Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: мама-кошка и 3 которенка на 2-й Советской
Добавлено: 17 апр 2013, 14:39
Свой на форуме
Автор темы
Сходила в банк Опять мой любимый двор,мы там уже несколько лет назад стерилизовали кошек,котенка пристроили в ручки. Постепенно кошки исчезли,или ушли в другой двор или их отравили.Года 2 никого не было. А сегодня............мамародная.... нарисовались-не сотрешь Имеем семью мама-обычная 3-х цветка.,лежала грелась на солнышке. Котята-один рыжий-гладкий,второй котенок-пушистый,крассссивый.Лапки в белых носочках,носик и около него белое,сам серый. третий,кажется тоже будет пушистым-трехцветка(наверное девочка).
Когда шла в банк,то вся семья грелась на солнышке. Когда шла из банка,то заглянула к ним.Мамы не увидела.,а котята сидели в подвале за решеткой и пытались играть.Перед ними сидели 2 девочки-школьницы,принесли им еду,налили воду сказали,что маму они погладили,а котята убегают. У всех завал знаю,но может кто сможет заняться семьей? маму можно стерильнуть и выпустить во двор,а котята такие чудные,что должны быстро найти ручки. Со своей стороны могу предложить финансовую поддержку.
Sova писал(а):
ловите ) и удачи ъ
921-771-19-59
Последний раз редактировалось Lyudmila 16 сен 2013, 10:54, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: мама-кошка и 3 которенка на 2-й Советской Есть фото
Добавлено: 20 апр 2013, 11:35
Свой на форуме
Автор темы
Все семейство могу забрать к себе в зимний сад-но это область.Туда их надо довезти и самое главное поймать..... Я одна не смогу,свободное время у меня только после 18-00 и то не всегда,т.к. сижу часто у стоматолога по вечерам-развлекаюсь Маму ,если уж совсем никому не нужна будет,то оставлю себе,пусть живет.У нас такая кошка недавно умерла(старость), Семейство могу принять к 1 мая,т.к. на праздники каждый день буду ходить на участок,иногда ночевать в доме.,за семейством смогу присмотреть сама,а не сваливать на маму.
Людмила, я буду вторник-среду в центральном районе, но смогу подбежать только в 19.30 Если что, то через неделю могу вечером в любое время. Надо продумать план действий. Я всегда на подхвате. Кто-нибудь может передержать до 1 мая?
Заголовок сообщения: Re: мама-кошка и 3 которенка на 2-й Советской Есть фото
Добавлено: 23 апр 2013, 14:53
Свой на форуме
Автор темы
была там в час дня.-вся семейка в сборе.Были 2 девочки -школьницы.Мама-кошка ластилась,просила ее погладить. Я не знаю как их поймать.Это надо каждый вечер приезжать и пытаться их поймать(если они конечно будут.) Я им отдала 4 пакета мягкого корма-все кружком хомячили. Девочки,помогите.Я договорилась,что семейство осмотрят на ул.Школьная(там сейчас работает Марина Подгорнова,бывший администратор в Рувете),там могут кошку стерилизовать.Если никто не возьмет на передержку в городе,я семейство заберу себе в дом. Но мне одной не справиться, мне тяжело сейчас ходить,нога вторая заболела,сижу на обезболивающих таблетках. Это надо несколько вечеров наверное потратить,чтобы их отловить. ПОМОГИТЕ!!!!!
Заголовок сообщения: Re: мама-кошка и 3 которенка на 2-й Советской Нужна помощь в отлове
Добавлено: 25 апр 2013, 14:13
Свой на форуме
Автор темы
сходила-покормила и чего-то мне показалось,что мамашка опять беременная Девочки,я могу ловить после работы-вторник,среда,пятница. Их может принять на первичный осмотр ветклиника на Учительской 14,где работает Марина Подгорнова.По понедельникам и четвергам можно мамашку стерилизовать со скидкой,а все остальное без скидок. Т.е. семью надо отловить,отвезти на Учительскую(это я могу вызвать такси,если никто не сможет),а вот после ветклиники,наверное,уже в ночи везти ко мне(Константиновский дворец ) Или надо искать,кто сможет перехватить семейство на 1-2 дня Или предлагайте другие варианты. без вашей помощи мы с Никой не справимся. В теме КУРАТОР не нужен,деньги не нужны
Заголовок сообщения: Re: мама-кошка и 3 которенка на 2-й Советской Куратор не нужен,деньги не нужны,Помогите отловить
Добавлено: 28 апр 2013, 00:05
Свой на форуме
Автор темы
конечно нужна,но очень много вопросов в организации этого дела. Я в понедельник и во вторник занята(собираю мужа в командировку,потом стоматолог),а в выходные дни я в город не приезжаю. А остальные как-то из тему выпали ,кроме Ники.
Я живу не в центре, в Кировском районе. Если нужна помощь, помогу. Кошек еще не ловила. Люблю кошек, очень жалко бездомных. Так что, чем смогу, тем помогу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3