Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите найти дом малышам-щенулькам

Кукуся

Сообщение Кукуся »

Конечно, теперь уже по другому быть не может! :ya za:
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Может, в главный пост сделать изменения? Про каждого написать немного, пол, возраст, слово о характере и новые фото, может, по новым фото здесь кто-то тоже увидит?
Кукуся

Сообщение Кукуся »

А просто тему не я создавала, а Гагарина... соответственно никак ничего не изменить :(
matakaram

Сообщение matakaram »

Кукуся писал(а):А просто тему не я создавала, а Гагарина... соответственно никак ничего не изменить :(

Можно у модераторов попросить- в личку им написать, все что хотите исправить.
Кукуся

Сообщение Кукуся »

matakaram писал(а):
Кукуся писал(а):А просто тему не я создавала, а Гагарина... соответственно никак ничего не изменить :(

Можно у модераторов попросить- в личку им написать, все что хотите исправить.

А это кому писать то??? :O
Корица

Сообщение Корица »

Пишите Хлое, Иве или Вере.
Кукуся

Сообщение Кукуся »

Спасибо, сейчас попробую!

Написала Иве!
Кукуся

Сообщение Кукуся »

Не знаю почему, но по-моему у меня личные сообщения не отправляются...
Последний раз редактировалось Кукуся 23 май 2023, 08:26, всего редактировалось 1 раз.
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Личные письма могут не отправляться, если не написать тему письма, у меня так много раз было( ;) А можно просто тему новую создать, взяв из этой фото и текст, раз вы больше ими здесь занимаетесь и чаще бываете на форуме, чем создатель темы. А эту попросить перенести в архив, сохранив в новой теме ссылку. И там уже про каждого дитенка рассказать. Так намного эффективней, чем про всех вместе писать) Они же по характеру все разные)
Кукуся

Сообщение Кукуся »

Не поверите! Сегодня сразу две малышни нашли свои дома!! Осталась одна самая толстушка! :great: :great:

Спасибо огромное всем за помощь!! :thank you:
Elfa

Сообщение Elfa »

Поздравляем! :flower: Счастья малышам в новых домах!
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Ой какое огромное УРА!!!!! А которая по счету из тех, что на фото?Давайте ее еще пропиарим!!!
Кукуся

Сообщение Кукуся »

Как оказалось, осталась девочка на предпоследней фотке, хотя я сегодня в контакте писала целый день что которая палец грызет :)
Последний раз редактировалось Кукуся 23 май 2023, 08:26, всего редактировалось 1 раз.
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Будем за этих держать все, что можно и нельзя и будем делать все, чтобы оставшуюся пристроить) Я сегодня покидаю еще объявления)
Кукуся

Сообщение Кукуся »

Ирэн, спасибо огромное за помощь! Осталась одна малышечка, это уже проще. Кстати, её Моной назвали.
Кукуся

Сообщение Кукуся »

Вот спасибо!! :flower: А я думаю, чего это так активно звонить начали :) Спасибо большое!!!
Кукуся

Сообщение Кукуся »

Сегодня Мона уехала домой!! Спасибо всем огромное за помощь и с Новым годом!!!!
Последний раз редактировалось Кукуся 23 май 2023, 08:27, всего редактировалось 1 раз.
Жужа

Сообщение Жужа »

Поздравляю! Это лучший подарок! Пусть Новый Год принесет малышам счастье! :great: :great: :great:
Кукуся

Сообщение Кукуся »

Вернули...
Последний раз редактировалось Кукуся 23 май 2023, 08:27, всего редактировалось 1 раз.
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Ну как у девочки дела? Все еще не пристроена???
Кукуся

Сообщение Кукуся »

Нет, пока :( осталась одна
Ирэн

Сообщение Ирэн »

А пришлите мне фото ее какая она сейчас и рассказик про характер. она же уже явно с характером, попиарю потихоньку, немного, но на работе пока что можно)
Кукуся

Сообщение Кукуся »

Ирэн, спасибо огромное что помогали! :flower: Вчера Мона уехала домой, надеюсь у неё теперь всё будет хорошо! Ребята мне очень понравились!
Последний раз редактировалось Кукуся 23 май 2023, 08:28, всего редактировалось 1 раз.
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Ну супер!! Как только поняли, что могут упустить так сразу нужные ручки активизировались) Это здорово) Будем держать все за них))УРА! :flower: :flower: :flower: Вы просто МОЛОДЧИНА!!!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»