Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy! Жорик-полосатик-одноглазик дома! Дорога заняла 8 месяцев
Добавлено: 12 апр 2013, 01:01
Посетитель
Автор темы
Мне стыдно об этом писать. Вот прошлая тема Жорика - viewtopic.php?f=12&t=92416&hilit=%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%81%D1%8C В январе сантехники чем-то не тем накормили котишку, бедняжке было ну очень плохо, откачивали 3 дня в клинике. Откачали. В конце февраля на задней лапке у него выскочил огромный абсцесс. Условия у сантехников сами понимаете какие в плане чистоты, и я упросила мужа взять Жорика к нам. Лапка зажила. Обратно я решила кота не относить - болячки он бы там собирал регулярно. К тому же вместе с отравлением у него, похоже, развился панкреатит... В квартире Жорик ведёт себя прекрасно - обычный чистоплотный игривый умный котяра. Его категорически не принял наш старый персидский кот. Жорик не умеет защищаться, и наш аксакал умудрился прокусить его именно в том месте, где только что затянулась ранка от абсцесса. Меня в тот момент дома не было, а мужа бесит постоянное контролирование открывания-закрывания дверей. Вылечила я Жорику и эту рану. Решила заняться пиаром и пристройством. На "Авито", в "Из рук в руки", на остановках, в местную газету рекламу осилила сама, дальше хотела просить опытных пиарщиков с форума. Сегодня должна была приехать девушка для фотосъёмки... ...На свою беду Жорик несколько раз умудрялся сходить в лоточек по-большому без меня. Почему-то именно этот процесс особенно раздражает мужа. К ежедневным пилилкам "зачем взяла" стали добавляться "мне надоело убирать, я его выброшу". Не знаю, что происходит между ними, но Жорик потом полдня в себя прийти не может. А сегодня вообще лежит тряпочкой - днём его "приспичило", муж сказал, что он испачкался, и он его отмывал в ванной. Подробности не сообщил, только сказал, что терпение у него на исходе, и ему проще Жорика ликвидировать... Что можете посоветовать? На передержках, боюсь, Жорика затюкают другие животные - он мне кажется таким беззащитным и неприспособленным (у него нет одного глаза, на втором бельмо, но зрение пока есть. К тому же пищеварение очень нежное). Ему бы сразу любимым и единственным... Я готова быть его постоянной финансовой хозяйкой, вот только жить у меня Жорик не может. Сегодня мы опять проспим с ним ночь обнявшись, а что будет завтра? Мой телефон - 8-911-294-95-09 Татьяна
Вложения:
IMAGE_190.jpg [ 81.61 | Просмотров: 251 ]
Последний раз редактировалось tanfaa 25 авг 2013, 01:11, всего редактировалось 6 раз(а).
При таком раскладе кота надо забирать не просто срочно,а ОЧЕНЬ СРОЧНО Муж попросту сорвёт коту психиху и тот перестанет пользоваться лотком,а гадящий где попало кот никому будет не нужен...
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Постараюсь объяснить ситуацию с мужем. Попала вожжа под хвост. Его раздражает, что в доме появился Жорик ещё при жизни старого кота. Что нужно постоянно контролировать двери. Работа у него специфическая - звонок - срочный заказ - быстрые сборы и вперёд. А тут как назло старого кота (у него ХПН) может вырвать - надо убирать за ним, тут же старичок начинает рваться в комнату к Жорику, чтобы набить ему морду. Или обоих приспичит сходить в туалет. А у мужа уже такси вызвано... Заранее извиняюсь за интимные подробности. Наш кот всю жизнь ходил в туалет в лоточек на балконе. И мужа это более чем устраивало - что и как происходит, с какими запахами - его не волновало. У Жорика лоточек в комнате. И если муж увидит, что кот встал в позу для "по-большому", то ему тут же начинает казаться,что что-нибудь может упасть со штанов Жорика на пол, что Жорик руками-ногами это размажет по ковру... Поэтому не выдерживает и хватает его в процессе... Я не знаю, до кого раньше дойдёт: до мужа, что кота надо оставить в покое или до Жорика, что лоток это зло, и надо свои дела делать в укромном уголке. Понимаю, что для вас всех только что написанное кажется дикостью. Но оно есть как оно есть. Жорик мужа не боится, так же как и кота. И мстить он никому не хочет. Сожмётся в клубочек и делай с ним что хочешь. На работу сегодня не пошла. Буду пасти Жорика. Да, насчёт постов в ВК. Я ни в каких соцсетях не зарегистрирована, посты делать не умею. Потому и хотела обратиться к помощи форумских пиарщиков. И с фотографом договорилась. А тут началось.
послушайте, автор! ну ведь на форуме ПОЛНЫМ-ПОЛНО людей, которые платно берут котов на передержку! В ЧЕМ ПРОБЛЕМА-ТО заключается? Ну стоит это максимум 3000 руб (уже вместе с кормом, как я понимаю) Не надо никаких "пенсионеров во дворе" искать (еще потеряют кота) А так жить КАК СЕЙЧАС ЖОРИК ЖИВЕТ (когда ему Ваш муж КАКАТЬ В ЛОТОК не разрешает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это просто в голове не укладывается - В ЛОТОК!!! ) Жорику больше НЕЛЬЗЯ! Отдайте его ПОБЫСТРЕЕ на передержку пожалуйста - а то это уже... садизмом попахивает (не обижайтесь, но Ваш муж - не очень добрый человек, мягко говоря! )
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 12 апр 2013, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Муж грозится убить Жорика. Ищу платную передержку без животных.
Добавлено: 12 апр 2013, 12:21
Посетитель
Автор темы
3_Котэ писал(а):
попробуйте написать объявления в своем дворе- что пристраиваете котика, и , например, корм ему будете покупать. есть же добрые бабушки, которые любят котов, но не могут себе финансово позволить.
Все местные бабушки, включая дворников, уже допрошены. Увы!
Да, насчёт постов в ВК. Я ни в каких соцсетях не зарегистрирована, посты делать не умею. Потому и хотела обратиться к помощи форумских пиарщиков. И с фотографом договорилась.
Кто умеет и может, разместите пожалуйста в Контакте и дайте ссылочки для перепоста!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Я могу взять Жорика на передержку, но платно, только я живу далековато от вас. И без животных не получится, у меня 2 кота, но есть свободная комната, там только 4 морские свинки в клетке и цветы. Как Жорик к цветам относится, не садовник случайно? Если не найдёте ни чего лучшего, звоните 7953один606три50 Светлана, любовь Жорику гарантирую, у меня все залюбленые.
Я могу взять Жорика на передержку, но платно, только я живу далековато от вас. И без животных не получится, у меня 2 кота, но есть свободная комната, там только 4 морские свинки в клетке и цветы. Как Жорик к цветам относится, не садовник случайно? Если не найдёте ни чего лучшего, звоните 7953один606три50 Светлана, любовь Жорику гарантирую, у меня все залюбленые.
ну так чего еще искать то? форумские платные передержки с толпой кошек? бороздить контакт теряя время? автор, вам предлагают передержку, увозите уже кота из своего ада! жуть...в голове не укладывается...муж бы представил бы себе на минуточку как его в процессе с унитаза снимают....бедный кот!
Заголовок сообщения: Re: Муж грозится убить Жорика. Ищу платную передержку без животных.
Добавлено: 12 апр 2013, 14:10
Посетитель
Автор темы
Я переговорила со Светланой и на душе стало легче. Решила остановиться на ней. Главное, чтобы тем двум котам парнишка приглянулся. У Светланы цветы... Жорик у меня с 8 марта...9 марта я раздала всю растительность... Сейчас свожу Жорика в клинику, ещё раз сдадим анализы и на днях поедем на испытательный срок... ...Грустный он сегодня. Аппетит есть, но не играется, и в горле что-то хлюпает, кашляет.
Очень рекомендую проколоть Жорику Циклоферон! Это иммуностимулятор, в человеческой аптеке продается. На фоне стресса имунка вообще подсаживается, а тем более, если он кашляет и в горле хлюпает!! Колоть внутримышечно, по 0,7мл, 1, 2, 4, 6, 8 день.
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Я переговорила со Светланой и на душе стало легче. Решила остановиться на ней. Главное, чтобы тем двум котам парнишка приглянулся. У Светланы цветы... Жорик у меня с 8 марта...9 марта я раздала всю растительность... Сейчас свожу Жорика в клинику, ещё раз сдадим анализы и на днях поедем на испытательный срок... ...Грустный он сегодня. Аппетит есть, но не играется, и в горле что-то хлюпает, кашляет.
Татьяна.. ну не надо "на днях" - попробуйте прямо ЗАВТРА Жорика перевезти к Светлане, а? мы тут все просто ночь спать не будем (а возможно, и не одну).. пока бедному Жорику - не будет найдено НОВОЕ место для ЖИЗНИ (а не для тяжелого, почти концлагерного существования! ) Пожалуйста!!! очень Вас прошу! ради здоровья и счастья Жорика - НЕ ТЯНИТЕ С ПЕРЕЕЗДОМ!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 12 апр 2013, 18:08
Посетитель
Автор темы
Были в клинике, сделали УЗИ и сдали анализ на тест Иммунореактивность панкреатической липазы кошек. У Жорика после январского отравления по анализам выходила функциональная недостаточность поджелудочной железы и недостаточность желчеотделения. Результаты теста будут готовы завтра, а по результатам УЗИ все органы в норме. Ох,недаром я вчера визг здесь на форуме подняла. Муж сегодня признался, что вчера Жорика отлупил просто так, только потому что он здесь живёт. Наверно, поэтому и в горле у него хлюпало. Сейчас под вечер вроде всё нормально, не хлюпает и не кашляет. Бывает и так - после 17 лет совместной жизни много чего можно открыть друг в друге. Очень надеюсь, что к мужу в глаз залетел осколок кривого зеркала... ...А Жорик перестал подходить к миске с едой, если еду наложил муж. Чтобы Жорик и отказался от еды...Это ж какую силу воли надо иметь! К Светлане поеду завтра. Страшно-то как! Если там вдруг чего-то не получится, Жорику ко мне дороги нет.
автор, вот вы это все про мужа своего здесь зачем пишите? я конечно понимаю, что здесь найдутся тетеньки оправдающие его и его поступки несмотря ни на что, но и нелестных слов про него вы тоже наслушаетесь...ну не искушайте же людей, везите кота с вашего дома по добру по здорову и живите себе с миром....а коту счастья и реабилитации желаю!
Добавлено: 12 апр 2013, 18:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Араукария писал(а):
автор, вот вы это все про мужа своего здесь зачем пишите?
это точно , уж достаточно было первого поста....., может, конечно, это пиар-ход, но Жорика уже берут...... Конечно такого мужа, эх-хе-хе , не потерпела бы, но каждому своё...........
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Уважаемый муж Татьяны (извините не знаю Вашего имени)! Естественно Вы не должны разделять любви Вашей жены к этому коту. Но поддержать её морально и физически... Вы ведь одна семья. Конечно Вы можете выкинуть Жорика, убить и ..., но с этим же придётся жить всю оставшуюся жизнь. Зачем Вам в будущем нужны такие воспоминания? А ведь есть и другой путь, немного потерпеть Жорика. Пожалуйста, потерпите, не обижайте такого чудесного кота и свою жену Татьяну. Заранее Вам спасибо
Добавлено: 12 апр 2013, 18:34
Бан
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 02:04 Сообщений: 1629 Откуда: Санкт-Петербург
tanfaa писал(а):
Муж сегодня признался, что вчера Жорика отлупил просто так, только потому что он здесь живёт. Наверно, поэтому и в горле у него хлюпало.
Бедный Жорик, какое уж тут здоровье, когда он в постоянном стрессе пребывает от такой жизни. Наверняка ваш муж постоянно над ним измывается в ваше отсутствие . Только бы у вас получилось с передержкой.
Везите прямо сегодня!!!! А то котишке опять достанется в Ваше отсутствие.... или чего хуже, попробуют научить летать.....
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Да разве можно заводить животных при таком отношении к ним? Никого не хочу осуждать, но "высокие " у Вас отношения, господа. Потому и издевается, что безнаказано проходит. Если это не PR ход.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4