Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подброшенная Дуся.Унас новые фото. Помогите найти ручки
Добавлено: 12 апр 2013, 03:22
Частый гость
Автор темы
что ж за день такой(((.моим девочкам на работу вчера ночью подкинули кошку в переноске с запиской,Это Дуся,2009 г.р.кошара ласковая,к людям очень хорошо,но сейчас сидит в переноске у девочки дома,т.к.домашник кошаки ее лупят смертным боем.Внешне здорова,жаль ветпаспорт не положили в переноску ,и денег на осмотр.
[/quote]
_________________ 8904608631девятнадцать Юлия
Последний раз редактировалось Ежик Кусачий 15 апр 2013, 01:29, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Подброшенная Дуся.Унас новые фото. Помогите найти ручки
Добавлено: 15 апр 2013, 09:01
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
В жизни котяра красивее и глаза ярко зеленые. Из новостей: Ночью кошь чуть -чуть буянила и ворчала на одного из моих котов, но в основном ночь прошла тихо. Зато утро меня не радует, в туалет мы не сходили, корм не тронут, вода по-моему тоже. Уходила на работу оставила миску с консервами, может быть их поест...
Заголовок сообщения: Re: Подброшенная Дуся.Унас новые фото. Помогите найти ручки
Добавлено: 15 апр 2013, 09:09
Участник
Ежик Кусачий На самом деле он себя не стандартно ведет, всех кошек, что привозили до Дуси он игнорировал. Я думала,что раз кастрирован, значит не интересно. Но вот от Дуси он не отходит, всю ночь охранял. Может впервые видит таких крупных дам
Добавлено: 15 апр 2013, 15:47
Участник
Ходила домой на обед, корм все так же не тронут, консервы тоже и судя по всему Дуся не пьет. В туалет она тоже не ходила. Решила дать ей кота баюна ну а раз она не пьет, думала дать его как лекарство из шприца и дальше аншлаг, в горнолыхных перчатках вдвоем мы не смогли не то что напоить Дусю баюном, а даже хоть как то зафиксировать. Билась она насмерть, кричала так, что после двух минут мы решили оставить ее в покое. Я переживаю, что кошь даже не пьет. Если к вечеру, как я вернусь домой она так и не пописает/поест/попьет ее бы к вету.
Добавлено: 15 апр 2013, 15:48
Участник
Саша мне запретил даже руки к ней в клетку совать, так как она разорвала перчатку за пару секунд. Я не верю, что вчера почти без шипения и криков удалось вытащить ее из переноски.
Добавлено: 15 апр 2013, 15:55
Участник
Вот, это я ее сфотала после попытке залить в нее баюн, окупировала лоток я миски обычно подвешиваю, но она ночью перевернула их, поэтому на день миски пусть так стоят. Может поест...
Добавлено: 15 апр 2013, 16:04
Участник
Ежик Кусачий Съела три кусочка вареной грудки, остальное оставила. Утром я выкинула. Она 100% пила вчера, причем много. И ночью пила, я слышала как лакала.
Добавлено: 15 апр 2013, 16:07
Участник
Неужели так стрессует сильно? Мои коты ее боятся, по стенке ходят когда в комнату зайти хотят. От чего тогда? Она почти все время сидит в тихой светлой комнате, не резких звуков, не людей.
Добавлено: 20 апр 2013, 21:14
Участник
Девушки сказали, что в АФ Дуся вела себя как шелковая, если бы сами ее не ловили,что бы посадить в переноску, то не поверили бы, что она настолько агрессивная. Может показать ее разок зоопсихологу? А то непонятны эти все ее нападки, крики и швыряния.
Добрый день! Кошка Дуся сейчас находится у меня на передержке, т.к. условия нахождения ее у меня не соблюдаются, просьба до понедельника 03.06 кошку забрать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1