Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вношу в ЧС эту передержку-на 11 день,когда закончились деньги за передержку абсолютно здоровый молодой домашний котик-потеряшка умер при обстоятельствах очень странных. Передержка сказала,что закопала трупик и место захоронения не хочет показывать и бросает трубку. Хотела хоть на вскрытие отвезти трупик. Котик был в этой теме viewtopic.php?f=2&t=101072 ПЕРЕДЕРЖКА тел.+7 952 215 46 47,89502228390 Александра. ул.Тельмана.
Последний раз редактировалось Ладушка 07 июн 2016, 21:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Inna_k писал(а):
мои 5 копеек, про еще одну странную смерь на той передержке знаю. Так же лично знаю человека, у кого там кошка была и все благополучно. Я туда не отдала бы никого. Это мое субъективное мнение.
Ну гляжу тема живет. Я некорректно выразилась, я не отдала бы туда никого скорее потому что не смогла бы поддерживать нормальные отношения с Александрой( не имеет никакого касательства к личностным качествам Александры и моим тоже) и потому что много кошек дома, это меня настораживает всегда. Про остальное судить не могу. Дома чисто, даже запаха нет кошачьего. Возможно в данном конкретном случае не заметили во-время настораживающих признаков ни куратор, ни передержка. Вот как-то так... Каждый сам решает, что для него хорошая передержка, что ЧС. Предупредить наверное стоило...я сама в тему зашла чтобы возможно узнать какую-то информацию, никогда не знаешь что может пригодиться. В общем я к тому, что объективной картины - почему умер несчастный кот все равно уже не будет. Живет она с очень симпатичной бабушкой.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Саша эта аферистка.У меня щенок был у нее на передержке.Чисто случайно,оттого что постоянно звонила ей,успела его спасти.Она его чуть не уморила. Мне представлялась врачом ветеринарным,звонила и разными голосами говорила.
как Sofie пообещала 45000 на котенка из Саранска как Linda2 попросила прощения за кражу этих денег в следующей серии извинилась за выше перечисленное, как за психологический эксперимент
Студентка-дизайнер, она/подруга/родственники имеют питомник в Новгороде/Новосибирске
Наиболее яркие высказывания в адрес как форума в целом, так и об отдельных людях удалены модераторами
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
lakfeusha писал(а):
Саша эта аферистка.У меня щенок был у нее на передержке.Чисто случайно,оттого что постоянно звонила ей,успела его спасти.Она его чуть не уморила. Мне представлялась врачом ветеринарным,звонила и разными голосами говорила.
Мне интересно,а где сама девушка?(передержка)этак можно много наговорить.Я давно читаю форум и во всех темах скандалят одни и те же люди!!!!!!!! Я так поняла,что котик перед поездкой на передержку ни первичного осмотра ни даже карантина в клинике не прошёл? Вина передержки только в том,что берёт не проверенных котов.Сильно рискует своими кошками. Как можно с улицы и на передержку???? Хорошо после драки кулаками махать Тут по моему никто не помнит о чём тема-собаки,кошки,всё не по теме А вина тут поровну:передержка взяла нероверенного,куратор привёз непроверенного. Откуда вы так конкретно знаете о дружбе с Аллой с крыленко? Вопросов много,только вот жаль котика
_________________ Думай как все, одевайся как все,веди себя как все,говори что хотят слышать другие-и ты станешь серой безликой тенью на улице среди таких же теней
Мне интересно,а где сама девушка?(передержка)этак можно много наговорить.Я давно читаю форум и во всех темах скандалят одни и те же люди!!!!!!!! Я так поняла,что котик перед поездкой на передержку ни первичного осмотра ни даже карантина в клинике не прошёл? Вина передержки только в том,что берёт не проверенных котов.Сильно рискует своими кошками. Как можно с улицы и на передержку??? Хорошо после драки кулаками махать Тут по моему никто не помнит о чём тема-собаки,кошки,всё не по теме А вина тут поровну:передержка взяла нероверенного,куратор привёз непроверенного. Откуда вы так конкретно знаете о дружбе с Аллой с крыленко? Вопросов много,только вот жаль котика
_________________ Думай как все, одевайся как все,веди себя как все,говори что хотят слышать другие-и ты станешь серой безликой тенью на улице среди таких же теней
На следующий день кот умер. ПОЧЕМУ СЧИТАЕТСЯ, ЧТО ПЕРЕДЕРЖКА ЗАГУБИЛА ЖИВОТНОЕ, и с какой стати куратор пишет в главном посте, что животное было "абсолютно здоровым"? Опытный человек, вроде бы, собаками плотно занимается. Неведомо разве, что существует инкубационный период?
Куратору очень больно от смерти кота, хорошо понимаю. Но облегчать свою боль обвинениями в чужой адрес - несправедливо. Переход на обсуждение личности, как-то вообще не очень прилично выглядит.
Есть еще одна кошка которая была у нее на передержке и за 3 недели она не могла не заметить что кошка заболела - С ее слов она вызывала врача и врач ее сказал что ничего страшного просто чихает В итоге кошка была забрана у нее с пневмонией в ужасном состоянии ...При чем на вопросы куратора как кошка у нее один ответ все хорошо. Также отказывалась в помощи лекарствами хотя лекарства антибиотики были ей привезены она их судя по всему не очень разбежалась давать кошке ,в том числе и глистогонку - хотя с ее слов она давала - вот только что она давала кошка была еще и за глистована . А у нее дома кошек 15 и есть ведь еще чьи то кураторские возможно не считая которых она продает -
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
pokata писал(а):
Есть еще одна кошка которая была у нее на передержке и за 3 недели она не могла не заметить что кошка заболела ...
И есть еще одна, у которой был понос + описала окно + разбила часы... Кошка пробыла на передержке, как и та, о которой Вы пишите, и все было, якобы, хорошо, затем - в передержке было отказано по той причине, что кошка неуправляемая, плохо себя ведет. Кошку забрали, у кошки были обнаружены: - глисты - цистоизоспоры - цистит и признаки МКБ.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
pokata писал(а):
У нас кстати тоже глисты цистоизоспоры
По моей просьбе, куратор кошки передал, что надо пролечить оставшихся кошек от цистоизоспороза, т.к. он передается (в т.ч.) и через общий лоток + прогнать глистов профилактически. Но, Саша ответила, что у нее все в порядке...
М.б. и можно давать животных Саше на передержку, но быть готовыми к непредвиденной ситуации. Надо отдать должное, с собакой Масяткой с Крыленко (у собаки умер хозяин) все на передержке у Саши было хорошо.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Слежу за темой, т.к. у Саши был на передержке печально известный пес Сафир, именно от Саши он уезжал "финское Васкелово", по уходу и содержанию Сафира претензий нет. Один момент - за передержку было проплачено вперед, естественно никаких намеков на возврат денег. Затем летом на два месяца у Саши на платной передержке была кошечка Черносливка из Кировска - уехали мы оттуда с поносом (кошка до этого была абсолютно здорова, есть паспорт и прививки), понос хозяева лечили пол-года, на панлейко и паразитов - отрицательно... У меня было ощущение, что кормили не привычным РК, а тем чем не надо было кормить - на корм деньги брали исправно... И еще - конечно же был звонок, что Кася-Черносливка описала ноутбук, мол надо на ремонт. Плюс рассказ о кошке, на которые она потратила около 40 000 на лечение, не знаю правда ли это.... Мама у Саши приличная женщина, доброжелательная, очень чистоплотная, а вот по Саше - делаю вывод, что девушка просто врушка и любит деньги (халява наш размерчик), но вот отрабатывать их и нести ответственность за животных не считает нужным. Короче обманщица, хотя я к ней относилась хорошо, живем рядом. Свои кошки у них очень ухоженные, красивые и сытые. Там на той же улице Тельмана, через два дома живет еще одна черная передержка - Идель (но эта спец по собакам). Видимо и у Каси-Черносливки цитоизоспороз....
irina k писал(а):
... Видимо и у Каси-Черносливки цитоизоспороз....
Скорее всего.
irina k писал(а):
... Там на той же улице Тельмана, через два дома живет еще одна черная передержка - Идель (но эта спец по собакам). ...
Idel была раньше на форуме, но о ее передержке была тема; кажется, с тех пор она на появляется. Деньги любит. У меня брала в долг на лечение собаки, но так и не отдала, хотя я напоминала. Ненадежный человек.
[quote="Ирина_Чугунова" Idel была раньше на форуме, но о ее передержке была тема; кажется, с тех пор она на появляется. Деньги любит. У меня брала в долг на лечение собаки, но так и не отдала, хотя я напоминала. Ненадежный человек.[/quote] появлялась и собак берет по-прежнему и везут...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1