Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мальчишки дома! Котята страдальцы(почти все слепые) ,три ушли за радугу(( .
Добавлено: 20 апр 2013, 15:45
Частый гость
Автор темы
Ура!!!!!!! Мальчишки дома!!!!!
Мальчик белый с черными пятнами (один глаз целый)-испыт.срок!
Мальчик дымчатый с белым (полностью слепой):-испыт.срок! ![/quote] Две девочки и один мальчик ушли на радугу КОТОФЕЙ команда взяла под свое кураторство котят! Все оставшиеся деньги,будут переведены на их ЯК с пометкой на слепых котят! Свои реквизиты убираю.Так как не в праве собирать на котят финансы. Котофеям большое спасибо! В их руках они скорее найдут дома. Скоро котят нужно будет показывать врачу! Финансов нехватает даже на прием! У котят глазки не спасти!Два одноглазики и три слепыми будут совсем Нужен попечит.совет! Без вас мне не справится! Нужны финансы на содержание котят-корм,наполнитель,лекарства(или сами лекарства)Этим крохам столько раз везло,что они дожили до месяца,хотя и потеряли глазки Котята прошли столько мучений,столько было моментов ,когда от них хотели избавится(хотели утопить,не успели,хотели снова топить из-за глазок,сорвалось у сторожа.. хотела кормилица вколоть дрянь какую-то не успела и теперь у них есть шанс востановиться и жить дальше уже такими ...и ждать понимающих хозяев!Не дадим везунчикам уйти в мир иной! [/color][/size] Вот такие крошки сейчас! Ищем хозяев! Мальчик черный с белым (один глаз целый)-мемориал
Две девочки (полностью слепые ) : -Мемориал
В садике у котят глазки загноились,а кошка совсем молоденькая,везде песок и пыль,а много ли им нужно(( Сидят в коробке,а с глазами просто жуть! Помогите! Сторож предлогает ничего не делать или утопить Что делать.Мимо пройти не могу
Приход. 22.04 - 200 руб от Катерины 24.04-200 руб. от Полины 27.04 -500руб от jli85 29.04 - 700руб от Це-Це 30.04 - 300 руб от Светуся 03.04 - 100 руб от Наташи 03.04 - 200 руб от Игоря 07.05 - 500руб. от Екатерины из вконтакте Итого - 2700р
Расход. 24.04 - 985 руб. молоко котятам 27.04- 990руб на паштеты котятам (20 баночек) Итого; 1975 руб
Остаток 725руб ПЕРЕВЕЛА НА ЯК ЮЛИ.
А это реквизиты Котофей-команды карта СБ 4276 5500 1047 0329 ЯК 41001622237281 Киви кошелек 9627064024 WebMoney R124922397760, E254984989876 карта СВЯЗНОЙ банк 2989365873321 "голодный" билайн +7 962 706-40-24
вижу перепосты в других группах, смотрите потом по сердечку в вашем посте, если из вас никто не писал админам, значит сами размещают
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Последний раз редактировалось GlaMur 21 апр 2013, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Помогите котятам увидеть свет! Нужен активный перепост! Передержка! Они ослепнут совсем((
Добавлено: 22 апр 2013, 17:41
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Помогите отнести котяток к врачу, с каждым днем шансы на то что они будут видеть уменьшаются (( Девочки на севере города (котята находятся на пересечении культуры и Луначарского), помощники отзовитесь!!!!! Я смогу только на выходных, но это поздно!!!!
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
пишите это в названии или выносите в отдельную тему, иначе здесь никто не увидит
Заголовок сообщения: Re: Помогите котятам увидеть свет! Нужен активный перепост! Передержка! Они ослепнут совсем((
Добавлено: 22 апр 2013, 20:42
Частый гость
GlaMur писал(а):
BELINA
пишите это в названии или выносите в отдельную тему, иначе здесь никто не увидит
Название темы и так ужасающее Смысл создавать новую тему, если здесь более 400 просмотров и никто не может отнести котят в клинику. Передержки нет, они никому не интересны, меленькие трехнедельные котята с больными глазами, которые возможно уже не спасти Сторож там бывает только в обед, когда убирает. В другое время он не подойдет. Все печально. Мне даже страшно туда идти в выходные, видеть этих малышей, которым я не смогла помочь и обрекла их в течении всей оставшейся жизни быть слепыми.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
мне очень жаль но я имела ввиду, чтобы написать в названии, что нужна помощь отвезти хотя бы котят к врачу,
а про передержку надо кричать в ВК каждый день, ну или на край в стационар в клинику или на платную передержку, может их возьмут хоть где-нибудь, или в Полянке или Ксенья
Добавлено: 22 апр 2013, 23:11
Частый гость
Автор темы
Девочки!!! Котят предложила взять Юля jula к себе на выхаживание на 1-2 недели Юля Огромное тебе СПАСИБО! Такой шанс для крошек даешь При условии что к этому времени нужно будет найти передержку В среду пойду за малышней и постараюсь поймать маму кошку.
Заголовок сообщения: Re: Помогите котятам увидеть свет! Они ослепнут совсем(( Нужна будет передержка через пару недель.
Добавлено: 22 апр 2013, 23:55
Частый гость
Пишу с телефона. Юлечке миллион роз и ромашек Катя кошку-маму надо тоже отлавливать и вместе с котятами отправлять. Мне показалось, что они только ее молочко еще кушают, да и имунка у них лучше будет. Тебе наверное помощники для отлова нужны? У меня есть проплан для стерилизован кошек, если нужен 1,5 кг смогу передать. Также поделюсь для кошки мамы консервами. Спасибо тем, кто помогает этим бедным котятам.
Заголовок сообщения: Re: Помогите котятам увидеть свет! Они ослепнут совсем(( Нужна будет передержка через пару недель.
Добавлено: 23 апр 2013, 00:11
Частый гость
Автор темы
BELINA писал(а):
Пишу с телефона. Юлечке миллион роз и ромашек Катя кошку-маму надо тоже отлавливать и вместе с котятами отправлять. Мне показалось, что они только ее молочко еще кушают, да и имунка у них лучше будет. Тебе наверное помощники для отлова нужны? У меня есть проплан для стерилизован кошек, если нужен 1,5 кг смогу передать. Также поделюсь для кошки мамы консервами. Спасибо тем, кто помогает этим бедным котятам.
Я уточню про корм,спасибо Инна.
Филипа писал(а):
ок, Рада за малышей!
А вы сможете в среду подойти помочь кошку поймать ,подержать переноску и если на машине...то возможно не далеко подвезти
В среду пойду за малышней и постараюсь поймать маму кошку.
Катя, маму кошку лови в первую очередь!!!!!! И за одно деду тому намекни , что если он не начнет помогать тебе в отлове мамаш, то эта история будет повторятся не однократно. Дави на него и кормилицу, объясни что стерильных кошей кормить лучше .....
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
девочки, очень рада за котяток!!!! спасибо, Юля jula
а кошку бы надо первую словить, практика показывает, что если наоборот, то кошка уходит и не возвращается а если маленькие что да им мамкиномолочка для иммунитета сейчас ой как нужно
Добавлено: 24 апр 2013, 16:03
Частый гость
Автор темы
Новости следующие,кошка и близко не подошла караулили ее час с лишним бестолку ,ни к кормилице ни к детям и близко не пошла. Оставила сачок и переноску вдруг с утра поймает.Еда везде стоит,и даже паштеты ее не интересуют. Котят забрала и отнесла Юле в клинику,сбегала купила молока Роял канан.Котятам около мес. возможно и сами есть будут. По глазкам ждем информации от Юли.Глаза совсем запущены хотя кое как их там кормилица протирала (не заметно,хотя и ватки и мазь лежали,использованные) И самое жуткое котятам принесли инсулиное шприцы с чем-то и хотели не сегодня,завтра .... Форумчане не бросайте нас с колобками. Очень нужна передержка через пару недель для масипусиков
Добавлено: 24 апр 2013, 17:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
ну что хочу сказать... новости печальные. на пятерых - один здоровый глаз я конечно понимаю, что пытались сделать хоть что-то, но как можно было промывать так, что все моськи покрыты даже не слоем, а КОРКОЙ из гноя, я не представляю! ну чисто логически-то неужели не доходит, что надо было ВЕСЬ гной отмыть?! под этой коркой все тупо сгнило я вымывала остатки стекловидного тела свернувшегося вперемешку с гноем и отрывала ошметки роговицы наживую, потому что наркозить их естественно нельзя. у одного котенка под коркой гноя на крыле носа образовалась дырка. все ноздри залиты гноем. короче, у меня даже врач сегодняшний не смогла на все это смотреть, ей тупо дурно стало. плюс ко всему у детей калицивироз. правда, такое ощущение, что уже перенесенный, т.к. язвы на языке зарубцевавшиеся у некоторых.
в общем, вылечить-то я их вылечу. ошметки глаз отвалятся и зарубцуются. возможно, надо будет все это подчистить потом, т.к. остатки роговицы, если будут соприкасаться с веками, могут раздражаться, и глаза могут течь. но учитывая все это, у нас в перспективе 5 слепых котят. соответственно, нужен будет очень мощный пиар!!!
Добавлено: 24 апр 2013, 17:36
Частый гость
Автор темы
Юля а кальцивироз,они переболели или болеют,это опасно...Капец девочки что делать то мне одной их не вытянуть будет Да и где передержку искать теперь. Юль тебе же нельзя их теперь домой то нести
очень странно как они уже кальциком именно переболели им же не больше 3 нед судя по фото или еще меньше?
им к привитым только можно наверное?
Добавлено: 24 апр 2013, 18:03
Частый гость
Автор темы
GlaMur писал(а):
да, дела
очень странно как они уже кальциком именно переболели им же не больше 3 нед судя по фото или еще меньше?
им к привитым только можно наверное?
Котятам Юля сказала месяц уже точно есть она их может подлечить,будут слепыми совсем,даже спасать нечего К привитым,не привитым... как сказали лучше изолировать в одном помещение и соблюдать правила гигиены,менять обувь и одежду. Лечиться будут 21 день. Нужно до вечера принять решение.Выхаживать или'' отпускать'' Да звучит ужасно,но я оцениваю свои возможности,а их явно не хватит чтобы тянуть пятерях слепых котят! Если отзовутся желающие спасьти котят.И пойти в сокураторы,то впишусь !
Добавлено: 24 апр 2013, 18:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Котятам на вид уже не меньше месяца, а может и больше, если учесть, что из-за кальцика нормальную пищу они есть не могли. Питались только маминым молоком. А переболели сами, потому что до месяца еще имеют мамин (клостральный) иммунитет. В любом случае, это все пока мои домыслы. Я еще толком их не успела рассмотреть. Даже пол пока еще не смотрела. Вечером, после работы буду "развлекаться". Хотела их покормить, да они так умучились, что спят, как убитые. Жалко было их тормошить. Думаю, есть захотят, сами проснутся.
Кать, да у меня уже кто только не перебывал, так что уж кальцик мне точно не страшен. Они изолированы будут, правила гигиены я соблюдаю, обрабатываюсь. Так что справимся. Правда, с двумя неделями я погорячилась. Циклоферон надо колоть 21 день при такой запущенной инфекции. Антибиотики - не долго (амоксицилин 3 раза через 48 часов я обычно использую). Ну и бифики надо будет давать долго после антибиотиков. Плюс обработки глаз, носов и ротиков. В общем, 3-4 недели их надо восстанавливать.
Заголовок сообщения: Re: Пять котят останутся слепыми! Нужно принять решение! Какое?....
Добавлено: 24 апр 2013, 20:47
Частый гость
Автор темы
Форумчане я все понимаю... что никто вписываться в таких котят не хочет(( Но они столько пережили за свою коротенькую жизнь! Их хотели утопить, не успели.. их хотели уколоть какой то дрянью! Чтобы они в муках умерали, им опять повезло и не успела бабка взять на себя грех.Искали передержку и им снова везет, они не едут к неопытной передержке, а попадают к Юле на выхаживание! Они везунчики! Им обязательно должно повезти! И чтобы им повезло в очередной раз нужны помощники или попеч.совет на их содержание. Помогите их содержать!!! Они мучились с самого рождения, не ужели им везет напрасно?? Вступите в попеч.совет хоть по 100 руб. С миру по нитке! И мы найдем им дом!
я понимаю, это очень безумно сложно принять такую новость о котятах, у меня сейчас 3 котенка с мозжечковой атаксией, первое когда я осознала всю серьезность и ужас ситуации, я впала в шок и истерику, мне было жалко котят, мне стало жалко себя!!!!!
но!!! если все правильно организовать, настроить себя, покричать помощников, то из любой ситуации можно найти выход! у вас есть группа в вк? если нет, надо организовывать, все же в вк есть отклик, не отчаивайтесь, я сама не знаю, где найду хозяев атаксичным котятам, один из которых вообще только ползает и не на лаках!!!!!! думаете мне легко?
в общем берите себя в руки! котятам вы уже дали шанс жить и нечего его забирать у них, слепые практически с рождения адаптируются к жизни, главное им найти хозяев, это будет тяжело, но если стучать, откроют, если искать, найдете!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1