Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: маленькая робкая пчелка с покалеченными крылышками.. она не сможет летать.. помогите!
Добавлено: 14 апр 2013, 00:49
Активист
Автор темы
Я никогда, как представитель бульдог- команды не просила на этом форуме помощи, потому как считаю это неккоректным- так много бездомышей- дворян, наших то , конечно, легче пристроить но, видимо, пришло и моё время нет, я не прошу для бульдогов я прошу помощи для маленькой девочки Майки из Липецка... вся история Майки здесь http://vk.com/wall-43339713?q=%D1%89%D0 ... 7383%2Fall МАЛЕНЬКАЯ РОБКАЯ ПЧЕЛКА С ПОКАЛЕЧЕННЫМИ КРЫЛЫШКАМИ...ОНА НЕ СМОЖЕТ ЛЕТАТЬ, НО СМОЖЕТ ЖИТЬ И РАДОВАТЬСЯ ЭТОМУ С НАШЕЙ ПОМОЩЬЮ!! Она отчаянно кричала, лежа на грязной снежной обочине...Но мимо пролетали бездушные железные коробки со спрятавшимися внутри людьми, отгородившимися от чужой боли...Вокруг нее кружила метель, наметая на искалеченное замерзающее тельце сугробы...Страшная боль в спине не давала ей хоть как то обратить на себя внимание, кроме как отчаянным плачем испуганного и измученного страхом ребенка...
Она дождалась помощи, но исправить то, что сотворила с ней судьба было уже не возможно: перелом позвоночника лишил ее возможности летать по чистому белому снегу, по зеленой траве, ведь задние лапки обездвижены навсегда...
НО ЭТО НЕ ЛИШИЛО ЕЕ РАДОСТИ ЖИЗНИ - У НЕЕ ВПЕРЕДИ ЕЩЕ МНОГО СЧАСТЛИВЫХ ЛЕТ, ВЕДЬ ИНВАЛИДНАЯ КОЛЯСКА НЕ ПРИГОВОР - ЭТО ПРОСТО БОЛЬШАЯ ЗАВИСИМОСТЬ ОТ НАС, ЛЮДЕЙ...НО МЫ ЖЕ ЕЙ ПОМОЖЕМ, ПРАВДА??
Майке, конечно же , нужен дом, но его так сложно найти!!Мы нашли!! Дом, прекрасный дом!! http://vk.com/club_hospice_rostov Хозяйка Хосписа- прекрасная женщина, врач. но ей не потянуть Майку .. там только две пенсии- её и мужа.. а в каком состоянии там собаки- вы можете посмотреть сами, дорогие форумчане. Я прошу помощи у Вас, форумчане!!!! на содержание собаки- спинальницы нужно 7000 в месяц, это в месте с лечебным кормом!! у нас есть гарантированных 4 500!! может быть , кто нибудь ещё нам поможет??
есть пока только ЯК 410011792810566
На данный момент достигнута договоренность с Хосписом. Единственным условием Хозяйки Хосписа было то, что принимает она собак только от ЗНАКОМЫХ кураторов, поэтому Таня Гирская передала кураторство мне. Теперь я куратор Майки.
у нас есть ГАРАНТИРОВАННЫЕ 4 500: 1000 - я, Ол-ля-ля 1000 - Татьяна Гирская "Вторая жизнь", Липецк 1000 -Наталья Моспаченко из ОК 500_Сашулечка Мишина- Тимошина из вк 1000-nessy22 примерные!!затраты на первый месяц ( на первый- что бы понять, сколько и чего точно потребуется, дальше сумма будет варьироваться) Если надо лечебный корм, надо 3000 на месяц, пеленки упаковка 5 шт стоит 97, 22. памперсы 5 шт. стоят 131.78. пелёнок надо будет не менее 2-3х в день, застилать место лежания, памперсы, в зависимости от стула и его частоты от 3-5 в день..+ вет обслуживание оп необходимости.
давайте я попробую текст, но мне нужна сухая инфа: история Майки, хронология событий цели ,которые мы преследуем этим постом - поп совет, как я поняла, и все необходимое (на что пойдут финансы) - я возьму из последнего поста.
короче нужна история Майки. здесь или в личку, чтобы не собирать по крупицам по группам.
Заголовок сообщения: Re: форуму до нас нет дела.....ПОМОГИТЕ НАМ!!!
Добавлено: 20 апр 2013, 19:55
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите Caps и излишние знаки препинания из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: форуму до нас нет дела.....помогите нам!! помогите жить!
Добавлено: 20 апр 2013, 20:58
Активист
Автор темы
я понимаю, что здесь все занимаются спасением! и это правильно!!! но мы уже спасли!!! маленькую девочку!! красивую!!весит всего 12 кг!! народ!! ну помогите обеспечить ЖИЗНЬ!!!!! ведь никто из вас не согласится мыть попу 10 раз на дню, носить туда- сюда на руках(больных руках!!) помогите хоть по 100-200 рублей!!!! УМОЛЯЮ!!!
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Завтра ... на я\к. [size=150]Люди! Услышьте, Человек очень просит - не себе, а этой деточке, которая не может за себя просить, ни постоять за себя. Услышьте зов мольбы! Помогите по чуть - чуть. Вместе мы - сила![/size]
Оль, я так и не получила права админа в вашей группе: может как то не так меня в админы добавили, я не знаю(((, в общем - нужно опять делать пост, новый, на стене, и опять "запускать" его в плавание в интернете.
ты оч хорошо пишешь: "но мы уже спасли!!! маленькую девочку!! красивую!!весит всего 12 кг!! народ!! ну помогите обеспечить ЖИЗНЬ!!!!! ведь никто из вас не согласится мыть попу 10 раз на дню, носить туда- сюда на руках(больных руках!!) помогите хоть по 100-200 рублей!!!! УМОЛЯЮ!!!"
и то, что девочка едет в Ростов - все пиши в новом посте.
ссыль давай в теме - и мы все будем постить. я буду в Бонус отправлять, просить там разместить.
в группе на стене побольше пиши новостей: едет, приехала, как дела и тд...про Галину, про хоспис и тд.
ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
народ: не забываем, каждый из нас должен "приглашать" друзей в группу "из полного списка" по 40чел в день.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0