Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вскрыли запертую квартиру с 15-ю кошками! Спасли 8 хвостов и попугая! Нужна помощь!
Добавлено: 10 апр 2013, 22:28
Участник
Автор темы
Мужественные форумчане, не без помощи добрых людей, таки добились того, чтобы дверь в квартиру вскрыли. Девушки обыскали всю квартиру, но нашли только 8 кошек из 15. И попугая. Одна из кошек была в критическом состоянии. Недавно родившая. Ее котят найти не удалось. Возможно самых ручных кошек кто-то вывез куда-то раньше. История очень попахивает криминалом: попыткой неизвестных лиц завладеть чужой собственностью. Сейчас кошки в приюте, а попугай на квартирной передержке.
Если кратко: Рыбацкое. Ул Дмитрия Устинова, д.6 Хозяин кошек попал в психушку. В квартире остались заперты без еды и воды 15-20 кошек и котят и попугай (точное количество животных не известно) . 11 дней они просидели взаперти. Инициативная группа все 11 дней билась с чиновниками, чтобы разрешили взломать дверь. Наконец бюрократическая стена сломана: ЗАВТРА ЕДУТ ВСКРЫВАТЬ КВАРТИРУ! Завтра 12-й день без еды и воды. Понятно, что выжили явно не все кошки, но те, кто остался - явно в жутком состоянии. Везти их завтра некуда и некому!!!!!!!!!!!!!!! Переносок тоже нет! Один кот сегодня выбросился с балкона с 10 этажа. Судьба его не известна. Я не знаю что делать!!! Помогите перепостом. Помогите завтра машинами и передержками!!!!
Тел .Елены 8-911-958-63-80 Вот фото героического попика:
А дверь балконная, как я поняла открыта. Может попытаться через соседей спустить вниз миску с водой побольше и корма покидать. В их интересах это бы было.
Заголовок сообщения: Re: Завтра вскроют опечатанную в течение 12 дней квартиру с 15-ю кошками!Еле живых животных везти некуда и некому! Нужно все
Добавлено: 11 апр 2013, 01:35
Новичок
Я завтра готова прибыть на машине с 2мя переносками. Одна большая - поместится 2 кота или кот и несколько котят. Во вторую при желании также два небольших котейки поместятся. Есть еще люди, кто может прибыть с переносками? Но основной вопрос - есть ли сачки?? Кошки, даже в полумертвом состоянии могут улепетывать от нас так, что мы офигеем их вылавливать. А упустить на улицу будет до слез обидно. И еще вопрос - что завтра(уже сегодня) будет с финансами-будет ли нам чем расплатиться, если везем их на осмотр в клинику?! Я к сожалению вообще без денег =( И куда с ними ехать дальше? Может быть у кого есть варианты аренды помещения под размещение кошек? Короче я на самом деле вообще в истерике, но делаю слабые попытки структурировать завтрашние действия.
Заголовок сообщения: Re: Завтра вскроют опечатанную в течение 12 дней квартиру с 15-ю кошками!Еле живых животных везти некуда и некому! Нужно все
Добавлено: 11 апр 2013, 01:41
Участник
Автор темы
У нас уже есть : передержек кошек на 15, два человека с машинами, 4 виртуальных переноски ( не очень понятно когда их смогут привезти и повезут ли, ведь времени самим кататься по городу собирать их - нет ) . 2 или 4 переноски, включая валит- у тех, кто поедет. Финансами тоже народ готов помочь, но на руках пока ничего нет. Есть человек, который по сигналу начнет обзванивать вет клиники - узнавать где возьмут кошек и котят
А дверь балконная, как я поняла открыта. Может попытаться через соседей спустить вниз миску с водой побольше и корма покидать. В их интересах это бы было.
Если открыт балкон, то на "кис-кис" с помощью широкой и длинной доски и соседского балкона - уже всех (кроме попугая) бы вытащить можно было бы... Такой вариант не катит? И двери б целы и кошки выловлены. Правда в квартире моглиб остаться мелкие котята.
А если открыт балкон - в прошлой теме предлагались услуги пром.альпиниста...
Спустился бы на балкон с этажа выше и передавал бы кошек.
Ментов думаете кто-то бы вызвал? Так их на подлёте можно изловить и задержать пока альпинист ноги сделает. И в любом случае - пойдут менты альпиниста в квартире искать - дверь вскроют), как раз кошек и достать...
Добавлено: 11 апр 2013, 01:43
Частый гость
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Я не могу стать куратором, передержкой, даже помочь финансово могу только если мизером-рублей 300. Я могу завтра подъехать с переноской (возможно-двумя) и помочь руками: выловить (с дичками я не профи), отвезти. Смысл будет, если будет машина, т.к. даже при большом желании один человек утащит максимум 2 переноски, и то с трудом... Плюс в одиночку, разумеется, не справлюсь. Если будет нужно, меня надо пнуть по телефону (в подписи) за 2 часа, ну то есть, если будет большая вероятность, что нужна помощь, надо позвонить, т.к. я на Ваське... Банально доехать. Могу съездить даже и без гарантии, что вскроют... но тоже надо заранее. Свободна до вечера, если очень надо, даже вечером попробую. Утром планировала отлов на В.О., но если кто-то поедет и я нужна, сообщите, пожалуйста, сегодня до 3 или завтра до 9-30! Могу не ловить и ждать. Трупов я боюсь, точнее, точно буду плакать от жалости и боли и в ужасе, но я очень надеюсь, что там есть живые кошки, которым можно помочь! Вот, тут в теме в приют предлагали много забрать! Я в шоке - обычно в таких темах много народу, недавно у бабушки какой-то забирали за 20 кошек, инициативы много! А тут...
Добавлено: 11 апр 2013, 01:45
Частый гость
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Ой, пока я писала, народ подтянулся! Итак, сокращаю смысл своего поста - нужен человек в лице меня? Если да, звоните конечно как можно раньше, чтоб успеть, подъеду, как смогу, плюс переноска!
Добавлено: 11 апр 2013, 01:46
Участник
Автор темы
Chitsa1990 писал(а):
Ментов думаете кто-то бы вызвал? Так их на подлёте можно изловить и задержать пока альпинист ноги сделает. И в любом случае - пойдут менты альпиниста в квартире искать - дверь вскроют), как раз кошек и достать...
Это в теории не так сложно кажется, на практике, думаю, желающих "сесть" за незаконное проникновение в чужую квартиру не окажется. Ведь шанс "загреметь" вполне реальный
Добавлено: 11 апр 2013, 01:52
Участник
Автор темы
Saheli писал(а):
А при чем здесь Гатчина?
Я на Елизаровской базируюсь, а врач готова сама подъехать.
Отлично, просто у Вас в подписи Гатчина, я и подумала)))
Arndis, Вы нам нужны будете конечно, если дверь таки вскроют. Вобщем все мы на низком старте. Как только нам отзваниваются - мы обзвоним всех, кто предложил помощь + я повешу сюда сигнал!
Еще раз спасибо всем откликнувшимся! А если при вскрытии дверей с нами будет еще и доктор - то уверена шансы у кошек вырастут!
Отлично, просто у Вас в подписи Гатчина, я и подумала)))
Arndis, Вы нам нужны будете конечно, если дверь таки вскроют. Вобщем все мы на низком старте. Как только нам отзваниваются - мы обзвоним всех, кто предложил помощь + я повешу сюда сигнал!
Еще раз спасибо всем откликнувшимся! А если при вскрытии дверей с нами будет еще и доктор - то уверена шансы у кошек вырастут!
Ловить их нечем пока... Сачков нет.
Ну с одним-то сачком я могу подъехать, только больше 1 переноски мне тогда не взять - рук столько нет.
Доктор сказала, что в квартиру не пойдет - потому что уже присутствовала при подобных вскрытиях квартир, больше нервы не выдержат. Но подъехать и прокапать вывезенных кошек сможет, назначить лечение и т.п. Капельницы кошкам будут совершенно необходимы.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Кстати, если вскрывать квартиру будет толпа народу - то фиг эту толпу потом посадят. Да и кто стучать-то пойдет? Соседи? им можно популярно объяснить, что 20 воняющих трупов администрация убирать не придет, а им нюхать.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Ой, пока я писала, народ подтянулся! Итак, сокращаю смысл своего поста - нужен человек в лице меня? Если да, звоните конечно как можно раньше, чтоб успеть, подъеду, как смогу, плюс переноска!
Двоём поедем, меня пнёшь. С меня тоже переноска но только в компелекте со мной =).
Добавлено: 11 апр 2013, 02:15
Частый гость
tufelka Вот Saheli написала про сачок вроде... ОК, тогда завтра жду звонка! Телефон в подписи. Хоть бы кошеньки были живы... вот уже и передержки есть, и врач. Такие темы просто нож по сердцу. Нет, на Хвостах почти все темы - так, но когда реально замурованы...
tufelka Вот Saheli написала про сачок вроде... ОК, тогда завтра жду звонка! Телефон в подписи. Хоть бы кошеньки были живы... вот уже и передержки есть, и врач. Такие темы просто нож по сердцу. Нет, на Хвостах почти все темы - так, но когда реально замурованы...
Насть, ты с "ножом по сердцу" договоришься...
Присутствие меня, переноски и котиков в одном месте часто заканчивается прибытием этих котиков ко мне домой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1