Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята в доме под лестницей-все малыши нашли дом)
Добавлено: 19 апр 2013, 13:05
Новичок
Автор темы
НАРОД! У меня в доме родилиь под лестницей котята 5 штук-3 серых, пятнистый рыже-черный и рыжий Им около полутора месяцев их кормят, но скоро боюсь выгонят, тетка с первого этажа их гоняет=( мб кто-то приютит котенка у себя, было бы здорово ,если бы они нашли себе семью пишите сюда http://vk.com/devils_mistress или звоните 921-352-28-55 мб повезет котейкам
Заголовок сообщения: Re: Котята в доме под лестницей-нужна котоловка!
Добавлено: 19 апр 2013, 20:37
Новичок
Автор, не драматизируй. Как сказали выше, сразу за один день не всегда может все получится, а сразу говорить "котятам не помочь" это именно драматизация событий. Я написала выше что возможно получится дать кошколовку на отлов даже бесплатно, но как то даже не обратили внимания. У вас есть уже даже передержка, а отлов по сравнению с поиском передержки наименьшая из проблем. Да - долго, да - муторно, но и пристройство не однодневное дело. Я без наездов, если что.
Добавлено: 19 апр 2013, 20:45
Новичок
Автор темы
видела-про кошколовку-я завтра буду звонить-деньги кончились на сотовом да я не спорю-я буду стараться ловить-тут еще соседку припахала, просто первый раз такое у меня случилось-вот и переживаю
Добавлено: 19 апр 2013, 20:58
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
morgen1940 писал(а):
видела-про кошколовку-я завтра буду звонить-деньги кончились на сотовом да я не спорю-я буду стараться ловить-тут еще соседку припахала, просто первый раз такое у меня случилось-вот и переживаю
Позвоните мне, я на Крыленко. Поймаю вам котят и кошку, если они выходят. Кошколовка есть. Сачок возьму тоже. Звоните, обговорим время и детали. 8-904-511-07-56. У нас планируется стерилизация, тоже оч. хотим поймать одну стервозную кошку, она суперхитрая и буду с врачом договариваться в любом случае, пока день и время конечно не знаю, но что будем - это точно. Врач с форума Ulkis. Кошка 500, кот 100 р. Есть и тема стерилизации, её только ленивый не знает viewtopic.php?f=7&t=89245
Добавлено: 19 апр 2013, 21:40
Участник
morgen1940 писал(а):
отписалась вам
Завтра с Борисом приедем, у него сачок, у меня кошколовка. С ним созвонимся в 12. Возьмите с собой валерьянку жидкую в бутылочке. С утра котов не кормить.
Девушки, моё присутствие-то нужно с переноской? Или позже подъехать? riu не отказывается от 2-х котят, кажись. Я же обещала, что отвезу ей двух малявок.
Добавлено: 19 апр 2013, 21:59
Новичок
Автор темы
nee, думаю пока котята не будут вытащены ехать вам не нужно, чтобы время не тратить ваше если вдруг не получится завтра-и котята по каким-то причинам испугаются и не вылезут, то я буду вызывать службу -но открыть подвал не получится-если ток уговорить в понедельник-хотя мне сегодня на 15 минут(!) с трудом то открыли после 10 минут соплей. а как вытащим бедолаг-вам сразу напишу
Добавлено: 20 апр 2013, 18:28
Участник
nee2210 писал(а):
Девушки, моё присутствие-то нужно с переноской? Или позже подъехать? riu не отказывается от 2-х котят, кажись. Я же обещала, что отвезу ей двух малявок.
Кошку и 1 котёнка полосатого толстика поймала, кош стерилизуют на Подвойского, т.к. наша врач может только в четверг, а так долго ждать нет возможности. 4 котёнка будем долавливать. Они не дикие, просто пугливые, когда взяла за шкирку, не бракался, тихонечко сидел. Дня 3 в спокойной обстановке и они будут тереться об ноги. Но глисты и блохи никто не отменял! Это нужно учитывать, если будут ручки. И за город таких нельзя, т.к. есть опыт вольной жизни, убегут 100%. Только квартирное проживание с сетками на окнах. Пока всё. Я целый день не могу там, у меня на руках котята, нуждающиеся в кормлении каждые 3 часа. Переноска нужна и дальнейший план по поводу котят. Просто отдать - типа кто возьмёт, из контакта - смысла тогда ловить их нет. Котятам нужна нормальная передержка и глистогонка, фронтлайн или стронгхолд. Затем пристраивать с учётом всего. Полосатика-толстика фронтлайном обработала. Через несколько дней можо глистогонить. Если кто купит стронгходлд для остальных котят - было-бы великолепно.
Чудные детки. Девочка-пеструшка самая разговорчивая устроила мне музыкальный концерт, пока ехали к Ирине. У Ирины сейчас нет интернета, позже она напишет. Пару дней они посидят в клеточке, привыкнут к лотку и к рукам. Видели бы вы эти забавные выглядывающие из переноски мордашки с большими испуганными глазёнками. Такие чудики славные.
Без травм не обошлось. Рыжик самый шубутной укусил меня. Спасибо Вике за оказание мед. помощи.
В подвале осталась ещё одна малышка. Но Виктория не сдаётся.
Добавлено: 21 апр 2013, 23:27
Участник
morgen1940 писал(а):
блин, последний котенок даже зашел в кошколовку(с адовым трудом), но не дошел до еды и вышл(( мб такое, что коты не чуют запах еды?
Он боится. Дорожку делай даже по ходу движения котёнка до приманки, в самой кошколовке, по кусочку и на педаль тоже. Если зашёл, зайдёт ещё. Просто проверяет.
Добавлено: 22 апр 2013, 01:01
Новичок
Автор темы
малыши уже не шипят кстати вытщили за шкирку-рыжий поел с ложечки пока его держали первый раз наконец- то схдил кто-то из них в туалет после посадили обратно и они дали себя погладить ваще не шумели-долго гладили, правда пока тонкой перчаткой. хотя мб они просто очень устали..
Добавлено: 22 апр 2013, 09:38
Участник
Доброе утро! Добралась до интернета. С котятками все хорошо. Поели, попили, в туалет со вчерашнего вечера не сходили. Конечно, еще в стрессе, но не сильном уже, в клеточке сбились к друг-дружке в один угол и сидят там. Утром взяла девочку на ручки, немного пошипела, но это больше от страха, потом успокоилась притихла. Малявочки очень красивые.
Я когда вчера вечером за котятками заезжала, в подвале одна малышка оставалась, очень осторожная. Вика, не переживайте, нужно ещё попытаться, одну её там оставлять ни в коем случае нельзя.
Ирина, хорошо, что сразу же приручаете. Малявки такие милахи. Девчушка - самая красивая.
Виктория и её молодой человек большие молодцы, не прошли мимо, как большинство жильцов этого подъезда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2