Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
2-2.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg1-2.jpg77QH0wBlNSE.jpg
01-11-2015.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpggIYcmgks49Q.jpgdpSqm1H0XIc.jpgF.png
18.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgmikro~24.jpg17~0.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpgKN8f55HtHfQ.jpgg1.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
mikro~17.jpg
tigrusha~0.jpg03.jpeg0DkX7ByDJ24.jpgIMG-20180623-WA0005.jpg
koten.jpg
1-small~0.JPG44.jpg01.jpgKisaizPod.jpg
IMG_0075-1.jpg
TknVXupu3Hc.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
18.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 14:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мы выйграли!Спасибо всем большое!И нам нужны ваши голоса!ВКСообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 10:22 
Частый гость

Автор темы

Другие участники конкурса считают, что
Цитата:
Вечно срущаяся и ссущая везде дворовая кошка инвалидка недостойна победы в конкурсе "лучше меня зверя нет!"
даже администратору пришлось вмешаться, вынести предупреждения хамам!
Не нужно обижать инвалидов! {pun} }:) }:) }:)
Пожалуйста..проголосуйте за малышку..еще раз - последний!
Конечно я и так куплю ей лежаночку..но..другие участники столько вылили грязи на этого маленького инвалида, что это уже дело принципа и чести- сделать так..чтобы отношение к животным..пострадавшим от рук НЕлюдей- были нормальным...и они были не изгоями..а обычными ..маленькими членами нашего общества))
заранее БЛАГОДАРЮ ВАС!!!
КАК ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА КЕЛЛИ:
1. вступить в группу http://vk.com/club28958583 (потом конечно можно выйти!)

2. увидеть на стене этой группы ОПРОС и кликнуть на слово "опрос" или зайти по ссылке http://vk.com/topic-28958583_28264219

3. проголосовать за Келли

Изображение

Моя подопечная тоже участвует в конкурсе. И вроде приз то всего лежачок,но желание победить, вкупе с азартом - страшная вещь! {haa}

Если кто - то сможет, мы будем благодарны :-[ Конкурс продлиться до 23.04

Вопчем вот :-[
Спасибо вам друзья!Мы победили!!
Изображение

Последний раз редактировалось Пиня 18 апр 2013, 14:27, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите отстоять честь инвалида!Нас оскорбляют, мы даем отпор!И нам нужны ваши голоса!ВКСообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 12:48 
Частый гость

Автор темы

MARMYSIK
до 23.04! спасибо!
Хозяин нашей соперницы нас обзывает и жалуется на нашу группу }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите отстоять честь инвалида!Нас оскорбляют, мы даем отпор!И нам нужны ваши голоса!ВКСообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 12:50 
Частый гость

+1

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите отстоять честь инвалида!Нас оскорбляют, мы даем отпор!И нам нужны ваши голоса!ВКСообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 12:54 
Частый гость

Автор темы

Elfa
Мария Максовна
AleKa
Туманность
Tanyshkin
Спасибо!!!!Мы отстоим честь инвалидов }:) !!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите отстоять честь инвалида!Нас оскорбляют, мы даем отпор!И нам нужны ваши голоса!ВКСообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 12:56 
Участник

+1
Пиня, не расстраивайтесь и не переживайте из-за хамства. Келли - такая чудесная девочка! Спасибо вам за нее! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите отстоять честь инвалида!Нас оскорбляют, мы даем отпор!И нам нужны ваши голоса!ВКСообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 13:11 
Новичок

+1
Удачи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите отстоять честь инвалида!Нас оскорбляют, мы даем отпор!И нам нужны ваши голоса!ВКСообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 13:14 
Частый гость

+1
Пиня, не обращайте внимание на черствых людишек!
инвалиды такие же звери как и здоровые, только особенные немного :) я вот в будущем, как только наступит у меня хоть относительно финансовая стабильность, обязательно возьму кошачьего инвалидика...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите отстоять честь инвалида!Нас оскорбляют, мы даем отпор!И нам нужны ваши голоса!ВКСообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 13:15 
Старый знакомый

Пиня, честь вам и хвала за кису и огромной удачи! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите отстоять честь инвалида!Нас оскорбляют, мы даем отпор!И нам нужны ваши голоса!ВКСообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 13:20 
Посетитель

Пиня, удачи Келли! Проголосовала {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите отстоять честь инвалида!Нас оскорбляют, мы даем отпор!И нам нужны ваши голоса!ВКСообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 13:22 
Посетитель

+4 со всех семейных страниц

Я вконтакте

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите отстоять честь инвалида!Нас оскорбляют, мы даем отпор!И нам нужны ваши голоса!ВКСообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 13:26 
Частый гость

Автор темы

Жужа
Алекса1608
Юджин
Дайна
Шегги
МуХоМоРы
Спасибо! :flower: ну ведь обидно, чесс слово :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите отстоять честь инвалида!Нас оскорбляют, мы даем отпор!И нам нужны ваши голоса!ВКСообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 13:37 
Посетитель

+1

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите отстоять честь инвалида!Нас оскорбляют, мы даем отпор!И нам нужны ваши голоса!ВКСообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 13:42 
Посетитель

Пиня, на что Вы обижаетесь? Вернее - на кого? На свете существуют миллиарды человек, большая половина из них, к сожалению, имеет взгляды, отличные от Ваших, моих и т.д. И что же - расстраиваться из-за этого? Да тьфу на них три раза. Ведь в данном, конкретном случае с Келли, людей, проголосовавших за нее, большинство. И это здорово! Вот этому надо радоваться, а не печалиться по поводу высказываний тех, с кем и ср...ть то на одном поле не сядешь :sick: Ну если мозгов не хватает, отсутствуют понятия и сочувствии, сопереживании, сострадании - так этих людей только пожалеть остается, а Вы расстраиваетесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите отстоять честь инвалида!Нас оскорбляют, мы даем отпор!И нам нужны ваши голоса!ВКСообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 13:49 
Частый гость

Автор темы

Шегги
Честно, не знаю... Просто принимаю очень близко к сердцу.Мне обидно, что НАС мало. Мне обидно, что НАС не понимают..мне обидно, что я живу в такой стране, с таким воспитанием, с такими законами...Понимаю конечно, что Вы правы, но ничего поделать не могу :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите отстоять честь инвалида!Нас оскорбляют, мы даем отпор!И нам нужны ваши голоса!ВКСообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 13:54 
Друг хвостов

Пиня
не надо расстраиваться. надо нам постараться, чтоб Келли победила, это и будет доказательством, что нас много.

Пы сы: у меня древняя слепая собака из бывшей бабкиной квартиры. так вот соседка, когда узнала, что она слепая, сказала "так надо усыпить, что не мучилась".
объяснить мне от чего собака мучается, она правда не могла ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите отстоять честь инвалида!Нас оскорбляют, мы даем отпор!И нам нужны ваши голоса!ВКСообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 14:04 
Частый гость

Автор темы

MARMYSIK
Вот именно!!!! ну что за общество :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите отстоять честь инвалида!Нас оскорбляют, мы даем отпор!И нам нужны ваши голоса!ВКСообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 14:09 
Посетитель

Так мы, т.е Вы, ведем!
56%, Удачи!
:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите отстоять честь инвалида!Нас оскорбляют, мы даем отпор!И нам нужны ваши голоса!ВКСообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 14:10 
Частый гость

Автор темы

tatechka
так конкурс будет длится до 23.04
Они обозлились ;) нам нужен задел {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите отстоять честь инвалида!Нас оскорбляют, мы даем отпор!И нам нужны ваши голоса!ВКСообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 14:13 
Старый знакомый

как так можно говорить про такую кошку?? тем более людям, которые типа любят животных. вот поэтому мы так и живем

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите отстоять честь инвалида!Нас оскорбляют, мы даем отпор!И нам нужны ваши голоса!ВКСообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 14:18 
Посетитель

+1. Удачи Келли! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите отстоять честь инвалида!Нас оскорбляют, мы даем отпор!И нам нужны ваши голоса!ВКСообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 14:23 
Новичок

Проголосовала за Келли!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите отстоять честь инвалида!Нас оскорбляют, мы даем отпор!И нам нужны ваши голоса!ВКСообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 14:27 
Свой на форуме

отм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите отстоять честь инвалида!Нас оскорбляют, мы даем отпор!И нам нужны ваши голоса!ВКСообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 14:30 
Новичок

Какая симпатюшка эта Келли, хоть бы она выиграла!
Проголосовала за неё.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите отстоять честь инвалида!Нас оскорбляют, мы даем отпор!И нам нужны ваши голоса!ВКСообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 14:34 
Посетитель

Ирина, не расстраивайтесь! Келли замечательная! :flower: Непременно проголосую из дома, на работе контакт закрыт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите отстоять честь инвалида!Нас оскорбляют, мы даем отпор!И нам нужны ваши голоса!ВКСообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 14:51 
Новичок

Ребята, если можете, помогите и нам выиграть ошейники для собак из мини-приюта.
Нужно, чтобы вы прошли по ссылке (приглашение, которое я вам вышлю) из вашей эл.почты, зарегистрировались на сайте и ответили на вопросы викторины про животных. Кто согласен - пишите в личку адреса ваших почт: здесь в личку или сюда http://vk.com/id95196747
Сайт, на котором региться. вполне нормальный сайт, про животных, ничего позорного, левого и неприличного.
Мы тоже помогаем набрать голоса за Келли (в том смысле, что не совсем в чужой монастырь со своим уставом)))) и заодно подумала я попросить вас о помощи нам.
Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите отстоять честь инвалида!Нас оскорбляют, мы даем отпор!И нам нужны ваши голоса!ВКСообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 14:53 
Частый гость

Недавно мне в бассейне один здоровый мужик сказал:,, Что Вы здесь нам мешаете, идите к своим костылям,,. С таким отношением я сталкиваюсь довольно часто. Зато за границей я постоянно слышу:" Чем Вам помочь? Я могу Вам чем-нибудь помочь?" И незнакомые мне люди оказывают реальную помощь. {btf}

Последний раз редактировалось Рина5 17 апр 2013, 19:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите отстоять честь инвалида!Нас оскорбляют, мы даем отпор!И нам нужны ваши голоса!ВКСообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 15:04 
Старый знакомый

Рина5
и после этого мы говорим, какие они черствые и думающие только о деньгах, и какие мы душевные... сорри за флуд.

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите отстоять честь инвалида!Нас оскорбляют, мы даем отпор!И нам нужны ваши голоса!ВКСообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 15:09 
Участник

+1 :ya za: :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите отстоять честь инвалида!Нас оскорбляют, мы даем отпор!И нам нужны ваши голоса!ВКСообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 15:20 
Новичок

Келли вперёд! :reks: (ну нет смайлика бегущей кошки :-[ )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите отстоять честь инвалида!Нас оскорбляют, мы даем отпор!И нам нужны ваши голоса!ВКСообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 15:28 
Посетитель

Рина5 писал(а):
Недавно мне в бассейне один здоровый мужик сказал, что Вы здесь нам мешаете, идите к своим костылям. С таким отношением я сталкиваюсь довольно часто. Зато за границей я постоянно слышу:" Чем Вам помочь? Я могу Вам чем-нибудь помочь?" И незнакомые мне люди оказывают реальную помощь. {btf}

+1000. Сама постоянно сталкиваюсь с таким отношением, сначала очень переживала, теперь "забила" и стараюсь просто радоваться тому, что хоть как-то, но хожу.

Если на всех морщащих нос обращать внимание, то никаких нервов не хватит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите отстоять честь инвалида!Нас оскорбляют, мы даем отпор!И нам нужны ваши голоса!ВКСообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 15:31 
Частый гость

Автор темы

Цитата:
еще раз убеждаюсь что "зоозащитники", психи, им в любом слове видится нападение, они только и делают что спикулируют на каждом углу бедными животными,прикрываясь ими(

Вот что общество думает о нас!!!В общем все, как всегда! ;)
Redrick
vasilis
Мальвина14
Karina
Спасибо вам!!! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]