Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Может тему в архив?Собака стоит и просит помощи в Славянке,кровь капает из глаза и носа.Помогите кто может
Добавлено: 09 апр 2013, 00:09
Новичок
Автор темы
В Петро-Славянке около почты стояла собака и просила помощи у людей, у неё капает кровь из глаза и носа. Или под машину попала, или по голове кто-то хорошо врезал. Мне только что сообщила это женщина, которая видела её днем. ПОЖАЛУЙСТА Кто-нибудь может завтра посмотреть и помочь этой несчастной собачке? Собака небольшая, черная, в её глазах печаль и мольба о помощи.
Мой тел. 905-214-67-19
_________________ Не поступай с другими так, как не хочешь, чтоб поступали с тобой.
Последний раз редактировалось аюшка 13 май 2013, 00:11, всего редактировалось 2 раз(а).
люди так странно,сейчас читала тему про котят в рыбацком,так столько желающих отвезти их даже с рыбацкого люди.а со славянки которая от рыбацкого 5 мин на машине и 40 мин. пешком от метро.никто не откликнулся помочь с машиной,только одна девушка валерия с в.о. не ближний свет готова помочь собачке.что за люди !!!извините если кого обидела но я этого(за котятами да ,за собакой да ну) не понимаю.
_________________ Группа http://vk.com/club60153544 На кураторстве Дебора,Крис,Татоша,Баркас. Дома 2 собакохвоста и 14 котоморд)
Заголовок сообщения: Re: Собака стоит и просит помощи в Славянке,кровь капает из глаза и носа.Помогите кто может
Добавлено: 10 апр 2013, 17:09
Участник
Да дело то не в машине. Ездил туда человек и не нашел собаки. Я могу поехать в Славянку. Но с сопровождающим и при условии, что собака будет зафиксирована в каком-то конкретном месте. Никто не хочет ехать именно по той причине, что непонятно где собака.
я все написала со слов женщины которая работает на почте,а уж кто из них там как говорит я не знаю,я думаю что она с другой стороны славянки где то .я походила и там по возможности ничего.надеюсь что она не умирать пошла.
_________________ Группа http://vk.com/club60153544 На кураторстве Дебора,Крис,Татоша,Баркас. Дома 2 собакохвоста и 14 котоморд)
Заголовок сообщения: Re: Собака стоит и просит помощи в Славянке,кровь капает из глаза и носа.Помогите кто может
Добавлено: 10 апр 2013, 21:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Ольга написала, что работники почты обещали позвонить, если собака объявится. Дочка Ольги вечером после работы поехала ее искать. Новости пока не сообщали...
Добавлено: 11 апр 2013, 19:34
Бан
люличка писал(а):
я все написала со слов женщины которая работает на почте,а уж кто из них там как говорит я не знаю,я думаю что она с другой стороны славянки где то .я походила и там по возможности ничего.надеюсь что она не умирать пошла.
зря надеетесь, наверное, все таки пошла умирать, ведь если сотрясение страшное и внутреннее кровоизлияние, все...
Последний раз редактировалось Руфь 12 апр 2013, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 апр 2013, 21:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Да, не зря есть хорошая пословица: "ДорогА ложка к обеду...." Это я не в упрек, что не смогли помочь. Просто лишний раз подтвердилось, что спасать надо сразу, потом часто бывает не кого.... Животные не сидят на одном месте в ожидании... Очень жаль собаню. Но может все-таки она на другой стороне Славянки лежит? А вернуться не может?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
На другой стороне мы тоже были,но это,конечно,ни о чём не говорит,всё же не осмотреть,может она спряталась гдё-нибудь и спала свернувшись в клубочек. Ольга говорит,что когда видела её,она не выглядела такой уж умирающей. Так что надежда ещё есть.. Будем ждать. Завтра Ольга с суток пойдёт смотреть её. Рано или поздно она должна там появиться,если ещё жива.
Добавлено: 11 апр 2013, 22:16
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Хочется надеяться. Всегда так тягостно на душе, когда не можешь помочь. Особенно, когда животные сами идут к людям в надежде на помощь. Может придет снова к почте.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Хочется надеяться. Всегда так тягостно на душе, когда не можешь помочь. Особенно, когда животные сами идут к людям в надежде на помощь. Может придет снова к почте.
Вот только надеяться и остаётся... Помоги ей, Господи!
Огромное спасибо Валерии и Ольге за то, что они стараются контролировать ситуацию.
Девушки не бросайте эту тему. Если ситуация будет дальше как-то развиваться, обязательно помогу деньгами, т.к. как я понимаю клиника Филлмора (если потребуется) в данной ситуации единственный вариант.
Ольга прислала мне сегодня сообщение в контакте : "Валерия, только пришли (искали с мужем собаку). У почты нет никого-ни людей, ни собак.Вокруг-вакуум! Не у кого даже спросить...Шли со своим овчаром...Остановила нас девушка (директор магазина на ул. Коммунаров). Тоже ездит-ищет свою собаку.НЕ "НАШУ"!Ирония судьбы...или рыбак рыбака видет из далека...Ищем 2-х собак."
Последний раз редактировалось Валерия21 13 апр 2013, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
вчера ходила по славянке,мне сказали что она где то за переездом вроде видели(это если от почты идти и перейти переезд.а потом на левои до домов вдоль дороги,я чуть прошлась но было поздно я дальше одна побоялась пройти,там есть около дороги маленькая черненькая собачка но это не она.там мне говорили что видели большую черную какую-то которая еле ходит.(у нашей плешки на попе,линяет)это ее знак отличительный мне сказали.так что опять ничего.попробую на днях еще поискать,надо днем ,вечером мне стремно.
вчера ходила по славянке,мне сказали что она где то за переездом вроде видели(это если от почты идти и перейти переезд.а потом на левои до домов вдоль дороги,я чуть прошлась но было поздно я дальше одна побоялась пройти,там есть около дороги маленькая черненькая собачка но это не она.там мне говорили что видели большую черную какую-то которая еле ходит.(у нашей плешки на попе,линяет)это ее знак отличительный мне сказали.так что опять ничего.попробую на днях еще поискать,надо днем ,вечером мне стремно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1