Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мы выйграли!Спасибо всем большое!И нам нужны ваши голоса!ВК
Добавлено: 11 апр 2013, 10:22
Частый гость
Автор темы
Другие участники конкурса считают, что
Цитата:
Вечно срущаяся и ссущая везде дворовая кошка инвалидка недостойна победы в конкурсе "лучше меня зверя нет!"
даже администратору пришлось вмешаться, вынести предупреждения хамам! Не нужно обижать инвалидов! Пожалуйста..проголосуйте за малышку..еще раз - последний! Конечно я и так куплю ей лежаночку..но..другие участники столько вылили грязи на этого маленького инвалида, что это уже дело принципа и чести- сделать так..чтобы отношение к животным..пострадавшим от рук НЕлюдей- были нормальным...и они были не изгоями..а обычными ..маленькими членами нашего общества)) заранее БЛАГОДАРЮ ВАС!!! КАК ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА КЕЛЛИ: 1. вступить в группу http://vk.com/club28958583 (потом конечно можно выйти!)
Заголовок сообщения: Re: Помогите отстоять честь инвалида!Нас оскорбляют, мы даем отпор!И нам нужны ваши голоса!ВК
Добавлено: 17 апр 2013, 13:14
Частый гость
+1 Пиня, не обращайте внимание на черствых людишек! инвалиды такие же звери как и здоровые, только особенные немного я вот в будущем, как только наступит у меня хоть относительно финансовая стабильность, обязательно возьму кошачьего инвалидика...
Заголовок сообщения: Re: Помогите отстоять честь инвалида!Нас оскорбляют, мы даем отпор!И нам нужны ваши голоса!ВК
Добавлено: 17 апр 2013, 13:20
Посетитель
Пиня, удачи Келли! Проголосовала
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Добавлено: 17 апр 2013, 13:42
Посетитель
Пиня, на что Вы обижаетесь? Вернее - на кого? На свете существуют миллиарды человек, большая половина из них, к сожалению, имеет взгляды, отличные от Ваших, моих и т.д. И что же - расстраиваться из-за этого? Да тьфу на них три раза. Ведь в данном, конкретном случае с Келли, людей, проголосовавших за нее, большинство. И это здорово! Вот этому надо радоваться, а не печалиться по поводу высказываний тех, с кем и ср...ть то на одном поле не сядешь Ну если мозгов не хватает, отсутствуют понятия и сочувствии, сопереживании, сострадании - так этих людей только пожалеть остается, а Вы расстраиваетесь.
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Добавлено: 17 апр 2013, 13:49
Частый гость
Автор темы
Шегги Честно, не знаю... Просто принимаю очень близко к сердцу.Мне обидно, что НАС мало. Мне обидно, что НАС не понимают..мне обидно, что я живу в такой стране, с таким воспитанием, с такими законами...Понимаю конечно, что Вы правы, но ничего поделать не могу
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
Пиня не надо расстраиваться. надо нам постараться, чтоб Келли победила, это и будет доказательством, что нас много.
Пы сы: у меня древняя слепая собака из бывшей бабкиной квартиры. так вот соседка, когда узнала, что она слепая, сказала "так надо усыпить, что не мучилась". объяснить мне от чего собака мучается, она правда не могла
Добавлено: 17 апр 2013, 14:13
Старый знакомый
как так можно говорить про такую кошку?? тем более людям, которые типа любят животных. вот поэтому мы так и живем
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 17 апр 2013, 14:51
Новичок
Ребята, если можете, помогите и нам выиграть ошейники для собак из мини-приюта. Нужно, чтобы вы прошли по ссылке (приглашение, которое я вам вышлю) из вашей эл.почты, зарегистрировались на сайте и ответили на вопросы викторины про животных. Кто согласен - пишите в личку адреса ваших почт: здесь в личку или сюда http://vk.com/id95196747 Сайт, на котором региться. вполне нормальный сайт, про животных, ничего позорного, левого и неприличного. Мы тоже помогаем набрать голоса за Келли (в том смысле, что не совсем в чужой монастырь со своим уставом)))) и заодно подумала я попросить вас о помощи нам. Спасибо.
Недавно мне в бассейне один здоровый мужик сказал:,, Что Вы здесь нам мешаете, идите к своим костылям,,. С таким отношением я сталкиваюсь довольно часто. Зато за границей я постоянно слышу:" Чем Вам помочь? Я могу Вам чем-нибудь помочь?" И незнакомые мне люди оказывают реальную помощь.
Последний раз редактировалось Рина5 17 апр 2013, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 17 апр 2013, 15:04
Старый знакомый
Рина5 и после этого мы говорим, какие они черствые и думающие только о деньгах, и какие мы душевные... сорри за флуд.
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 17 апр 2013, 15:28
Посетитель
Рина5 писал(а):
Недавно мне в бассейне один здоровый мужик сказал, что Вы здесь нам мешаете, идите к своим костылям. С таким отношением я сталкиваюсь довольно часто. Зато за границей я постоянно слышу:" Чем Вам помочь? Я могу Вам чем-нибудь помочь?" И незнакомые мне люди оказывают реальную помощь.
+1000. Сама постоянно сталкиваюсь с таким отношением, сначала очень переживала, теперь "забила" и стараюсь просто радоваться тому, что хоть как-то, но хожу.
Если на всех морщащих нос обращать внимание, то никаких нервов не хватит.
Добавлено: 17 апр 2013, 15:31
Частый гость
Автор темы
Цитата:
еще раз убеждаюсь что "зоозащитники", психи, им в любом слове видится нападение, они только и делают что спикулируют на каждом углу бедными животными,прикрываясь ими(
Вот что общество думает о нас!!!В общем все, как всегда! Redrick vasilis Мальвина14 Karina Спасибо вам!!!
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4