Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Случилась беда! Ночью котик умер в клинике! Остался долг, помогите!
Добавлено: 17 апр 2013, 01:23
Посетитель
Автор темы
Надеюсь что его кураторами будут ребята, которые его отбили от собак и так как он похож на котика из темы про кражу животных(http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=101863) - отвезли туда хозяйке. Возила его вечером в клинику. Завтра будут делать операцию. Ходить не будет. Котика назвали Коржик. Ребята, нашедшие Коржика, подключайтесь! Фин отчет: Операция будет стоить где то 7000 и 2000-3500 стационар в сутки - надо собрать деньги и отдать в клинику на Репищева! Коржик находился в ней с 17.04 Как жаль, котик умер! Помогите погасить долг!
_________________ 8 921 999 6358
Последний раз редактировалось akka 21 апр 2013, 21:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Коржик, перелом позвоночника, нужна фин помощь и передержка!
Добавлено: 20 апр 2013, 02:04
Посетитель
Автор темы
не обращайте внимание, и виктории посоветуйте, я знаю много случаев когда спинальника жили и подолгу и достаточно активно, у моей подруги кошка прожила 7 лет после травмы позвоночника
Светлана Васильевна Я не куратор Рыжика, а сокуратор. С Леной на связи была куратор, которая теперь чуть ли головой об стену не бьётся и рыдает и носится по городу на каждый звонок о похожем, зная, что он погиб. ДА! Мы виноваты, что не уберегли. Так вот почему вы не слышите и не хотите слышать, что и Коржику там не безопасно? Нельзя туда новых животных тащить. Вернётся ОНА и опять всех усыпит. пысы Извиняюсь за вчерашнюю резкость. Ну не могу я больше, чесслово, слушать рыдающих кураторов и Рыжика-собика и Рыжика-кота, а потом читать подобные темы. Вот уж во истину люди не учатся на чужих ошибках.
Заголовок сообщения: Re: Коржик, перелом позвоночника, нужна фин помощь и передержка!
Добавлено: 20 апр 2013, 14:04
Посетитель
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 19:49 Сообщений: 1894 Откуда: Санкт-Петербург
Римма, вы и нас поймите, заходить все время в тему и видеть только оскорбления не очень приятно, спасибо большое, что все таки мы с вами нашли общий язык
Добавлено: 20 апр 2013, 14:06
Посетитель
Передержки платные все в основном. На какую сумму искать, я смотрю 2-3 тысячи в месяц просят + корм+ наполнитель. И это за здоровых животных. Как найти хорошую передержку с медуходом?
akka писал(а):
Нам дали скидку, изначально стоимость операции была 12 тр, со скидкой 7!
А с кем вы разговаривали насчет скидки? в клинике долг 18 тысяч и просят сразу всю сумму, с кем там разговаривать то про отсрочку и скидку может еще дадут за стационар и лечение?
в контакте написано: Ему сделали операцию но возникли проблемы с кровью, резко упали эритроциты + на узи обнаружили диффузное нарушение печени. Реанимация не помогла.
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: Случилась беда! Ночью котик умер в клинике! Остался долг, помогите!
Добавлено: 26 апр 2013, 11:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Спасибо, в воскресенье положу. Светлана Васильевна, сегодня должна приехать Лена Ellie, попробуйте связаться с ней и объяснить ситуацию, она разумный человек и, возможно, ей удастся добиться скидки на котика.
Заголовок сообщения: Re: Случилась беда! Ночью котик умер в клинике! Остался долг, помогите!
Добавлено: 27 апр 2013, 01:16
Посетитель
Аrchi/Iris писал(а):
Спасибо, в воскресенье положу. Светлана Васильевна, сегодня должна приехать Лена Ellie, попробуйте связаться с ней и объяснить ситуацию, она разумный человек и, возможно, ей удастся добиться скидки на котика.
Спасибо огромное за денежку. Виктория сходила в клинику поговорила с лечащим врачом, скидку сделали, вместо долга в 19000 к оплате 14 400. Вика оплатила 12 500, значит долг перед клиникой 1900 и еще нужно вернуть 5000 Лене, которая внесла за Коржика эту сумму в первый день, она без работы с новорожденным ребенком на руках и еще щенки у нее на платной передержке, так что очень хотелось бы ее не бросать в такой ситуации и вернуть ей денежки, которые она в благородном порыве выложила для котика, только бы его в клинику взяли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1