Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила женщина из новостроек на севере города. Очень грамотная бабуля и две ее подруги, стерилизует собак, а тут упустили: одна из дичков, которую не отловили вовремя, вывела 7 щенков-красавчиков. Щенки на остановке, в непосредственной близости к трассе.
Форумчане! Помогите малышам найти дом. ______________________________________________________ ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕПОСТ
Щенков четверо. Договорились на передержку в Петергофе, где выведут глистов, сделают привики, адаптируют, сделают фото пиарные,оттуда попробуем пристраивать.Передержка платно. 4 тыс. +корм. Спасибо Лене -cups
Куратор - Наталья Гавриловна (Я) мой номер в подписи. Сокуратор - Cups (Лена)
Собираем попсовет. Лия -1000 руб. Ванечка - 1000 руб.+ 2000руб. корм на 1-й месяц Vasilich - 1000 руб
Осталось совсем мало! осталось всего 2 000 рублей в месяц! Больше ничего не просим! остальное постараемся сами. Где найти ещё 2 000 руб. в месяц?! Так же, спасибо И_рина за предложенную помощь в перевозке щенков. На вс вечер планируется переезд малышей в дом Уважаемые форумчане! Всё готово. Даже с отловом нам кормилицы обещали помочь, чтобы приехать,забрать и уехать. Осталось только 2 000 руб. в месяц (это оплата передержки. Можно ещё добавить на корм, но это уже не прошу)! Хоть по 100 руб. кто-нибудь сможет выделить?? Карта СБ - вличку. Фин. отчет обязуюсь выкладывать в тему по мере оплаты услуг передержки/покупки корма. Нужно собрать деньги до воскресенья/понедельника.
"Мы сможем помочь малышам! Осталась малость...Об остальном смогли договориться!"
Расходы: 2000р -оплата 2-х недель передержки 869р - (790 -фронтлайн, 79-празицид) ----------------- 2000р -оплата 2-х недель передержки 200р -оплата пиара на 1 мес-Сестра Тишки ----------------- корм пронатюр28, 20 кг - 2400р пеленки -2пачки по 350р - 700р мильбомакс 4 пачки по 135р -540р ----------------- 2000р -оплата 2-х недель передержки до 12.06.13
3.06.13 Прививка детская, паспорта: 2600р.
12.06.13 переехали на 2 городские передержки, одна передержка платная: оплата передержки на месяц -5000р корм пронатюр28 20 кг -2400р 12.06.13 авито турбо с 20.06.13 -899р PR по доскам Сестра Тишки -400р корм пронатюр28 20 кг -2400р 22.06.13 оплата Премиум-статуса на авито с 27.06.13 -404р оплата VIP-статуса на авито -202р оплата Премиум-статуса на авито с 4.07.13 -404р оплата VIP-статуса на авито -202р оплата передержки до 12.08.13 -2500р оплата VIP-статуса на авито (225Х 3=675р)
С 8.09.13 Герда на платной передержке: 6 т.р. в м-ц __________________________________________ Итого:
Ваше предложение, пожалуйста, применительно к этой теме.
Я не автор. Предложений не будет. Это автор призывает к помощи. Я всегда начинаю только с себя. Если честно, я помогаю животным только сама, рассчитывая прежде всего на свои силы. И помогаю исходя из собственных возможностей. Форумчане и так устали и от финансовых трудностей и проблемы, связанной с нехваткой передержек. Я не говорю, о том что не нужно помогать друг другу. Но у некоторых помощь животным заключается только в создании темы. А я считаю- не смог пройти мимо, значит начни помогать сам хоть как-то. Хотя бы гарантируй финансировать передержку, если таковая найдется.
Девочки,милые...Может, я как-нибудь попытаюсь ещё раз съездить (если проф.фотографа какого-нибудь не получится подключить) - пофотографирую, может, пристраивать тогда прямо с улицы что ли?? Я не знаю...По одному можно было бы вывозить,но куда??
Последний раз редактировалось olenenok 22 апр 2013, 23:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Перенесу пример на человека...Вот тысячи детей,которых бросают, которые живут в ДД, которые никогда ласки не видели и нуждаются в помощи/любви/лечении/адаптации и т.д.... И кто-то посмотрит и скажет "их столько много, чем Я могу помочь? Всем-то не помогу, а один ребенок ничего не изменит..." и пойдет мимо..А другой не пройдет, заберет в дом ребеночка, а потом, возможно ещё одного и даже не одного... Не важно,что трудно, затратно (это не 2-3-4 тысячи в месяц), невыносимо часто...Это нужно пережить,притереться и тогда будет семья! И получается! Детки обретают любящих родителей, а родители - детей. Бывают примеры,конечно, жуткие, но они, к счастью, реже, чем нормальные семьи. Так и тут - можно пройти мимо и сказать "всех не спасешь", а можно взять одного в дом или хоть временно приютить и постараться помочь найти настоящую семью.. Я никого не обвиняю и не призываю взять к себе. Но ведь,если эти щенки замечены, им хотят помочь, их кормят и кричат о помощи - то можно попытаться. Там же есть второй помет,он как раз не рядом со стройкой, а в самой гуще - его найти пока нереально - вот тем "повезло" меньше, им как раз никак сейчас не помочь..Значит, на них Ваша версия и распространиться "им мы не сможем помочь"... Девочки,милые...Может, я как-нибудь попытаюсь ещё раз съездить (если проф.фотографа какого-нибудь не получится подключить) - пофотографирую, может, пристраивать тогда прямо с улицы что ли?? Я не знаю...По олном уможно было бы вывозить,но куда??
Ну это уже явный перебор. Детей не надо приводить в сравнение. Не кощунствуйте.
Почему Вы считаете, что я кощунствую? Я просто привела пример. Я Вас лично задела или конкретного ребенка обсудила и сравнила с конкретной собакой? Я сравнивала СИТУАЦИЮ, а не детей и собак. Просто мне в голову наиболее показательный для прояснения ситуации пришел именно этот пример. Если не желаете, могу стереть, привести другой пример, суть от этого не меняется...
Так автор дает дельный совет форуму- разобрать по 2 - 3 щеночка. Кроме этого совета ничего не увидела. Ах, да простите. Пиар- от автора. Остальное- проблемы форума.
я сейчас вынуждена бежать дальше, но ОЧЕНЬ ХОЧУ сказать следующее: ПРОСЯТ КОРМИЛИЦЫ (да еще и пенсионерки, кажется), САМОСТОЯТЕЛЬНО КАСТРИРУЮЩИЕ ЭТУ СТАЮ! поневоле захотелось не пройти мимо просьбы ТАКИХ людей! -------------------------------- пс по передержке закинула удочку. предупредила, что уличные, что далеко и ловить неизвестно как. что передержка нужна только на период глистогонки/прививок (это в деревне, у нас там щенок-инвалид сидел). будет ответ, позвоню ванечке. мне даже писать на форуме - роскошь. -------------------------------- olenenok я бы предложила наоборот - поменяйтесь с ванечкой функцией "автор темы". либо вы, как автор, создайте новую, но со ссылкой на эту, и воплотите все ваши советы в явь. поверьте, есть люди, для которых даже несколько минут в интернете - роскошь. у вас хорошо получается, видела вас ещё в какой-то теме. моё уважение. и посильная поддержка.
Спасибо Вам большое за доверие! Я всё таки по кошкам... Я собак,если честно, очень боюсь...очень... Когда прохожие кидали камень в щенка, стая залаяла,встав на защиту, а я,конечно, рядом была - думала в обморок упаду А когда с фотиком ползала за щенком под плитой,пытаясь что-то поймать в кадр, собаки на меня очень косились по началу, пошли в мою сторону - думала вообще там под плитой и залягу... Но они поняли, что я "своя" и потом все от меня не отходили, ластились, пузо просили чесать, а я тряслась вся..Фобия чтоЛЕ ... Я уже думала,чтобы создать темку, думаю постоянно, чем помочь могу, мысли гоняю в голове. Но я ведь совсем в собаках не понимаю.. Домой пока взять не могу - ко мне вчера котята приехали на передержку .Курировать пока тоже не могу - мы скоро уедем надолго,потому хочу скорее помочь,пока есть возможность хоть чем-то... Но пока есть возможность в интернете много времени проводить - пытаюсь, ищу варианты передержек,объявления просматриваю,где щенков ищут в дом.. Знакомым предлагаю. Но я ещё думаю, я не отказываюсь Вот, хотя бы просмотров в несколько раз увеличила, активность появилась . Вот Вы,возможно, сможете помочь чем-то...С миру по нитке..Ай,не буду сравнивать, а то у меня неудачные сравнения, пойду сообщение сотру выше,чтобы никого не смущать,жаль,что уже процитировали.
Последний раз редактировалось olenenok 23 апр 2013, 00:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: "СОС! Беззащитные щенки прямо на дороге, в метре от стройки! Ищем передержки или сразу дом!"
Добавлено: 22 апр 2013, 23:53
Частый гость
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 20:43 Сообщений: 2140 Откуда: м. Лесная
Большая просьба отписываться в теме только тем, кто реально может помочь. Давайте уважать друг друга. Нужна помощь, остальное потом обсудим, в другой теме.
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
Ванечка olenenok (1) так и не пришло письмо с адресом (мне хотя бы населённый пункт, чтобы по транспорту понять); (2) фото "главы семейства" есть еще? хочу вету по элпочте отправить, глаза всё-таки...
есть добро по передержке за корм и символическую денежку. лучше весь помёт. заезжать можно в эти выходные. пс Ванечка я, оказывается, потеряла ваш телефон ночью перепишу. сейчас убегаю. до скольки вам можно позвонить?
Заголовок сообщения: Re: "СОС! Беззащитные щенки прямо на дороге, в метре от стройки! Ищем передержки или сразу дом!"
Добавлено: 23 апр 2013, 22:00
Частый гость
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 20:43 Сообщений: 2140 Откуда: м. Лесная
cups писал(а):
есть добро по передержке за корм и символическую денежку. лучше весь помёт. заезжать можно в эти выходные. пс Ванечка я, оказывается, потеряла ваш телефон ночью перепишу. сейчас убегаю. до скольки вам можно позвонить?
Помогу пиаром и символической денежкой.
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
Ситуация поменялась...Не могу сказать, что радикально... В общем, из того помета, что на самой остановке (что на фото) - это щенки постарше - их осталось действительно 4, как я поняла, троих забрали кто-то из местных домой (именно домой, а не на передержку)... Хотя, говорили вначале, что пропали куда-то трое... Надеемся, что все таки их забрали. Итого - четверо с остановки постарше.
Следующее: я писала, что там ещё один помет,но его мамка прячет. Вот сегодня нашлись - совсем малыши. Их 7 !!! Подробностей никаких про них не знаю, завтра та женщина, с которой я общаюсь, во второй половине дня поедет их кормить, смотреть, оценит обстановку. Говорят, что совсем мелкие.
Вы знаете, они не особо боятся кормилиц (могут подойти,побегать рядом),но очень боятся окружающих, прячутся, т.к. их обижают (пытаются, но собаки их стеной защищают, вся стая вокруг них. Правда, от человека разве защитишь...)
Подумала (и предварительно договорилась с кормилицей), что попробую ещё раз приехать, постараться сфотографировать получше старшеньких,если повезет, ну и "новый" помёт мелких тоже ловить надо - они под похожей бетонной плитой,вроде даже не вылезают пока. Завтра узнаю вечером. Ну и оттуда что ли их пиарить что ли??
мои мысли в слух: (1) первый помёт в эти выходные надо бы выловить и увезти на передержку. помёт проглистогонить, привить, сделать пиарные фото и тогда уже просить разобрать по передержкам. иначе все эти хлопоты лягут персонально на каждого разобравшего. (2) второй помёт... эх, не знаю я больше передержек.... стаю бы переселить... пс не знаю, будет ли лучше, если очередность помётов поменять. пс №2 присоединиться не смогу. завтра своих подопечных малышей встречаю. если пристроятся, то в воскресенье присоединюсь. пс попросила размер "символической платы" конкретизировать. будет известен завтра.
Спасибо за помощь, дельные рекомендации и мысли. Я вот тоже примерно в том направлении думаю. Хочу сначала посмотреть на второй помет, что там со щенками, выяснить ситуацию. Тогда от Вас завтра тоже информация насчет символической оплаты, от меня насчет щенков и "будем порешать" А какой район передержки возможен?
Добавлено: 25 апр 2013, 13:35
Участник
Автор темы
Передержка найдена, спасибо Леночке(cups), нас ждут. Корм на первое время есть.
Курирую -я, сокуратор - Леночке(cups) Все это возможно при наличии попсовета. Приглашаем olenenok-а как энергичного креативщика и генератора идей.
Если попсовет соберется, то : на эти выходные можно назначать отлов, нужна машина для перевозки щенов во временное жилье, чуть позже прививки, чипы, паспорта, фотосессия и пиар.
Спасибо )) Вы созванивались вчера-сегодня насчет щенков мелких (которых прятала мамка)? Я пока не смогла пообщаться,сегодня хотела звонить. Там вообще реально их поймать? Кого на передержку первых планируете вывозить или сразу 11?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0