Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Красавчик Энди, с невероятно умными, выразительными глазами - ищет любящих хозяев! Щенок-подросток, кобель, метис, 11 мес., от домашней собаки. Здоров, привит, чипирован, приучен к 2-х разовому выгулу. Имеет вет. паспорт. Рост в холке 45 см, вес - 19 кг. Предназначается для городского содержания. Пристраивается в семью, которая сможет полюбить Энди от всей души! Кушает Энди сухой корм для щенков премиум-класса. Собака активная и игривая, любит прогулки, охотно разучивает трюки, знает команды. Энди - прирожденный компаньон! Доброжелателен к детям, дружен с кошками и собаками. Отдадим только самым добрым и ответственным хозяевам!
Свежее фото от 17 марта 2014:
Свежее фото от 28 ноября:
Фото Энди от 14 октября:
Фото от 30 июля:
Фотки от 16 июля:
Фотки Энди от 24 мая:
------------- Фото от 7 мая (с ними мы начали пиариться): \ ----------------- Его фото от 1 мая:
ИСТОРИЯ:
Только что мой бывший подопечный Ник со своей хозяйкой нашли коробку со щенками в районе пр. Руставели. На вид: месяц или около того. 6 штук, один мертвый. Прижались друг другу, мерзнут . Матери рядом нет. Видимо, подброшенные. Хозяйка Ника в растерянности, денег у нее нет (или не желает тратить, не суть дела), заниматься ими не будет 100%. Максимум, что она может сделать, это взять их на ночь к себе. В ветклинику на осмотр не понесет, т.к. нужно платить. Прислала мне на мобильник фото, но сбросить сюда я его не могу, шнур съеден. Могу переслать на любой номер, если кто-то возьмется сбросить фото сюда.
Я сейчас не могу заняться щенками из-за беременности, муж категорически меня не подпустит к этому делу вообще. Могу только профинансировать их на 100%, пока не пристроятся.
Может, найдется ответственный человек, который возьмется за кураторство и все хлопоты по поводу несчастных? Ну не бросать же их? Один уже помощи не дождался...
Умерший щенок - на переднем плане, темненький самый, как я поняла.
-------------
В живых осталось двое щенков. Один - Энди - воспитывается у Вики, второй (рыженький) - остался у Наташи под полное ее кураторство и обеспечение по ее собственному желанию.
+7-911-917-41-64 Лена
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Последний раз редактировалось Vladilenka 18 май 2014, 10:05, всего редактировалось 32 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна платная передержка щенкам из коробки! Время - до завтра!
Добавлено: 21 апр 2013, 09:07
Частый гость
Автор темы
Eduardova писал(а):
Вик, давай на двух убалтывай! )
Я могу взять, 2х, в клетку, как бегать начнут -верну. Но у меня щенок с чумкой, ее правда изгнали...и на других собаках ни каких следов. Изолирую...но все же. Вообщем я самый такой чёрный вариант, если щеники будут идти на улицу...
Спасибо! Буду иметь в виду..
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна платная передержка щенкам из коробки! Время - до завтра!
Добавлено: 21 апр 2013, 09:11
Частый гость
Автор темы
Тушканчик писал(а):
В общем мне сказали так...берем, но только черно-белого и если он мальчик, больно на Шурика похож....
Вика, спасибо Вам большое! Только я не в курсе, какого он пола , Рита не разбирается. Я ей позже позвоню (вдруг спит, она всю ночь сидела с ними). Попробую сориентировать ее, чтобы определила пол у ребенка.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна платная передержка щенкам из коробки! Время - Сегодня!
Добавлено: 21 апр 2013, 10:09
Частый гость
Автор темы
Позвонила Рите. Черно-белый - мальчик. Еще два мальчика и рыжая девочка. Самого слабого она пока не смотрела. У нее пока кормежка. Потом за козьим молоком и паштетом пойдет.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна платная передержка щенкам из коробки! Время - Сегодня!
Добавлено: 21 апр 2013, 10:12
Частый гость
Автор темы
Да, Рита говорит, что у них какие-то мордочки шарпеечные, в складочку и приплюснутые. Конечно, может, они в силу малышовости своей так выглядят. Рита со щенками раньше не сталкивалась. Черно-белый малыш самый подвижный.
Vladilenka а Рита, раз так с ними возится, может подержит недельку-две? можно их сфоткать и начать пиарить если девочки разберут (1 и 2), Рита оставшихся 2-х не подержит совсем?
Добавлено: 21 апр 2013, 10:23
Частый гость
Автор темы
Да, кал у детей кашицеобразный, не жидкий. Глистов не видно. Пищат сильно, я через трубку слышала. Кстати, слабенький сегодня тоже распищался, вчера только дышал.
Добавлено: 21 апр 2013, 10:26
Частый гость
Автор темы
вредина писал(а):
Vladilenka а Рита, раз так с ними возится, может подержит недельку-две? можно их сфоткать и начать пиарить если девочки разберут (1 и 2), Рита оставшихся 2-х не подержит совсем?
Я уговаривала ее. Она отказывается. С завтрашнего дня ей на работу. Работает двое суток через двое (если не путаю, вроде она так сказала). Дома остается муж (работает в обычном режиме), который категорически против щенков и даже ночью закатил скандал. Я с ним знакома, очень упертый мужик, я его полгода уговаривала кастрировать Ника. Согласился только тогда, когда Ник рванул за течной сукой через проспект и чуть не угодил под колеса.
Добавлено: 21 апр 2013, 10:44
Частый гость
Автор темы
Может, есть возможность в какой-нибудь из клиник откарантинить детей или дома у кого, пока ПЦР делать будут? Помню, у кого-то в Янино было такое предложение, только найти не могу контакты. Есть же ПЦР-экспресс. Если Вика возьмет черно-белого, ему можно сразу ПЦР-экспресс сделать, чтобы понимать хоть примерно ситуацию...
Если щенки- сосочники, о чем больше Вы их таскаете по клиникам, тем быстрее они заразятся. То, что больше кобелей- это хорошо. Глистов в таком возрасте и не будет видно.
А кормить сосочников можно со шприца.Не размазывая молоко по небу и на полу, естественно. Иначе целыми днями только и будете, Что кормить и соску мыть. Больше ни на что времени не останется.
В общем..... Предложение в силе,если вы не успеете их по клиникам= стационарам затаскать. Где сделать ПЦР (быстро) у меня есть.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Черно-белого точно забираем, мне, конечно, хотелось забрать самого слабенького, но молодой человек уперся, что только этого...похож, мол очень на первого моего выкормыша. Если эти примерно такие же, то будут длинношерстные... Мой похожий, перецвел и вырос вот таким С Еленой договорились.
Добавлено: 21 апр 2013, 13:38
Частый гость
Автор темы
Тушканчик писал(а):
Черно-белого точно забираем, мне, конечно, хотелось забрать самого слабенького, но молодой человек уперся, что только этого...похож, мол очень на первого моего выкормыша.
Самый слабый уже умер. Мне только что позвонили.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2