Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сбитая собачка Афина. Теперь в любящем доме!
Добавлено: 08 апр 2013, 17:23
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте.
Вчера позвонил мой давний знакомый, с которым уже долгое время не общались. Суть звонка заключалось в следующем "в Московском районе сбита собака, я без машины, нужна помощь" А я в Финляндии.. Идей было не много, ринулась искать тех, кто мог бы помочь, находясь в Питере, а номеров как назло в телефоне почти нет никаких... Откликнулась Юлечка Знакомый оказался не самым помогающим - у него было только 100 рублей и всё. На этом его помощь закончилась.
Юля рванула к щенку, и отвезла его в Филмора. Я, вернувшись с Финляндии, приехала туда же, чтобы посмотреть на щенка, и внести хоть какие-то денюжки. В общем то всё как-то неуклюже, я собак боюсь, и Юля как оказалось тоже))) У меня ни разу не было собаки на кураторстве.
Помогите, пожалуйста! Щенок девочка. Месяцев 7. Надо было записать как-то. Назвали Афиной.
24.04 Афина переехала на передержку!!
Финансовый отчет Клиника и Передержка можно посмотреть в группе на ВК (долга НЕТ):
ПС: Отдельное спасибо хочу сказать клинике, что приняли! Большое спасибо, аж руки тряслись, не знаешь, что в такой ситуации делать, тем более, когда в первый раз такое, а они откликнулись и взяли собаку даже пока ни копейки не было денег. Спасибо!
Нашли 2 передержки!! Но одна с собакми конечно, вторая это клиника, за 300 руб в сутки, я эту клинику знаю, мед. уход, и теплое, ласковое отношение собачки будет обеспечено!! Так как Афиночка , все таки лежащая собачка. надо хорошо Сашеньке подумать!!!!!!!!! Но на данный момент, долги в клинику, нет денег на передержку((((((((
Помогите Сашеньке, хоть по 100руб, ну ей совсем никак не справится!!!!!
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Нашли 2 передержки!! Но одна с собакми конечно, вторая это клиника, за 300 руб в сутки, я эту клинику знаю, мед. уход, и теплое, ласковое отношение собачки будет обеспечено!! Так как Афиночка , все таки лежащая собачка. надо хорошо Сашеньке подумать!!!!!!!!! Но на данный момент, долги в клинику, нет денег на передержку((((((((
Помогите Сашеньке, хоть по 100руб, ну ей совсем никак не справится!!!!!
Ого)) Саше в личку написала денюжку еще переведу,только чуть позже!
Заголовок сообщения: Re: Сбитая собачка Афина в клинике. Помогите, нужен сокуратор и фин.помощь! Долг в клинике!
Добавлено: 22 апр 2013, 20:46
Посетитель
Автор темы
Так. С передержкой вроде бы определились. НО!!!
Мне очень нужен сокуратор! Очень! Ну мало ли что! Ну пожалуйста! На время моего отсутствия! До 14 мая! Ну мало ли - просто позвонить передержке что бы было куда. Прошу!!
Как вести фин.отчет в это время тоже ума не приложу, если люди будут помогать, как они узнают, что мы получили их помощь, если будет тишина в теме?((((
На завтра нужен поводок и пеленки и ошейник и подстилочки!! Может кто-нибудь мог бы помочь с пеленочками?? 60х90 примерно.
Заголовок сообщения: Re: Сбитая собачка Афина в клинике. Помогите, нужен сокуратор и фин.помощь! Долг в клинике!
Добавлено: 22 апр 2013, 20:54
Посетитель
Автор темы
По сегодняшним приходам: 350 р. на ЯК мой от Евгении Иришиной 690р. на мой телефон от Людмилы Новоселовой (сумма будет переведена на ЯК клиники с карты русского стандарта) 100 р. на ЯК от анонима только что... ЯК 4100......0738
Добавлено: 22 апр 2013, 22:57
Посетитель
Автор темы
Я редакцию гл.поста сделаю завтра, после того как мне подсчитают полный расход в клинике и подтвердят ту часть переводов на ЯК, что были произведены.
Сегодня уже не осилю, шарики за ролики заезжают Завтра буду покупать ошейник и поводок, пеленки Кому сказать из родных - не поверят!)))))) Поэтому и говорить никому не буду
Держите хотя бы кулачки за нас, чтоб завтра всё получилось. Мне уже ночью сегодня кошмары снились, наверное нервы шалят Пошла спать.
Хочу как Мюнхгаузен "я улетаю налегке". Хочу и я... налегке....
Я очень благодарна за ту помощь, что мне оказывают - спасибо!
Бедная Сашенька, похоже осталась ты один на один с Афиночкой!! Я тебе помогу, чем смогу, ну как ты будешь дальше??
Форумчане , ну помогите хотя бы пиаром, у нее же долг почти 11000р, за лечение и за передержку.. я то же новичок, пиарю как могу в контакте, но у меня видимо не особо получается((((
когда то я оказалось в такой же ситуации, как Сашенька, это было просто ужас((((((( Ну, помогите ей, хоть , как то собрать эту сумму((((((((((((
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Сегодня закину в контакт! Саша,узнавать новости смогу! Вот единственное,может тоже свалю на майские! фин.отчет может в контакте Наталья вести,а тут только ты так как автор темы ты... И как узнавать приход на СБ карту и ЯК?
ох... как обычно.. страстей нет - в теме тииииихо....
пеленки самые дешовые в Ашане - 60х90 30 шт. стоят 161 р. ошейник какого размера нудно? поводок какой? (могу посмотреть в запасниках... если, конечно, не лень будет кому-то на Старую деревню ехать.)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
ох... как обычно.. страстей нет - в теме тииииихо....
пеленки самые дешовые в Ашане - 60х90 30 шт. стоят 161 р. ошейник какого размера нудно? поводок какой? (могу посмотреть в запасниках... если, конечно, не лень будет кому-то на Старую деревню ехать.)
Лера,спасибо! Саше,написала по поводу ошейника! Ошейник нужен на средную лайку!Это так объяснили!
Юль, лучше бы в сантиметрах ибо "средняя собака" понятие ооооочень растяжимое
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Юль, по-любому сгодиться позже. Пни меня вечером, я пороюсь, и привезу на Невский пр., от сюда всяко легче забирать.
Девочки, на время отъезда Саши, связь с передержкой буду поддерживать я!! фин. отчет, могу вести то же я! Если доверите, можно дать мой ЯК, потом все переведу к Саши, карты у меня нет(((
Все еще нужна помощь в пиаре по другим сетям, в контакте по группам я кидаю, может кто-то сможет помочь???
Девочки, на время отъезда Саши, связь с передержкой буду поддерживать я!! фин. отчет, могу вести то же я! Если доверите, можно дать мой ЯК, потом все переведу к Саши, карты у меня нет(((
Все еще нужна помощь в пиаре по другим сетям, в контакте по группам я кидаю, может кто-то сможет помочь??
Наталья,я могу помочь только с пиаром в контакте....Сегодня закину Афину для фин.помощи! Потом когда будем пиарить для дома,тоже возьмусь за пиар!
Собачка немного оклемалась, я сегодня созванивалась с передержкой, Афина даже поела с руки. И вообще ест очень хорошо, аппетит хороший. Таблетки ест без проблем, смешали их ей с кормом. Так что держим кулачки. Она пока осваивается, сидит в клетке, удаленно от других собак, чтобы те её не тревожили.
А теперь немного о чудесном и невероятном.
Сегодня Александр полностью погасил долг в клинике!!! Полностью! 7091 рубль! Приехал и погасил. Вот такие чудеса бывают.....
Я сейчас отредактирую фин.отчет. Если в кратце - то долга в клинике теперь нет. А долг по передержке (пока я цену считаю как 5500, но она будет увеличена) около 3х тысяч. Теперь все деньги, которые переводятся на карту СБ и на ЯК будут передаваться в оплату передержки.
Всем огромное спасибо.
Это моё крайнее сообщение до возвращения из поездки, глав.пост до 15го числа больше редактироваться не будет, информацию о состоянии Афины будут выкладывать Наталия и Юлия (спасибо за помощь, девочки!!)
СПАСИБО ВСЕМ КТО НЕ ОСТАЛСЯ РАВНОДУШНЫМ К СУДЬБЕ АФИНОЧКИ И КАК МОГ ПОМОГАЛ,БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ У ДЕВОЧКИ БЫ НЕ БЫЛО ШАНСОВ!!!!!! НИЗКИЙ ВАМ ВСЕМ ПОКЛОН !!!!!!!!!!!!!!
Сегодня разговаривала с Галиной, с передержки!! Спасибо ей большое за Афиночку!!!
Девочка пока напугана, не встает((( Но кушает хорошо, спокойно дает убирать в клеточки!!! Надеюсь, что все будет хорошо, и она попривыкнет!!!!
СПАСИБО ВСЕМ КТО НЕ ОСТАЛСЯ РАВНОДУШНЫМ К СУДЬБЕ АФИНОЧКИ И КАК МОГ ПОМОГАЛ,БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ У ДЕВОЧКИ БЫ НЕ БЫЛО ШАНСОВ!!!!!! НИЗКИЙ ВАМ ВСЕМ ПОКЛОН !!!!!!!!!!!!!!
Сегодня разговаривала с Галиной, с передержки!! Спасибо ей большое за Афиночку!!!
Девочка пока напугана, не встает((( Но кушает хорошо, спокойно дает убирать в клеточки!!! Надеюсь, что все будет хорошо, и она попривыкнет!!!!
пока Саши нет,я буду писать приходы сообщениями! Итак: ЯК: 25.04.2013 04:29 первеод от 410011633271144 200 рублей СБ: на СБ: 25.04.13 перевод от Лизетты Налетовой 1000 рублей 26.04.13 перевод от Руслана Мусина 2000 рублей 500 рублей кого благодарить? 150 рублей кого благодарить?
Спасибо,большое Всем кто помогает! Нам очень важна ваша помощь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1