Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
По переезду на новое место, съемную квартиру, обнаружил во дворе симпатичнейшее котище, длинношерстный, черного цвета, мордочка плоская, подошел знакомиться и увидел что один глаз поврежден, видно какое то помутнение, я его(ее) покормил и ощутил непреодолимое желание помочь животному, только не знаю как, подскажите люди добрые что делать, я в этом деле совсем новичек Мой телефон 8 911 958 0425
Последний раз редактировалось Николай 87 19 апр 2013, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Первая попытка поймать кота потерпела неудачу(. Кот выкрутился из рук Коли и смылся в подвал. Позже попробует споймать еще раз - если что я подойду... Кот больше не верит никому из людей - ради еды подходит к Коле - на этом все. Очень осторожен - уроки тяжелой жизни Для кота есть место у моего замечательного друга аж на неделю!! За это время мы успеем все+отсидим карантин, и если все хорошо - едем на передержку, на которой при условии относительного здоровья для нас есть место!! Спасибо девушке kot pljshkin с форума - ! Дело за малым - поймать и принести=) Чем и займемся!
_________________ 8 92l l86 l8 o2 Катя
Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит Джереми Бентам
Непонятно. Последние новости - вроде Коля нашел женщину, кот.кормит эту кошку. Собирался с ней переговорить и куда-то пропал... За это время исчезла возможность недельной передержки у друга - место уже занято другим найденышем..на неопределенный срок Надо будет позвонить. Не забрать совсем, так хоть отловить на стерилизацию - это кошка, беременна 100%...
_________________ 8 92l l86 l8 o2 Катя
Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит Джереми Бентам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2