Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Больной котёнок Корсика с Римского-Корсакова окотилась. Денег на лечение совсем нет, по передержке долги(
Добавлено: 12 апр 2013, 21:40
Частый гость
Автор темы
Тему изначально создавала Кузярушка, пока мы котейку спасали:
"Котёнок болен, у него даже глазки косят (так сказала Марина). Может, ЧМТ? Понадобится финпомощь! Пока не знаю, какие реквизиты писать - Марина пристроила котёнка на передержку(там ему окажут первую помощь), и поспешила к своему больному котику - ночь уже глубокая, а он всё капельницу ждёт Если кто-то готов помочь денежкой - телефон Марины здесь, в главпосте.
В Филлмора котёнка не приняли, Марина плачет, котёнок при ней...
Какое всё-таки счастье, что есть интернет!!! К Mariна на подмогу буквально прилетели две форумчанки (пока даже не знаю, кто именно), и котёнка благополучно словили!!! Сейчас Mariна повезла его в клинику, правда, ей необходимо его оставить в стационаре - у неё дома лежит, не встаёт заболевший котик(прошлогодний красавец-подобранец). К нему-то она и торопилась, чтобы везти не капельницу, а увидела этого несчастного малыша... Очень надеюсь, что всё для всех закончится благополучно! Девушки, поспешившие на помощь котёнку, СПАСИБО!!! Сейчас позвонила Mariна , она стоит возле котёнка, и не может отойти - котёнок месяцев четырёх, весь дрожит, тяжело дышит. Он сидит в нескольких метрах от проезжей части, Mariна попыталась к нему подойти, но он сразу насторожился, и чуть не побежал туда, где поток машин! Нужна помощь, нужна переноска, покрывало, чтобы ловить!!! Помогите!!! "
Огромнейшее всем спасибо! Особенно тем, кто тему создал, поддерживал советами. Кате спасибо - она профессионально выхватила малышку (кажется это девочка) и посадила в переноску, руки были оцарапаны. Если не ошибаюсь - Ирине, которая живет недалеко от того места, также спешила на помощь, но мы раньше справились) Ирине спасибо, что согласилась в такое время сорваться из дома и довезти от метро до Горелово. Спасибо, что приняли нас на передержку в Горелово в столь поздний час и за поддержку!!!
При первичном осмотре, стало понятно, что кото-ребенок ОЧЕНЬ напуган. На 90% - она домашняя бывшая, но с ней что-то случилось непонятное. Т.к. на руки реагирует адекватно (на передержке). До половины тельца шерсть короткая, даже, как-будто сломанная от плохого питания или по другой причине, а на хвостике и задних штанишках все в колтунах и шерстка длиннее. И, будем надеяться на лучшее, но что-то с ее глазками и зрением не понятное, к врачу нужно везти глазному - зрачки очень расширены и плохо реагируют, будем надеяться, что из-за стресса.
Марина. Контактный телефон +7 904 557 557 4.
ЯК 410011487765652 Карта Сбербанка 4276 88** **** **1907 (полный номер в личном сообщении). Голодный телефон +7 921 7840007.
РАСХОД: 3500 руб. - передержка с кормом, наполнителем (13.04.13) 3500 руб. - передержка с кормом, наполнителем (13.05.13) 3500 руб. - передержка с кормом, наполнителем (13.06.13) 722 руб. - посещение офтальмолога (04.0.13) 575 руб. - молоко Беафар для котят (07.05.13) 345 руб. - пеленки (15.06.13) 3500 руб. - передержка с кормом, наполнителем (13.07.13) 3500 руб. - передержка с кормом, наполнителем (13.07.13) 2500 руб. - на уход за котенком, пеленки, молоко. Итого расход на 21.08.13 - 21 642 руб.
ПРИХОД: 500 руб. - ЛюблюКошек (21.04.13) - карта СБ 600 руб. - Лора-Лора (29.04.13) - карта СБ 500 руб. - Антонина59 (29.04.13) - карта СБ 500 руб. - Есения Сергеева (02.05.13) - як 100 руб. - Юлия Винакурова (04.05.13) - як 100 руб. - неравнодушные люди (28.05.13) - як 50 руб. - Валерия Владимировна (28.05.13) - телефон 125 руб.- Катерина Максимова (28.05.13.) - телефон 50 руб. - Валерия Владимировна (31.05.13.) телефон 500 руб. - Рысильда и Stassy (31.05.13) - СБ 600 руб. - Лора-Лора (31.05.13) - як 100 руб. - Maria Grakun (01.06.13) - телефон 400 руб. - Наталья Ирлянова (04.06.13) - СБ 75 руб. - Валерия Владимировна (10.06.13) телефон 500 руб. - Лора-Лора (11.06.13) як 250 руб.- Natali Glance (25.06.13) телефон 100 руб. - Николай Пономарев (25.06.13) телефон 900 руб. - Kat-13 (25.07.13) як 50 руб. - Валерия Владимировна (27.06.13) 100 руб.- Марианна Бондарь (10.07.13) ЯК 50 руб. - Валерия Владимировна (28.07.13) телефон 600 руб. - Антонина59 (29.07.13) - СБ н 100 руб. - Валерия Владимировна (31.07.13) телефон 50 руб.- Валерия Владимировна (21.08.13) телефон
Итого приход на 21.08.13 - 6 900 руб.
ДОЛГ на 21.08.13 - 14 742 руб. Планируемый расход: посещение врача.
04.05.13
09.06.13 23.06.13
_________________ Марина. Контактный телефон +7 904 557 557 4.
Последний раз редактировалось Mariна 22 авг 2013, 16:27, всего редактировалось 41 раз(а).
Подниму и пойду спать. Переживаю за котёнка... умаю, упала она с верхних этажей и застряла в решётке... В клинику срочно надо...
Галина, она не застряла, она там сидела. Вернее, просилась в дом... Между решёткой и окном было достаточно места. Котейка свободно передвигалась между стеклом и прутьями решётки.
Она не застряла, а как-будто не знала куда ей... просто повисла (там место для движения было).
Я это и имею в виду. Смысл в том, что она летела, и, скорее всего - у неё ЧМ травма. Завтра в клинику повезёте? Филиал клиники Сотникова на Счастливой улице есть.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
А я пакеты и под мяса, куры, короче все, что из под мясного режу на небольшие куски и спускаю в унитаз. Особенно оболочку от колбасы, где закручены металлические скобы. Может и нельзя спускать, но пока все уходило. А у консервных банок отрезаю крышки (у меня такая открывашка, которая срезает крышки полностью) или в крайнем случае загибаю не внутрь, а наружу. Ну и обязательно мою. Это после темы о Бьянке с консервной банкой в пасти.
Да-да, и я за уличных боюсь, у нас нет мусоропровода. Всё пахучее мою перед выбросом, а опасное заворачиваю получше.
Заголовок сообщения: Re: Нужна финподдержка! Поймали...Прямо сию минуту нужна помощь! Пр. Римского-Корсакова. Больной котёнок у проезжей части!
Добавлено: 13 апр 2013, 03:41
Частый гость
Автор темы
Вобщем, я по близости там работаю, постараюсь сфотографировать хоть то место). Завтра работаю, итак договорилась, что со-второй половины дня выйду. Утро вечера (ночи), мудрее , завтра решим, кого везти.
Заголовок сообщения: Re: Нужна финподдержка! Поймали...Прямо сию минуту нужна помощь! Пр. Римского-Корсакова. Больной котёнок у проезжей части!
Добавлено: 13 апр 2013, 12:07
Частый гость
Автор темы
Малышечка ночью спала. Рано утром передержке пришлось уехать по делам, в доме так же есть кому наблюдать за состоянием. Сегодня ее дергать не будем, пусть приходит в себя, успокоится. Возможно, ее нужно будет везти к офтальмологу. Порешаем).
Меня больше всего поразило, что Марина его ЗАМЕТИЛА - дождь, темно, котенка сливалась со стеной Если не кушает, то до врача можно глюкозу с физраствором вколоть! Надеюсь, передержка все сделает правильно...страшно за котеныша
_________________ 8 92l l86 l8 o2 Катя
Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит Джереми Бентам
Добавлено: 13 апр 2013, 12:30
Частый гость
Автор темы
Когда езжу через центр на автобусе, очень люблю в окно рассматривать все. Иногда бывают изображения котов на стенах домов (внизу), так вот и в эту поездку видела такое. Повезло котейке, что он рядом с остановкой сидел и автобус медленно отъезжал, так бы действительно не заметила, довольно грязно и серо на улице вчера было. Вот я вначале и подумала, что это тоже изображение, но потом присмотрелась, смотрю - живой...
Добавлено: 14 апр 2013, 00:39
Частый гость
Автор темы
Завтра с утра до позднего вечера работаю, только в понедельник получится ее отвезти. И то с утра занята по работе, а вечером котов замурованных ловить нужно и везти в вет.клинику и на передержки. Эх, на всех времени не хватает, из дома скоро выгонят(((. Еще и другие темы вести нужно.
Добавлено: 14 апр 2013, 01:04
Частый гость
Автор темы
Имя не дали, про третье веко завтра уже спрошу.
Может, кто подскажет, у меня есть карта СБ - в конце прошлого лета оформила, но так и не пользовалась. Так вот, она не именная, т.е. оформили при мне в тот же день. Подскажите нужен ли пароль, либо эта карта без пароля идет... я не помню пароля).
Она будет очень красивой пушистой кошечкой! Марина, вот смотрю на её фотографии, вижу её больные глазки, и слёзы наворачиваются - как же она ещё жива-то такая осталась на этой улице!!! Спасибо Вам, что не проехали мимо! Спасибо DevonaOna, что сорвалась к Вам на помощь, отбросив все свои дела, и так ловко поймала малышку!!! И третьей девушке, которая тоже спешила к вам троим на подмогу, огромное спасибо!!!
Добавлено: 14 апр 2013, 11:02
Частый гость
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 15:10 Сообщений: 3877 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Mariна писал(а):
Может, кто подскажет, у меня есть карта СБ - в конце прошлого лета оформила, но так и не пользовалась. Так вот, она не именная, т.е. оформили при мне в тот же день. Подскажите нужен ли пароль, либо эта карта без пароля идет... я не помню пароля).
В любом случае на карту нужен пороль, в банкомате нужно же подтвердить чем-то, что владелец карты вы. Это скорее всего карта СБ MOMENTUM. Если да, то у меня история такая. Я тоже оформила год назад и благополучно забыла пороль. А тут пришлось ей воспользоваться. Пошла в сбер к оператору, она говорит - если что я не слышала, что вы забыли пороль и попыталась мне выдать деньгис нее так, но не получилось, система отказывала (не знаю, может только в нашем отделении так), тогда мы перевели эти день с карты на сберкнижку и со сберкнижки она мне все выдала. Поролем можно ошибиться 3 раза, но через сутки снова можно ставить карту в банкомат и еще 3 раза вспоминать пороль. И так каждые сутки. Работники банка сами признаются, что забывают пороль и так вспоминают. P.S. У меня выбор был из 2-ух, так что первый же дал положительный результат ))) Извините за много букв. Здоровья котеечке
Добавлено: 14 апр 2013, 15:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Есть и другой вариант. Я тоже забыла пароль на карте Моментум, т.к. не пользовалась ею. В Сбербанке мне ее аннулировали выдали другую. На следющий день она была активирвана. Это, если кому надо будет.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 14 апр 2013, 16:50
Частый гость
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 15:10 Сообщений: 3877 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Stel-la писал(а):
Есть и другой вариант. Я тоже забыла пароль на карте Моментум, т.к. не пользовалась ею. В Сбербанке мне ее аннулировали выдали другую. На следющий день она была активирвана. Это, если кому надо будет.
Можно и так, просто мне срочно нужно было деньги снять. Ну а потом сразу первый пробный пароль и подошел.
Какая она славная!! Скорей бы к врачу попасть, глазенки совсем больные... Буду следить за темой - как только появятся деньги, подкину хоть сколько-нибудь...
_________________ 8 92l l86 l8 o2 Катя
Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит Джереми Бентам
Добавлено: 14 апр 2013, 21:24
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Mariна писал(а):
Имя не дали, про третье веко завтра уже спрошу.
пин-код есть наверняка, а зачем пароль? если только для он-лайна ( тоже вещь удобная)
лучше всего с картой и паспортом в Сбер
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0