Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! =)) Выкинули котенка... (м."Балтийская") Нашли! Помогите, пожалуйста, с выхаживанием и пиаром!
Добавлено: 20 апр 2013, 00:06
Участник
Автор темы
SOS! Давно не была на форуме. А сейчас, к сожалению, могу лишь создать информационную тему.
Котенку реально требуется срочная помощь! Пока еще можно успеть спасти... (надеюсь, что еще можно.... ттт!) В торговый центр у метро "Балтийская" подкинули котенка - черепаховая домашняя чистенькая (была ) девочка 3-4 месяцев, средней пушистости. Ребенок плакал и метался по торговому дому, на время его "приютили" в одном из отделов. НО... никто не взял котенка с собой, а когда торговый дом закрыли (в 20ч.) котенка просто выставили на улицу! Там негде спрятаться! Там нет подвала! Там голый асфальт, сугробы, машины и собаки. Ей поставили миску с водой и корм во "дворе" здания в углу, за клумбой, типа, это ее "убежище".... типа... на самом деле, оно не спасет ни от кого, она лишь может затихариться и все... бежать некуда. Люди уходили, а она уже не мяукала, она кричала... но никто не взял, никто никуда не впустил.... Может еще не поздно??!! Может еще там... живая... реально спасти!!!
я не могу сейчас быть куратором. могу только сориентировать по месту, где оставили котенка.
буду сокуратором, есть передержка. машина - sos!
Леда писал(а):
Девушки, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!
Завтра будем дальше решать что и как. Помощь с пиаром и финансами (осмотр врача, корм) будет очень актуальна и необходима.
Сокуратор -
мой номер телефона: 8-911-76-76-926 - Валерия
Номер ЯК Наташи (НаТиК): 41001991450914
Фин.Отчет: Приход: Ольга (ЛюблюКошек) - 300р. jle85 - 500р.
и что за тишина??? кошка у меня, ест сейчас из "гроамдного выбора" хилс /d хилс для котят... забилась в ужасе в домике... звезда в шоке... як41001991450914
_________________ Все что не делается, к лучшему! 8-952-2I3-I6-6I Наталья http://vk.com/nataerofeeva На телефоне с 16 до 00.00
Заголовок сообщения: Re: SOS! Выкинули котенка... Сейчас на улице! (м."Балтийская") Нашли! Помогите с выхаживанием, пожалуйста!
Добавлено: 20 апр 2013, 10:06
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Вот это да! Вы тоже за ней ломанулись в ночи?! Значит кошечка под счастливой звездой родилась. И у нее все должно быть больше чем хорошо! С финансами тоже аут.. могу только поорать
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Всем привет)))) Я протрезвела, позвонила девушке у которо была вчера в гостях, и сказала большое спасибо что с благословлением отправила меня выручать котика Когда с ура позвонила Лера, я еще не помнила ничего, она меня вернула на землю Котейка у меня, это факт))) Муж уйдя на работу ни хрена не понял, но я позвонила обрадовала))) Поела корма, воду не пила. Сидит в домике не не вылезает.... Сейчас куплю ей туалетик поставлю рядом... Мои в шоке сидят смотрят на нее
Сложилась такая ситуация, что я рельно без копейки денег... выплатила кредит, коплю на погашение viewtopic.php?f=2&t=99885 ... и финансы запели романсы(((
_________________ Все что не делается, к лучшему! 8-952-2I3-I6-6I Наталья http://vk.com/nataerofeeva На телефоне с 16 до 00.00
Последний раз редактировалось HaTuK 20 апр 2013, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
и что за тишина?? кошка у меня, ест сейчас из "гроамдного выбора" хилс /d хилс для котят... забилась в ужасе в домике... звезда в шоке... як41001991450914
У Маришки перехватили?Обидно,что адреса не было.Можно было сразу к Вам отвезти.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Выкинули котенка... Сейчас на улице! (м."Балтийская") Нашли! Помогите с выхаживанием, пожалуйста!
Добавлено: 20 апр 2013, 12:04
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Спасибо за фото! Мы в ночи только рыжий носик и рассмотрели а вот какая красавица оказалась. Сидела она на углу ближе к проезжей части около крыльца или чего-то в этом роде. И побежала на зов вдоль стеночки видимо натерпелась страха бедолажка.. отозвалась таким громким испуганным криком. И страшно ей было уже к людям идти, а одной оставаться еще страшнее. Вот в таком состоянии ее и отловили.
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Сидела она на углу ближе к проезжей части около крыльца или чего-то в этом роде. И побежала на зов вдоль стеночки видимо натерпелась страха бедолажка.. отозвалась таким громким испуганным криком. И страшно ей было уже к людям идти, а одной оставаться еще страшнее. Вот в таком состоянии ее и отловили.
Кошмар какой...
А дефффка то смелая))) Мои рычат на нее, ей пофффиг
Ладно, я поехала на дачу, а то маман уже названивает вовсю Буду только завтра вечером Телефон в подписи ловить не будет, на всяк случай 8 9ЗI З5З 62 47
О блин, у нас по ходу блохи теперь будут увсех
Хто нибудь, сделайте постик пожааааалуйста!!! я верю что котенок быстро пристротся!!!! Если будете мой номер телефона указывать, расскажите пожалуйста как ручки отбирать??
А дефффка то смелая))) Мои рычат на нее, ей пофффиг
Ладно, я поехала на дачу, а то маман уже названивает вовсю Буду только завтра вечером Телефон в подписи ловить не будет, на всяк случай 8 9ЗI З5З 62 47
Лично у меня за время пристройства трех котят сформировался свой укороченный список важнейших вопросов ,может пригодится: - Для себя ли берут животное? - Квартира своя или съемная? - Есть ли другие животные? Вакцинированы ли они? - Были ли раньше животные? если да, что с ними случилось? - Есть ли маленькие дети, возраст...? - Планируете ли возить на дачу...?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 20 апр 2013, 21:00
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
HaTuK писал(а):
и что за тишина?? кошка у меня, ест сейчас из "гроамдного выбора" хилс /d хилс для котят... забилась в ужасе в домике... звезда в шоке... як41001991450914
в пять утра, конечно, тишина спасибо за девчонку!
300 руб. на ЯК с ЯК ...7259
и вставьте ЯК в главпост. еле разыскала реквизиты
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3