Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
Kuzma.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegvIwjQCpAWV8.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgVzhik.JPGXeE6yCPN-4Q.jpgav9sU1V9oS0.jpg
shchen.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg12~0.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
0~1.jpg
24.jpgPWJyByC6B54.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgshchen.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
HD9_7807.jpg
9r8v8SpUYvM.jpg-n588JlIR1I.jpgmikro~4.jpgdevochka_2.jpg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
HD7_6652.jpg6Yv6AwT1oyk.jpgmikro~1.jpgHD9_8511.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2679-001.JPGGosha_1~0.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgGD_2.jpg18.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 11:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 283 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Плачу, нет, рыдаю! Нервный срыв отменяетсяСообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 09:27 
Посетитель

Автор темы

Ситуация на мой взгляд просто безвыходная. Может, конечно я просто еще в стрессе и мне никакие умные мысли не пришли. Обращаюсь к общественному разуму. Надеюсь сама не знаю на что, но возможно кто-то предложит выход из моей ситуации.

Собственно сама история.

Вчера приехала к нам в гости моя сестра и сказала, что разводится с мужем и переезжает к нам. У ее сына БРОНХИАЛЬНАЯ АСТМА!!! Что делать с моими животными? Мы только пару месяцев назад решили оставить себе собаку, которую я безуспешно пыталась пристроить полтора года. viewtopic.php?f=2&t=78884 Мы ее ЛЮБИМ! Есть у меня еще и таксеныш, но его если что я смогу отдать маме. А Лорка с мамиными собаками не дружит, однажды уже погрызла одну из них. Мы когда в деревню ездим вместе это целая проблема, живем в разных домах на одном участке, выпускаем их гулять по очереди или приходится привязывать. Да и вообще с 4-мя собаками маме не справиться. Лори не простая собака, она один сплошной стресс, к нам привыкала очень долго, да и то еще к мужу моему до сих пор доверия нет, хотя он только и делает, что сюсюкает с ней. Она все равно его боится. Если ее отдавать, то только сразу в ручки, а передержка для нее будет еще одним стрессом. Сама я сейчас передержку оплачивать не потяну, не работаю и ближайший год не смогу работать. У меня трое детей, младшей еще нет 3-ех месяцев, муж бедолага работает без выходных, чтобы нас всех тянуть. Да и передержку где с ней будут возиться как я (как с родной), мне наверное не найти.

Как-то может сумбурно получилось, но я просто в прострации...
Спрашивайте, я наверное что-то и упустила.
Очень надеюсь на умные мысли, и что тут мне подскажут выход из ситуации с меньшими потерями для всех.

Добавляю в главпост, чтобы кто только зашел сразу видели как ситуация сдвигается с места)))

Поговорила с сестрой.
Она готова пробовать приезжать к нам с ребенком на несколько часов для начала. Мыть, пылесосить, чесать собаку я буду конечно в тройном размере. Сестру отселим в отдельную комнату. Надеюсь, что получится. Эх... Правда собаки будут жить в проходной комнате, но надеюсь если хорошо все убирать и не будет летать шерсть, то прорвемся. Главное, что она не встала в позу, как она это любит, и не сказала убирать собаку до ее приезда, и ни каких гвоздей.

На 23 апреля ситуация такова:
У нас война!
Сестра сказала, что не зависимо от аллегопроб мне нужно убрать собак. Вот ее сообщение мне в контакте:
Наталия
Во-первых, у меня на переезд есть время до 5 мая! У меня есть несколько вариантов развития событий:
1.Собаку(Лори) в первую очередь надо убрать из квартиры.
2.Тебе нужно убраться в квартире и после этого мы(ты и я) будем делать перестановки.
3. Если ты не согласна с вышенаписанным, тогда я приезжаю, вызываю полицию... дальше думай сама!
4.Можно еще написать жалобу в СЭС.
22:58:28
Просто разговаривать ты не хочешь, поэтому пишу!

Вот моя девочка
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось ЮлияВадимовна 23 апр 2013, 22:33, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет рыдаю!СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 10:58 
Посетитель

Автор темы

rap-ira писал(а):
Э-э... то есть Вы сестру и её ребёнка ещё и кормить-одевать должны? :hmmm:

Я буду ставить вопрос ребром, но на первых парах, да пока так будет. Там она не работала, надеюсь, что все же начнет подыскивать что-то. Но разговоров нет об этом пока.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет рыдаю!СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 10:58 
Новичок

Кстати, аллергия может проявляться на одну собаку и не проявляться на другую. У Вас их две, возможно только на таксу, а её Вы отдаете маме...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет рыдаю!СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 11:02 
Посетитель

Ris писал(а):
я может ошибаюсь, но по моему вы уже приняли решение... тема создана с надеждой, что кто-то заберет собаку под свое крыло? зря, тут и на щенков-то кураторов не найти

Вот и мне кажется, что автор уже все решил для себя.... :cry:
Жаль.... Жаль Ваших детей и собаку... для них это безусловный стресс...

Вы живете своей семьей, со своим укладом и правилами. и сестра просто не имеет морального права, требовать от Вас подстраиваться под нее....
Это ее жизнь меняется, и она должна подстраиваться под новые условия....

сейчас ей мешает собака, потом начнет раздражать крик и беготня Ваших троих малышей, потом скажет, что Ваш муж слишком громко топает, когда собирается по утрам на работу... Вы так и пойдете у нее на поводу?

вопрос риторический....

подпишусь под каждым постом, в котором участники встали на сторону собаки!

Школа дрессировки собак Ринг ( г Пушкин) http://vk.com/club43602007

Кальва (собака с перерезанным горлом) ищет дом, помогите с перепостом http://vk.com/club47820876?w=wall-47820876_675%2Fall

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет рыдаю!СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 11:03 
Старожил

ЮлияВадимовна писал(а):

Я буду ставить вопрос ребром, но на первых парах, да пока так будет. Там она не работала, надеюсь, что все же начнет подыскивать что-то. Но разговоров нет об этом пока.

Юленька... ну НЕЛЬЗЯ ТАК делать! она тогда НИКОГДА работать не пойдет! видимо, такой человек - привык сидеть на чьей-то шее и уже по-другому не сможет! :( В ЭТОМ - корень всех ее проблем (возможно даже с болезнями ребенка, а уж тем более - с историей с мужем!) Тут проблема уже даже не в собаках - Вы с тремя детьми (и одним работающим в семье человеком - Вашим мужем) - ни в коем случае НЕ ДОЛЖНЫ СОДЕРЖАТЬ Вашу сестру! :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет рыдаю!СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 11:06 
Старый знакомый

Фелина писал(а):
В ЭТОМ - корень всех ее проблем

Юля, я Вас умоляю :D
У этой тетеньки нет и никогда не будет проблем.
Проблемы могут быть только у окружающих ее людей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет рыдаю!СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 11:09 
Посетитель

ЮлияВадимовна
Если Вы собираетесь съезжать с этой квартиры и в этом направлении работаете, может какое то время и возможно потерпеть неудобства??

Школа дрессировки собак Ринг ( г Пушкин) http://vk.com/club43602007

Кальва (собака с перерезанным горлом) ищет дом, помогите с перепостом http://vk.com/club47820876?w=wall-47820876_675%2Fall

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет рыдаю!СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 11:12 
Активист

Lyudmila писал(а):
а при разводе с мужем она не может поделить его площадь?(или ее нет)
или пусть он ей оплачивает площадь,которую она будет снимать.

Сестре есть куда съехать. Она прописана в другом месте и имеет полное право там проживать. В этом случае бывший муж ничего ей не должен. Кроме алиментов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет рыдаю!СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 11:16 
Старый знакомый

Марина К. писал(а):
[ Кроме алиментов.

А с какого перепугу?
Ребенок явно не его.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет рыдаю!СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 11:19 
Старый знакомый

Цитата:
Она не работает, и пока не собирается. И даже если мы ей снимем жилье, так ее еще и кормить там отдельно.
Да вы просто блаженная какая . вас из квартиры,можно сказать гонят и лишают вас и ваших детей собаки. А вы ее содержать собираетесь :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет рыдаю!СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 11:19 
Активист

Rinna писал(а):
А с какого перепугу?
Ребенок явно не его.

Если не отец и не опекун, то тогде ничего не должен вобще.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет рыдаю!СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 11:21 
Бан

Я не понимаю, зачем столько много букв - на стороне или не стороне собаки.
В непривитизированной квартире зарегистрирована только сестра с ребенком. Насколько я поняла, семья топикстартера никаких прав на эту жилплощадь не имеет.
Не нужно слушать советов на форуме - за собаку, не за собаку. У Вас довольно жесткая ситуация. Если сестра пойдет против Вас - вполне сможет выселить в никуда, вернее, в комнату, где проживать нельзя. Вам надо брать руки в ноги и документы, и на консультацию к юристу. А здесь насоветуют, что вылетите из квартиры вместе с детьми и собаками.
Или не портить отношение с сестрой, для нее ребенок дороже, и собака представляет опасность для здоровья и даже жизни ребенка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет рыдаю!СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 11:26 
Частый гость

Volkodav_ru

Я уже думала поговорить с ней об этом. Они давно к нам больше чем на пол часа не заходили, и собаки всегда были закрыты в другой комнате. Хочу предложить ей попробовать приезжать к нам на час-два, потом увеличивать постепенно время. Может он уже перерос и не такая сильна реакция будет. Может справимся?[/quote]

Справитесь,главное говорите по-доброму,по-хорошему,она должна вас понять,всегда можно найти компромисс,если люди друг друга уважают и ценят.Удачи вам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет рыдаю!СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 11:27 
Свой на форуме

Мирония

+ 1000

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет рыдаю!СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 11:28 
Участник

Вика2717 писал(а):
Вот и мне кажется, что автор уже все решил для себя.... :cry:
Жаль.... Жаль Ваших детей и собаку... для них это безусловный стресс...

Вы живете своей семьей, со своим укладом и правилами. и сестра просто не имеет морального права, требовать от Вас подстраиваться под нее....
Это ее жизнь меняется, и она должна подстраиваться под новые условия....

сейчас ей мешает собака, потом начнет раздражать крик и беготня Ваших троих малышей, потом скажет, что Ваш муж слишком громко топает, когда собирается по утрам на работу... Вы так и пойдете у нее на поводу?

вопрос риторический....

подпишусь под каждым постом, в котором участники встали на сторону собаки!

+100
Начала читать тему,потом вышла и все не читала, только последние сообщения. Но, уже поняла, что Автор приняла решение и здесь ждет, чтобы собаку забрали, а не советов дали и т.д...Только вот я упустила, а куда собаку то деть планирует? Передержки и тем более постоянного дома так быстро не найти, какие у Автора варианты?
Только вот я совсем-совсем не понимаю ТС. Ясно, что сестра имеет определенные права, что ребенок её ни в чем не виноват...НО! У неё НЕТ ПРАВА вмешиваться в Вашу жизнь! А ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВО ставить приоритеты в порядке: сначала здоровье племянника, потом психологическое здоровье моих 3 деток и родной собаки! Как-то извините,конечно, но Вы тоже очень близко по поведению схожи с сестрой,которая вечно сидит у всех на шее и сама проблем не решает, а только создает! ЧЕМ? А тем, что у Вас сейчас действительно сложная ситуация, но Вы, вместо того, чтобы искать выход (даже все противоаллергены для ребенка- препараты на постоянно временной основе,пока не разъедитесь - уже выход), просто легко готовы избавиться от животного! Ну не вечно же вы будете жить вместе, а собаку, которую Вы отдадите,обратно увы уже не вернуть!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет рыдаю!СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 11:30 
Участник

Мирония писал(а):
Я не понимаю, зачем столько много букв - на стороне или не стороне собаки.
В непривитизированной квартире зарегистрирована только сестра с ребенком. Насколько я поняла, семья топикстартера никаких прав на эту жилплощадь не имеет.
Не нужно слушать советов на форуме - за собаку, не за собаку. У Вас довольно жесткая ситуация. Если сестра пойдет против Вас - вполне сможет выселить в никуда, вернее, в комнату, где проживать нельзя. Вам надо брать руки в ноги и документы, и на консультацию к юристу. А здесь насоветуют, что вылетите из квартиры вместе с детьми и собаками.
Или не портить отношение с сестрой, для нее ребенок дороже, и собака представляет опасность для здоровья и даже жизни ребенка.

Да? И как Вы себе это представляете? Сестра, которая остается без мужа, без копейки денег,без работы и перспектив - вряд ли готова будет вот так выставить свой кошелек за дверь!!! Как она жить-то будет?
И потом, не знаю законов,утверждать не буду, но вряд ли так легко выставить семью,где 3 (!!!) деток, не просто несовершеннолетних, а малышей,даже грудничок есть...У нас сложно с этим. И,кстати, даже временной регистрации по месту пребывания нет что ли в квартире?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет рыдаю!СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 11:32 

Сестра с мужем помирится (ведь не враг же она себе и ребёнку - кто-то ведь должен содержать, если она сама не в состоянии), а Вы собаки зря лишитесь.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет рыдаю!СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 11:34 
Бан

olenenok писал(а):

Да? И как Вы себе это представляете? Сестра, которая остается без мужа, без копейки денег,без работы и перспектив - вряд ли готова будет вот так выставить свой кошелек за дверь!!! Как она жить-то будет?
И потом, не знаю законов,утверждать не буду, но вряд ли так легко выставить семью,где 3 (!!!) деток, не просто несовершеннолетних, а малышей,даже грудничок есть...У нас сложно с этим. И,кстати, даже временной регистрации по месту пребывания нет что ли в квартире?

Очень легко(((. Не представляю, а знаю. У деток есть свое жилье, а можно ли там жить, или нет - мало кого волнует. Поэтому и предупреждаю. Как вы не можете понять, собаки в данном случае не неудобство, а опасность.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет рыдаю!СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 11:36 
Старый знакомый

olenenok писал(а):
вряд ли так легко выставить семью,где 3 (!!!) деток

На улицу - сложно.
А по месту жительства(в коммуналку) - легко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет рыдаю!СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 11:40 
Старый знакомый

Опять же ИМХО, но я б лучше в коммуналку при таком раскладе. Да, сложно, но я 15 лет так прожила. С двумя собаками, кошкой, и одни/вторым/третьим ребенком. И ничего, все живы, здоровы, с нормальной психикой! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет рыдаю!СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 11:42 
Посетитель

Автор темы

Поговорила с сестрой.
Она готова пробовать приезжать к нам с ребенком на несколько часов для начала. Мыть, пылесосить, чесать собаку я буду конечно в тройном размере. Сестру отселим в отдельную комнату. Надеюсь, что получится. Эх... Правда собаки будут жить в проходной комнате, но надеюсь если хорошо все убирать и не будет летать шерсть, то прорвемся. Главное, что она не встала в позу, как она это любит, и не сказала убирать собаку до ее приезда, и ни каких гвоздей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет рыдаю!СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 11:43 
Участник

я могу вам сказать лично свою позицию...
она переезжает - ее проблемы! ваша собака - ВАША собственность!
Ей не нравится - снимай жилье!
собака - не духи, на которые аллергия и их можно выкинуть

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет рыдаю!СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 11:44 
Частый гость

А что мешает ТС снять жильё? ;) Это обойдётся всяко дешевле чем содержание сестры.Вот только...боюсь решение действительно уже принято... :( В любом случае удачи вам и терпения!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет рыдаю!СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 11:44 
Частый гость

Девочки,такую ситуацию,между родственниками,сложную достаточно,где на одной чаше весов ребенок на другой благополучие,в т.ч. моральное-автора,можно решить только МИРНЫМ путем,т.е. договориться!

Юристы,скандалы,выяснения отношений сделают эту ситуацию более невыносимой,чем она есть сейчас,пострадают все и люди и собаки!Тем более,что закон,на стороне сестры.

Надо попробовать сделать так что бы "волки были сыты и овцы целы".ИМХО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет рыдаю!СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 11:45 
Участник

НичейЁжик писал(а):
Сестра с мужем помирится (ведь не враг же она себе и ребёнку - кто-то ведь должен содержать, если она сама не в состоянии), а Вы собаки зря лишитесь.

или потом нового мужчину найдет и переедят с ребенком...

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет рыдаю!СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 11:46 
Посетитель

Автор темы

Выше я написала, вроде договорились, теперь главное, чтобы ребенок мог находиться в квартире с собаками.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет рыдаю!СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 11:47 
Старый знакомый

ЮлияВадимовна, сдайте аллерготесты ребенка на конкретную собаку, где-то на форуме были темы и адреса, где это делают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет рыдаю!СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 11:51 
Участник

ЮлияВадимовна писал(а):
Выше я написала, вроде договорились, теперь главное, чтобы ребенок мог находиться в квартире с собаками.

у многих на форуме схожие ситуации.. уборка влажная каждый день и мытье полов помогает. плюс лекарства.
удачи! надеюсь все будут целы...а сестра с мужем помирится..

оффтоп: при 3 детях на субсидии по жилью почему не подавали? у вас явно комната в коммуналке - это расселение.. потому как метров мало на такое количество народа. знаю, что говорю, все узнавала.. но у нас перебор метров ..в однушке 4 это не много оказалось)) плюс мат капитал у вас должен быть...

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет рыдаю!СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 11:52 
Свой на форуме

ваша сестра получает алименты? или она мать одиночка?
Ну с площадью вроде все понятно,.но содержать сестру и ее ребенка
извините...
у вас муж наверное золотой!Вы не боитесь,что он скоро взвоет и сбежит из этой квартиры.
Пожалейте прежде всего свою семью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет рыдаю!СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 11:55 
Старожил

Ужасная ситуация. Неправильная...
Юля, вы не должны содержать свою сестру и ее ребенка.
Коснись меня такое, я бы съехала в коммуналку, но собаку бы не отдала. Вашей маме тоже будет нелегко, если она таксика возьмет. У нее же вроде две собаки и так есть, и обе девочки?
По факту, получается, сестра вас "шантажирует" своим ребенком, играет на ваших чувствах к нему.
Собаки и дети не виноваты в распрях взрослых. Нельзя одних сдать в приют, других в дет. дом, чтобы кому-то легче жилось...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет рыдаю!СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 11:56 
Посетитель

Автор темы

helenrf писал(а):

у многих на форуме схожие ситуации.. уборка влажная каждый день и мытье полов помогает. плюс лекарства.
удачи! надеюсь все будут целы...а сестра с мужем помирится..

оффтоп: при 3 детях на субсидии по жилью почему не подавали? у вас явно комната в коммуналке - это расселение.. потому как метров мало на такое количество народа. знаю, что говорю, все узнавала.. но у нас перебор метров ..в однушке 4 это не много оказалось)) плюс мат капитал у вас должен быть...

Третей ребенок только родился недавно, мы на улучшение встали сразу как многодетные. Вроде как у многодетных отдельная (говорят быстрая {crz} ) очередь. Посмотрим... Если нет, то буду на содействие вставать, жаль что можно только так или так, на 2 сразу не встанешь.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 283 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]