Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я возвращаюсь!Пиар 50р по ДО и своим 2 группам ВКдо пристройства. Инвалидики(б/п) в первую очередь.
Добавлено: 08 апр 2013, 10:15
Участник
Автор темы
Добрый день!
На какое-то время выпала из жизни форума. Возвращаюсь. Но так как из-за разросшегося зоопарка своего на передержку брать не могу, так пусть хоть пиаром подсоблю.
Возьмусь покидать по моему списку досок(+добавляю группы вконтакте) ваших подопечных. Слава Богу этим занимаюсь НЕ один год, старожилы форума могут подтвердить, что звонки и пристройство по моему пиару есть и достаточно большое число.
Теперь просьба прочитать внимательно информацию, изложенную ниже.
Для пиара Ваших подопечных просьба открыть на них тему и на сайте http://www.domdlyadruga.ru/forum/index.php, предварительно на нем зарегистрировавшись.Это форум сайта Дом Для Друга(мой новый проект). Думаю, о такой малости мне попросить не зазорно, тем более, что даете подопечным своим еще один шанс.ВАЖНО: тему надо не только открыть, но и вести, то есть скажем раз в неделю писать новости о житье-бытье кошечки-собачки, выкладывать новые фотки и тд. Возможно, это и наглость с моей стороны, но тратя зачастую не один час в день на пиар, хотелось бы получить какую-то отдачу и для своего сайта.
Список досок варьируется, немного разный для собак/кошек.Отчеты(ссылки на объявы) буду выкладывать в теме на ДДД. Где есть возможность, постоянно обновляю-поднимаю объявления.Сразу говорю, с АВИТО не связываюсь.Мне хватило там банов и потраченных нервов ВНИМАНИЕ! Кошачки выкладываются и на моем личном сайте www.мурлыка.com Из-за нестандартного адреса ссыль увы, не выложить, но можно скопировать и посмотреть.
Сложный вопрос насчет оплаты.Время сейчас сложное, кризис, будь он неладен. Если все у вас, уважаемые кураторы, очень финансово сложно, попиарю за идею, по мере сил и возможностей...Если сочтете возможным копеечку(50р) заплатить, буду искренне признательна, передам на Скорую все.Инвалидики, конечно, бесплатно.Денежку можно перевести на ЯК сайта ДДД на счёт 41001654111969 .Это НЕ мой ЯК, а сайта, можно проверить, отчеты будут здесь Как накопится сумма, все переведу на Скорую.http://www.domdlyadruga.ru/forum/viewtopic.php?f=77&t=14 Также денежку можно перевести на нашу Сберкарту , номер карты 67****238, схема такая же, отчет здесь http://www.domdlyadruga.ru/forum/viewtopic.php?f=74&t=508
Все прекрасно понимаю, не единожды была в шкуре куратора сама.
ПРОСЬБА: не кидать сюда тупо ссылку на тему, давайте сюда сразу пиарный текст с фото и координатами куратора.ОЧЕНЬ прошу, реально тяжко перечитывать темку целиком, по крупинкам выискивая инфу Это ж потеря времени(((
Текст должен быть ПИАРНЫМ! Пиарный текст имхо это информация:
-возраст -пол -кастрирован/нет -приученность к выгулу -прививки -размер в холке, если щены примерно, порода если есть -адекватность к детям, др собакам, кошкам -пару слов о характере
Может что еще, собачники поправьте плиз
Для кошек
-возраст -пол -кастрирован/нет -приученность к лотку -прививки -порода если есть -адекватность к детям, собакам, кошкам -пару слов о характере
Фото:
-лучше на однотонном фоне(особенно котята и щенки) -чтоб глаза были открыты и мордочка глядела в объектив -собак взрослых в полный рост, чтоб было понятно какого она размера Давайте ценить и уважать друг друга! СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!
Доброй ночи!Можно котят-маркизиков попиарить? Спасибо! Текст: СПб. Котята-маркизики (7 мес.) - 2 девочки (Белла и Фаня) и 2 мальчика (Тих и Чих)- ищут дом! Игривые,активные, пока немного застенчивые, но очень любопытные, здоровы, к лотку приучены, с другими животными ладят, мальчики привиты - отдаются взрослым и ответственным по договору с отслеживанием дальнейшей судьбы! Фото еще здесь: http://vk.com/feed#/album6561819_170708936 http://vk.com/feed#/album6561819_170170790
Заголовок сообщения: Re: Пиар по ДО, (+вконтакте) до пристройства.Разовый взнос(50 и 100р соотв).Деньги на Скорую.Места 2соб, 4кош, 2 СОС/инв
Добавлено: 24 апр 2013, 05:57
Участник
Автор темы
Лидия777 писал(а):
{yee} Маща, тему на ДДД сделала. А в контакте Вы нас разместите?
Лидия, да, конечно.В 2 своих группах поставила девочку от имени группы, запустила в перепосты(тема Любы LVR).Надеюсь, сегодня плотно засяду за доски. А то когда в 9-10 вечера с работы приходишь, просто уже почти ни на что ни сил, ни времени не остается
Заголовок сообщения: Re: Пиар по ДО, (+вконтакте) до пристройства.Разовый взнос(50 и 100р соотв).Деньги на Скорую.Места 2соб, 4кош, 2 СОС/инв
Добавлено: 24 апр 2013, 05:58
Участник
Автор темы
Банатабр писал(а):
Доброй ночи!Можно котят-маркизиков попиарить? Спасибо! Текст: СПб. Котята-маркизики (7 мес.) - 2 девочки (Белла и Фаня) и 2 мальчика (Тих и Чих)- ищут дом! Игривые,активные, пока немного застенчивые, но очень любопытные, здоровы, к лотку приучены, с другими животными ладят, мальчики привиты - отдаются взрослым и ответственным по договору с отслеживанием дальнейшей судьбы! Фото еще здесь: http://vk.com/feed#/album6561819_170708936 http://vk.com/feed#/album6561819_170170790
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Тогда забронируйте для Маришкоого котика, пожалуйста. Я подготовлю фото и текст и выложу
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Если всё хорошо, то денежку переведу в ближайшее время.
Дульсинея, или просто Дуся. Обворожительная красавица, в роскошной шубке. Со своим человеком дружна и нежна, но при первой встрече очень волнуется. Спокойная, ласковая, домашняя кошечка, обучена всем кошачьим премудростям (лоток на отлично). Очень ждет заботливого и любящего друга. 2 года, стерилизована, здорова, неконфликта. 8-911-278-26-89 Марина, м.Технологический институт
Ванда - слепая и глухая, но зато безумно ласковая... История этой кошки страшная и необъяснимая: она жила в магазине, была абсолютно нормальной. Потом забеременела и ее стерилизовали... Когда Ванда еще не отошла от наркоза, она упала с ящиков, которые стояли в подсобке, и тут что-то случилось… у кошки исчезло зрение, слух и обоняние, плюс пропал глотательный рефлекс. Руководство магазина, понимая, что такую кошку держать невозможно и пользы никакой - выпустили ее в ближайший подвал. Сейчас Ванда живет в домашнем приюте, нюх и глотательный рефлекс вернулся. Постепенно возвращается и слух... Возможно, что Ванда сможет снова смотреть на мир своими прекрасными глазами и всё видеть, но для этого с ней нужно заниматься- показывать разные поверхности, звуки, постоянно воздействовать тактильно. Но там, где она живет, очень много животных, Ванду приходится держать в клетке для ее же безопасности, времени для занятий с ней не хвататет. А Ванда очень хочет любить и быть любимой! Она безумно ласковая, обожает обниматься, очень привязана к человеку. Мы ищем человека, который был бы готов помочь реабилитироваться кошке и стал бы для нее единственным проводником в этой жизни. 8-911-278-26-89 Марина, м.Технологический институт
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Заголовок сообщения: Re: Пиар по ДО, (+вконтакте) до пристройства.Разовый взнос(50 и 100р соотв).Деньги на Скорую.Места 1соб, 1кош(бр), 2 СОС/инв
Добавлено: 19 май 2013, 23:03
Новичок
Мария, я отправила 100 руб на ЯК 41001654111969 вчера (18.05) около 14 часов. Вот наша кошечка:
Тиша-Золушка с янтарными глазами ищет дом (ждет принца)! Мы назвали эту кошечку Тиша, но потом поняли, что это Золушка. Золушка по-украински "Попелюшка" (от слова пепел). Вот и Тиша обладает пепельной шерсткой, животик, грудка и лапки у нее белые, янтарные глазки. А еще есть длинный дивный хвостик! И Тиша ждет своего хозяина, как Золушка принца! Тишу нашли в подъезде, но она явно домашняя, в лоточек ходит с первого дня. Ей около одного года. Тиша - это уютное, мягкое, игривое создание, но при этом она достаточно самостоятельна и ненавязчива. С детьми семи-восьми лет ладит хорошо, на более младших не проверялась:)! Любит поиграть с другими кошками. Вообще Тиша очень смелая кошечка, например почти не боится страшного зверя - пылесоса. Дайте Тишке шанс обрести Дом! Тиша кастрирована. 8-931-355-92-16, 8-921-322-37-67, 356-93-85 Валентина (по домашнему можно еще поговорить с Виктором или Марией)
Заголовок сообщения: Re: Пиар по ДО, (+вконтакте) до пристройства.Разовый взнос(50 и 100р соотв).Деньги на Скорую.Места 1соб, 1кош(бр), 2 СОС/инв
Добавлено: 29 май 2013, 07:39
Участник
Автор темы
di_vi писал(а):
Мария,здравствуйте! Добавила собачку Нури на ддд. Есть ли места еще на пиар?
Добрый день!Да, видела темку Нури.Красавица, холеная такая просто донельзя! У меня сейчас один подопечный пиарный собакевич ттт уехал на испыталку. С куратором держим кулачки. Объявы новые на него не ставлю(по договоренности). В принципе, могу взять Вашу Нуричку.
Добавлено: 29 май 2013, 08:02
Участник
Спасибо, Мария! Надеюсь, собакевич приживется и все будет хорошо! Я тогда денежку переведу вечером поздно-сейчас убегаю,инета не будет.. На Всеньку звоночков нет..Как был 1 раз, так и все..Больше желающих не нашлось.. ПС: я новые фоточки разместила в темке еще давно, если видели. Лучше их использовать-он там милашка
Заголовок сообщения: Re: Пиар по ДО, (+вконтакте) до пристройства.Разовый взнос(50 и 100р соотв).Деньги на Скорую.Отпишитесь, кто пристроился плз
Добавлено: 20 авг 2013, 12:42
Участник
Автор темы
Уважаемые кураторы! большая просьба отписаться, кто пристроился, кто нет. После отпускных-каникулярных дел возвращаюсь в активный пиар. Те объявы что есть поднимаю регулярно. Хотелось бы знать, кому продолжать пиар, кому нет .Заранее спс!
Добрый день! Если пиар еще актуален, могу взять (уехал домой 1 котишка). Все подробности прочитайте плз в 1 посте. Если будут вопросы, конечно, обращайтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1