Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Стерлитамак. Требуется всё! Собачка с отрезанными лапками.
Добавлено: 17 апр 2013, 21:57
Новичок
Автор темы
Очень прошу помощи. Кто чем может. Все информация о пришедшей на передних лапах собачке на странице этой женщины http://vk.com/id96241058 . Сейчас бросают денежку (совсем мало).. Там нет опытных врачей. Нет хорошей консультации! Давайте поможем всем миром. Эта маленькая собачка очень хочет жить. Она сама пришла за помощью к человеку.
мой телефон 911 219 95 27
Последний раз редактировалось irikuza 18 апр 2013, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
jle85 Спасибо за предложение)) будем рады любой помощи)) Может сумма не на коляску(я сказала,что этот вопрос на мне)...нужна помощь вообще в содержании малышки...
Заголовок сообщения: Re: Стерлитамак. Требуется всё! Собачка с отрезанными лапками.
Добавлено: 21 апр 2013, 00:08
Старый знакомый
jle85 писал(а):
Ваша "гордость" с данном случае вообще не уместна, посты о помощи ВКонтакте раскидываются в зоозащитные группы и те участники ,кто желает помочь, оказывают помощь. Едва ли это милостыня, много сочувствующих милосердных людей.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
За операцию мы заплатили 3 тыс. Еще купили шприцы, капельницы, антибиотики, глюкозу, физраствор, витамины, кеторол, пеленки одноразовые. Еще каждый день утром и вечером даем ей желейный корм в пачках Роял Канин по 2 штуки ( 4 штуки в день, это же собачка) ! пачка стоит 55 рублей.
Legenda Спасибо за внимание!!! Очень нужна помощь Тамаре...они там одни..Им все звонят,все просят помочь...А Тамаре никто не помогает...они живут в маленькой городке...где и 50 рублей это сумма!!!
Ой, не пишите пожалуйста, что я герой))))) У меня стаж рабочий 32 года и я всю жизнь мечтала, пойду на пенсию и буду помогать животным. Вот так и получилось.
Сегодня на Лакки пришли 820 рублей. Лолита Александровна перевела- если она с сайта- очень вас благодарю.
Вчера не смогли загрузить фото Лакки. Она уже увереннее ходит на передних лапках. адаптируется к новой жизни.
А еще сегодня 3 часа вылавливали щенулю, с отрубленной лапкой. На улице уже мухи полетели, отложат яйца и придется из мяса выковыривать апарышей. Поймали мальца. Дикий, кусается. Завтра будем с ветеринаром договариваться насчет операции.
Только не знаем куда нам потом деть этого несчастного малыша. Но пройти, отвернуться, не смогли.
Заголовок сообщения: Re: Стерлитамак. Требуется всё! Собачка с отрезанными лапками.
Добавлено: 21 апр 2013, 19:11
Посетитель
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 16:43 Сообщений: 1022 Откуда: ЛО - Всеволожский р-н
Тамара ЗооПланета писал(а):
А еще сегодня 3 часа вылавливали щенулю, с отрубленной лапкой. На улице уже мухи полетели, отложат яйца и придется из мяса выковыривать апарышей. Поймали мальца. Дикий, кусается. Завтра будем с ветеринаром договариваться насчет операции.
Только не знаем куда нам потом деть этого несчастного малыша. Но пройти, отвернуться, не смогли.
Насчет Лакки. Я сама не очень уверенный в себе человек. Я горы сверну, только мне нужна поддержка. У нас были тяжелые кошки, но кошку легче определить. С собакой, у которой нет двух лап- такое впервые. Я очень прошу вашей поддержки. Очень прошу помощи в преобретении коляски.
Я представляю как на меня будут глядеть люди. Полгорода будут моими. Если на Лакки не найдутся добрые ручки, значит он будет мой, я это понимаю, будет Надежда моя брать на передержку и еще Гузель и все. Так и будем друг-друга выручать.
Недавно мы пристроили вот эту кошечку. Нам позвонили и сказали, что в подъезде сидит кошечка странная. Она и правда была странная, с вот такими лапками. Спасать там было нечего, ампутация. и вот кошечка сейчас живет в новой семье.
Детям и очень впечатлительным людям- не смотреть. Страшно((((
Aggela, я раньше ничего этого не видела, отворачивалась когда страшно и забывала через 3 минуты. Сейчас восприятие мира идет иначе. Понимаю, что из-за нас, людей, столько страданий и боли.
Только за последний месяц - кошка с отрезанными ушами и сломаным хвостом, щенок- сбитыш, почти неделю пролежавший у дороги, его проезжающие машины из лужи обливали, а он возьми и пошевелись.....несколько котиков-сбитышей, котик с огромной флегмоной на голове от удара.
Это не страшная сказка- это ужасы, которые творит человек.
Таким щеночек-сбитыш поступил к нам, таким стал.
Простите, что тему засоряю, просто я очень прошу вашей поддержки. Зачастую мне это по ночам снится. Хочется завернуться в теплый плед и посмотреть телевизор, но не получается. ....
Последнее вставлю. Лично я этой кисой-горжусь. Позавчера она уехала в соседний город Кумертау на ПМЖ. Киса сама вышла к нашей с Надей машине шатающейся походкой. Уши отрезаны под корень, хвост безжизненно висел наполовину сломанный. Веса в ней- одна шкурка. Посмотрите в какое чудо она превратилась!
Если вы как-то сможете помочь нашим безлапым животным, уверяю вас, все пойдет только на их благо. Через дней 10 будем снимать швы у Лакки и у неё начнется вторая новая жзнь.
Добавлено: 21 апр 2013, 22:18
Новичок
Добрый вечер! Я полностью беру на себя оплату коляски для Лакки. Как только найдете где и у уого ее покупать или заказывать, пишите мне в личку. Во вторник положу еще денег просто на лечение.
Завтра обязательно фото поставлю. У меня дочь уехала отдыхать и фотоаппарат забрала. У Нади комп работает очень плохо, вчера загружала, так и не вставилось. Правда, не знаю что с лапками творится(((( Как-то аж писать странно, у нас же еще третий щеночек есть с порванной лапкой. Пока тщетно ищем передержку. Щенуль плохо берут. Вот ладно на этого с оторванной лапкой женщину уговорила.
А на этого так передержка и не находится. А запаздывать нельзя, в группе даем-даем объявления.....хоть бы в сарай его куда. Голова кругом((((((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1