.
Добавлено: 22 апр 2013, 00:13
Свой на форуме
Автор темы
kotoushkin писал(а):
Котиков уморят разговорами...
Я уже просила неоднократно, Ксению, чтобы она не засоряла эту тему, где люди действительно предлагают помощь, своими разборками и претензиями. Но ей почему-то хочется всех убедить в том, что я настроила работников санатория, которых не знаю и в глаза не видела, чтобы они не шли "официальным" путем. Для чего это ей надо, для меня загадка. А самое интересное, для чего это надо было бы мне?! Ксении почему-то очень хочется показать свою значимость, связи с администрацией и т.д. Ей всегда чего-то должны - информировать, узнавать и докладывать и т.д. Самое смешное, что под множественным числом "сотрудников санатория", которые пострадают.....и которых я каким-то образом подставила....речь ведь идет о единственной женщине. Она там простая работница, с добрым сердцем, которая и кормит этих кошек уже давно. Она и отказалась, несмотря на мощный напор Ксении, писать заявление. А всем остальным все это, по большому счету вообще не нужно. Смогут - покормят, не смогут - особо переживать не будут. Короче, надеюсь, что завтра будут положительные новости и запас времени для кошек.
Девочки, а вот это вы напрасно. Ведь это же я просто "рулю в комфортных условиях", а Марина сегодня полдня потратила, чтобы все закупить и поехать в санаторий, чтобы покормить кошек. Конечно, этого может и не достаточно, но они поели. А сейчас уже пошла кормить сестрорецких.... А утром их покормит та женщина, о которой я писала выше.
Последний раз редактировалось Stel-la 22 апр 2013, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
Я уже просила неоднократно, Ксению, чтобы она не засоряла эту тему, где люди действительно предлагают помощь, своими разборками и претензиями. Но ей почему-то хочется всех убедить в том, что я настроила работников санатория, которых не знаю и в глаза не видела, чтобы они не шли "официальным" путем. Для чего это ей надо, для меня загадка. А самое интересное, для чего это надо было бы мне?! Ксении почему-то очень хочется показать свою значимость, связи с администрацией и т.д. Ей всегда чего-то должны - информировать, узнавать и докладывать и т.д. Самое смешное, что под множественным числом "сотрудников санатория", которые пострадают.....и которых я каким-то образом подставила....речь ведь идет о единственной женщине. Она там простая работница, с добрым сердцем, которая и кормит этих кошек уже давно. Она и отказалась, несмотря на мощный напор Ксении, писать заявление. А всем остальным все это, по большому счету вообще не нужно. Смогут - покормят, не смогут - особо переживать не будут. Короче, надеюсь, что завтра будут положительные новости и запас времени для кошек.
Вы понимаете, Stel-la, я ни Вас не знаю, ни Вашего оппонента. ... Иногда слова просто "заканчиваются", но котики, в текущей ситуации еще не "закончились" - это хорошо.
Вот у меня вопрос будет, ежели котам помогать, взять в руки лист бумаги, ручку и написать:
1) нужны бесплатные передержки (кошек много, денег на всех не собрать) 2) нужны платные недорогие передержки (бесплатных передержек не очень много) 3) нужны деньги ... комментарии излишни 4) нужна помощь с отловом и доставкой 5) параллельно первым 4-ем пунктам решаются стерилизация\вакцинация и т.д. ... 6) "загадочный вопрос с администрацией" - по другому я не могу это назвать, возможно этот вопрос уже отвалился бы, потому что я по меньшей мере в течении дня вижу эту тему, и в ней как самый обсуждаемый момент - про админов и между собой и уже понимаю почему не все хотят хотя бы что-то написать. - Я предлагала там вначале помощь, участие в разговоре с администрацией - а сейчас я понимаю, что я не могу в этом разобраться вообще. Вот я приехала бы туда - и что...? Я не могу понять, то есть вообще разобраться: кто, с кем, зачем? Что тогда можно обсуждать? То есть приехать и сказать: вот я видела тему на зоозащитном форуме, вот... я не могу понять что у Вас происходит... ? - и человек сразу поверит в то, что я действительно пристрою кошек, наверное - так? Скорее всего нет.
Все это время там продолжают оставаться кошки, которым действительно! нужна помощь: а если взять и посчитать какой % разговора на этих трех листах действительно посвящен ИМ?
Последний раз редактировалось kotoushkin 22 апр 2013, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1