Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Решила создать и я эту тему...Предлагаю квартирную и загородную (после 20 числах мая)передержку . 1. Возьму на передержку щенков ,или собак - не агрессивных к другим,общительных, не зашугышей... 2.Есть квартира(3хкомнатная) и загородный дом! Так же у меня у самой есть корсо и таксы,есть кошки(они любят собак,если их обижают просто прячутся),прививки у своих животных есть ВСЕ!!В т.ч. и против бешенства ЕЖЕГОДНО! 3. Возьму на платную передержку,цены зависят от размера собаки/щенка + ваш корм. 4.Планирую за 1 неделю до загородной передержки взять собаку к себе(на неделю)в квартиру что бы она привыкла к нам,а дальше увезти собаку загород с позволения куратора,там она будет бегать по участку,будем заниматься собакой (ходить на озера,социализация (выезд в ближайшие города Павловск,Пушкин),дрессировка НКД,ОКД). Загородная передержка - д.Аннолово (10км от Павловска) ,квартирная (городская передержка) м.Ветеранов или м.Ленинский пр-т. 5.Условий в принципе ни каких..главное что бы собачка была здорова(без инфекций и вирусных заболеваний) + желательно справка от вет.врача о том что у щенка/собаки нету инфекций и вирусных заболеваний. 6. Пиаром заниматься - БУДУ!Есть профессиональное оборудование для съемки,фотографии тоже обеспечены. 7.Куратор должен не пропадать,всегда должен быть на связи,своевременно оплачивать передержку.. 8. Связь со мной можно поддерживать тут,или через почту - olgha.danilova.76@inbox.ru . 9. Есть возможность колоть сыворотки,лекарства (внутримышечно,холка,внутривенно (только через катетер и тд.),послеоперационный уход и др. индивидуальный уход за собакой/щенком.
-На квартирной передержке нет мест!!!{dg4} -ЗАГОРОДНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ЗАКРЫТА ДО 20 МАЯ 2014 года!!!. Совсем скоро откроется передержка!Возьму только двух собак или щенков!!!
_________________ Помогу с макетами,пиаром,фотографиями! .Телефон поменялся ,вот новый номер - +7 951 645 74 71 ольга .Передержка закрыта до 20 мая..
Последний раз редактировалось Ольга1221 08 май 2014, 12:11, всего редактировалось 17 раз(а).
Добрый вечер кураторам!К сожалению собачек придется забрать раньше.. В числах 15-17 августа... Кураторы,ищите УЖЕ передержки... Передержка будет снова открыта в октябре,возьму не более 2х собак..ИМЕННО СОБАК!!!!! Приучены к выгулу на улице. Стоимость передержки поменялась!
_________________ Помогу с макетами,пиаром,фотографиями! .Телефон поменялся ,вот новый номер - +7 951 645 74 71 ольга .Передержка закрыта до 20 мая..
Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка закрыта. Квартирная после 25 октября!
Добавлено: 04 сен 2013, 16:32
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 22:38 Сообщений: 2065 Откуда: Санкт-Петербург
cuperis писал(а):
Cleo78 Спасибо,что перенесли сюда фото/у меня не получалось/
И сразу вопрос куратору-А ПОЧЕМУ МОЛЧАНИЕ ИЛИ ВАС УСТРАИВАЕТ СОСТОЯНИЕ ЩЕНОВ??
Меня не устраивает, конечно. И с Леной мы уже это сто раз обсуждали. Но толку, что я это написала? Всё равно будут везти. Разве мало примеров на форуме?
вредина, да, вот так. А по каким причинам, нужно спросить передержку. А щенков в таком состоянии мы забрали С этой передержки. У Лены сейчас щенки за 1 мес. почти пришли в норму. И стали хоть немного адаптироваться.
Поймите меня правильно, я просто не люблю скандалить Вы напишете, что это не "скандалить", а рассказать правду. Но ведь сейчас всё это перерастет в скандал.
Поймите меня правильно, я просто не люблю скандалить Вы напишете, что это не "скандалить", а рассказать правду. Но ведь сейчас всё это перерастет в скандал.
Наташа, а промолчать, обречь следующих щенков( А то, что потащат новых, так потащат, кто бы сомневался
Есть одно место, а собаки 2. Если отпишутся те которые написали мне до Вас. Я Вам дам ответ свободно ли место или нет. lyubov5141
Извините,к сожалению месячных щенков мы не берем. ftomapo
С Вами уже списались.
cuperis А Какие собственно проблемы ? Щенкам изначально не привозили корм,мы кормили их своим,они были толстенькими..,а потом по нашей просьбе кураторы начали привозить свой корм,после чего щенки начали заметно терять вес (что и было сказано кураторам.они привезли глистогонку,вместо того что бы отвезти щенков к вету,или хотя бы взять кал. и отвезти в вет.клинику).В августе мы попросили забрать щенков ,их напичкали снотворным и увезли из 6 ,4 щенков,после как забрали 4 щенков кураторы начали переживать и звонили нам,как поживают остальные 2 щенка ? с ними все хорошо после снотворных ?а позже мы узнаем что .....может кураторы сами отпишутся что случилось дальше как и начали писать этот бред? И вы будете дальше винить нас ?Лично я буду игнорить этот бред,в том во что вы нас вините,это ваши умозаключения. Мне нужны справки вет.врача о тех двух щенков!!!А не пустые ваши слова и обвинения. Вы в чем нас вините то ??В некормежке щенков ? Так забрали бы щенков,мы Вам вернули бы Ваши деньги!!!КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ ?? ЗАЧЕМ НАДО БЫЛО ЖДАТЬ 2 МЕСЯЦА ?? У нас жили помимо этих 6 щенков еще 7 собак (двое из них наших) ,ни кто не худой,все активные,никаких глистов,игривые,молчу о каких либо инфекциях. От одного щенка отказались кураторы,мы его сами кормили,сами воспитывали,он у нас жил БЕЗ ОПЛАТЫ И БЕЗ КОРМА ПОЛ ГОДА!!!МЫ ЕГО НЕ ВЫКИНУЛИ,НЕ ПЕРЕСТАЛИ КОРМИТЬ!!! На прошлой недели его забрали. Я - на протяжении всего лета приглашала кураторов к себе на дачу посмотреть как живут их собаки(что они собственно и делали) ,на форуме публиковала фотографии собак. Почему мы слушаем только одних кураторов ? Может мы послушаем и других ? Собаки которых жили у меня начиная с апреля до сегодняшнего дня ?
Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка закрыта. Квартирная после 25 октября!
Добавлено: 20 ноя 2013, 14:49
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 22:38 Сообщений: 2065 Откуда: Санкт-Петербург
Ольга1221 писал(а):
cuperis А Какие собственно проблемы ? Щенкам изначально не привозили корм,мы кормили их своим,они были толстенькими..,а потом по нашей просьбе кураторы начали привозить свой корм,после чего щенки начали заметно терять вес (что и было сказано кураторам.они привезли глистогонку,вместо того что бы отвезти щенков к вету,или хотя бы взять кал. и отвезти в вет.клинику).В августе мы попросили забрать щенков ,их напичкали снотворным и увезли из 6 ,4 щенков,после как забрали 4 щенков кураторы начали переживать и звонили нам,как поживают остальные 2 щенка ? с ними все хорошо после снотворных ?а позже мы узнаем что .....может кураторы сами отпишутся что случилось дальше как и начали писать этот бред? И вы будете дальше винить нас ?Лично я буду игнорить этот бред,в том во что вы нас вините,это ваши умозаключения. Мне нужны справки вет.врача о тех двух щенков!!!А не пустые ваши слова и обвинения. Вы в чем нас вините то ??В некормежке щенков ? Так забрали бы щенков,мы Вам вернули бы Ваши деньги!!!КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ ?? ЗАЧЕМ НАДО БЫЛО ЖДАТЬ 2 МЕСЯЦА ?? У нас жили помимо этих 6 щенков еще 7 собак (двое из них наших) ,ни кто не худой,все активные,никаких глистов,игривые,молчу о каких либо инфекциях. От одного щенка отказались кураторы,мы его сами кормили,сами воспитывали,он у нас жил БЕЗ ОПЛАТЫ И БЕЗ КОРМА ПОЛ ГОДА!!!МЫ ЕГО НЕ ВЫКИНУЛИ,НЕ ПЕРЕСТАЛИ КОРМИТЬ!!! На прошлой недели его забрали. Я - на протяжении всего лета приглашала кураторов к себе на дачу посмотреть как живут их собаки(что они собственно и делали) ,на форуме публиковала фотографии собак. Почему мы слушаем только одних кураторов ? Может мы послушаем и других ? Собаки которых жили у меня начиная с апреля до сегодняшнего дня ?
Ольга1221 писал(а):
Добрый вечер! Извините за задержку. Взять в городские условия точно - нет.У меня у самой 7 собак + кошка и 5 котят (сегодня моя кошка родила). Могу предложить загородную передержку,но она только после 20 мая. Вы должны понимать,что стоить 7 щенков дешево не будут.... обычно одного щенка я беру за 6 т.р. в месяц.. Но 42 000рублей это ужасно много. За такое количество я бы взяла (за месяц) около 15-20т.р. (наш корм и тд.) отдавать не сразу ,еженедельно!!! т.к. врятли щенки уйдут за месяц,я могу предложить за 25т.р. - два месяца передержки (разрешаю небольшие задержки,если сумму не собрать.я не гонюсь за деньгами,просто уход,время,пиар,фотографии и тот же корм должны быть оплачены...). Посчитала что два месяца - это 10 недель (с 21 мая до 22 июля) т.е. 2500р неделя за 7 щенков. Оплата на 2-3 недели вперед.оплата еженедельная.
с Уважением я!!! Если найдете более выгодную передержку,я буду рада.
Выложила из личной переписки, чтобы ни у кого не было сомнений. Договорились мы о том, что в эти деньги будет входить и пиар, и фото, и корм. Привезли мы щенков толстенькими. Приехали через 3 недели (не было возможности раньше приехать) и увидели, что щенки очень худые. До этого я постоянно звонила Эвелине и спрашивала всё ли в порядке, может нужно чего. Ответ был: "Всё хорошо, ничего не нужно". Мы в первый же день передержки оплатили 19500 руб. Так же в ответ на мое сообщение о том, что мы приедем, мне было написано, чтобы мы сильно не пугались, т.к. щенки очень сильно похудели. Когда мы приехали нам было сказано, что тратить на их еду 6000 в неделю!!!!! они не могут и чтобы мы привозили им корм. Тогда я спросила какой же они покупают корм? Пронатюр, Проплан и другой, который есть в магазине. Получается, что щенки в месяц съедали почти 50-60 кг корма. По пути домой я заказали корм и вторую глистогонку. Все было передано передержке. Корм мы возили каждую неделю в выходные. Ещё. когда мы приехали без предупреждения, перед нами была такая картина в вольерчике: сено было все в г...не, тучами летали мухи, ужасно пахло... Эвелина быстро взяла сено и накидала его сверху на все это г...но. На мой вопрос "А убрать?" мне было сказано "Ничего страшного, перегниет." С этого момента я начал искать другую передержку. Какими они приехали в Ленчику, есть фото. По поводу снотворного - это был Седалин гель. И звонила я исключительно лишь для того, чтобы удостовериться, что у оставшихся щенков все в порядке, т.к. могут быть побочные эффекты или непереносимость. По-моему, это нормально.
По поводу оплаты и прочего входящего в эту оплату - я никого за язык не тянула. И пиара с фото мы так и не дождались. Фото было только групповое в вольере за сеткой))) Эвелина, поправьте меня, пожалуйста, если что-то неверно.
ПыСы Да, там были другие собаки и все выглядели хорошо. Я это не скрываю. Почему так было с нашими щенками - вопрос. И они как были дикими, такими мы их и забрали. У Ленчика они адаптировались уже за месяц.
От себя добавлю, что с человеком, который не отличает ПЦР от парво, особо разговаривать не о чем... Это я с ужасом выяснила из переписки. Будет нужно-выложу, хоть и не люблю этого делать (переписка ВК) Первых четверых я вытащила только потому, что они приехали на неделю раньше. Двоих оставшихся, которые приехали через неделю похоронила. Наступление смерти диагностировал приехавший по вызову ветврач. Молниеносная форма-погибли меньше, чем за сутки...
Удачно я зашла. Поправлю. По поводу сена с говном - <<перегниет>> никто не сказал,было сказано "уберем позже" т.к. скопилось за пару дней. Одной мне не убрать!!! ВЫ приехали через пару дней(то ли корм привозить ,то ли 4 щенков забирать) ,был беспорядок ? Вы начали искать передержку после того как начал подходить конец второго месяца. 2х щенков мы еще держали в течении недели,пока вы собирались к нам приехать,не боялись что они умрут у нас ? Как случилось по странным обстоятельствам с другими 2мя щенками...... По поводу Цитата " Так же в ответ на мое сообщение о том, что мы приедем, мне было написано, чтобы мы сильно не пугались, т.к. щенки очень сильно похудели. " - Было сказано не так,было сказано что щенки похудели,и желательно надо купить глистогонку. 6 000 в неделю - и 50-60 кг - кормили мы не одних ваших собак.Зачем преувеличивать ? Вы сами видели как они ели ,вы держали у себя 6 щенков ???Почему вы нам в лицо это не говорили ? А улыбались только!!!!!Вас не устраивало что то ? Забрали щенков - вернули деньги!!! Вы привозили по 3-4 пакета корма(13кг) в две недели. Вы видели как они кушали!!!!! Я не понимаю одного,почему только с Вашими щенками были такие проблемы ? Вы мило улыбались в лицо ,зная кстати,что мы без интернета за городом,начали разводить срач,приезжали и опять улыбались!!!!!! Какой понт был в ваших действиях ? Всех заводчиков все устраивало,да были проблемы с фотоаппаратом,но по вашим просьбам вам высылались фотографии. Щенки в начале приезда были толстыми ? Мдаа.... Может вы мне еще скажете что они были НЕ ЗАШУГЫШАМИ,НЕ ОГРЫЗАЛИСЬ,И НЕ ГРЫЗЛИ ВАМ РУКИ ??Вспомните как вы спустя 3 недели приехали и сказали как они заметно адаптировались. Или такого не было ??Или они по прежнему жрали вам руки ??? Я не хочу продолжать далее эту бессмысленную тему с этими милыми щенками...Я рада что у Елены щенки потолстели ,адаптировались,и тянуться к людям.Увы,мы живодеры,садисты,и собаки живут у нас в говне!!!!!!! Жаль,что до сих пор другие кураторы это не заметили. (с) - предупрежден ,значит вооружен. Удачи Вам!!!Пишите,я отвечать больше не буду!!!!!
Ленчик. И еще,я не ветеринар,увы не могу различить два разных диагноза (правильно ли я поняла). парво....ага,как мне известно в первую очередь этим парвовиросным энтеритом заразились бы мои кошки которые бегали возле вольера,и мои собаки... И также к сожалению погибли.Мне очень жаль что это случилось с теме двумя щенками,вопрос - почему у нас никто не умирал,почему приехали именно к вам и умерли у Вас ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0