Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Это кошки живущие на территории Военно-медицинской академии и они нуждаются в помощи!! В самое ближайшее время их собираются травить, т.к. кому то они помешали жить!..
29 апреля (а также 30 апреля и 6 мая) планировалась травля газом крыс (которые там якобы обитают в большом количестве и это при 15-18 кошках на территории). 29.04 и 30.04 травли не было, скорее всего, ее просто отложили на какое-то время. Очень СРОЧНО нужны ПЕРЕДЕРЖКИ (хотя бы с клеткой)! Кошки необычайные, хоть и диковатые, но они смогут поверить людям и жить в семье долго и счастливо!
20 апреля - получилось отловить только котенка Мартина. Мартин наконец-то на передержке!
27 апреля - на передержку отправился котенок Гарри! Фотографии будут позже, когда малыш освоится в новом временном доме:) ---------------- ОЧЕНЬ НУЖНЫ: - Деньги на кастрацию, обработку от паразитов! - Передержки! Сейчас это самое необходимое! - Переноски и сачки для ловли кошек! ----------------
Кот Черныш. Совсем дикий. Если кто-нибудь отважится взять его на передержку с адаптацией, будем очень благодарны! Красивейший парень.))
Кошка Соня! Родила!!! На передержке. Ищет ДОМ!
Котик Чип. Единственный кастрированный из всех. Самый ласковый кот прайда!
Белый котик - Мартин. 6 месяцев, ДОМА.
Кошка Фелиция. Родила 5 котят. На платной передержке.
Приход: +1000руб. 21.04.2013 21:32 от Груни на ЯК с ЯКа 4100***5845. Огромное спасибо!!!
Приход: +100 руб. на ЯК, 22.04, 14:21. Огромное спасибо Алисе Быстровой!!!
Приход: 22.04, + 200 руб. от сотрудника ВМедА. Огромное Спасибо!
Расход: Поход Мартина в клинику и покупка лекарств. 23.04.13 Диагноз - ринотрахеит. 1395 р. + 454,50 р. Итого: расход 1849, 50 р. Остаток: 984 р.
Приход: + 1000 р. от Татьяны Петровны (женщина, которая их кормит)
Расход: 340 р. - поход в клинику (конс. по анализам крови, покупка антибиотиков Тилозин-50, лекарства Гемобаланс (все в/м); 350 р. - анализ кала; 310 р. - первые уколы, покупка глистогонного препарата по рекомендации ветврача.
Остаток: 919 р.
Приход на ЯК: 29.04.2013 13:44 100,00 Банк Русский Стандарт, пополнение Огромное СПАСИБО!!!
Приход на ЯК: 06.05.2013 16:45 1 000,00 Банк Русский Стандарт, пополнение (??) 06.05.2013 19:25 1 000,15 АЛЬФА-БАНК, пополнение (от xbench). Огромное спасибо!!!
Приход на ЯК: +4000 р., пополнение (от xbench). Спасибо!
Расход: 1 800 руб. - поход Сониных котят к ветеринару (общий осмотр, рекомендации, взятие мазков из глазок) Остаток - 5 315.15 руб.
Расход: 1 000 руб. за неделю передержки Фелиции с детками.
Расход: 1 000 руб. за неделю передержки Фелиции с 6 котятами остаток: 3 315.15 руб.
Расход: 1 000 руб. за неделю передержки Фелиции с котятами. Остаток: 2 315,15 руб.
Расход: Игрушки для котят - 200 руб. Корм для Яши и Аси 236 руб. Остаток: 1 879.15 руб.
Расход: Корм для Аси и Яши - 365 руб. Остаток: 1 514.15 руб.
Приход: 500 руб. от Ольги Махониной, новой хозяйки Яши. Большое Вам спасибо. Остаток: 2 014.15 руб.
Расход: Корм для котят Фелиции - 800 руб. Первая прививка Аси - 550 руб. Стерилизация Фелиции - 500 Итого: 1 850 руб. Остаток: 164.15 руб.
Приход: 27.06.2013 23:44 200,00 Перевод от 410011705157154 25.06.2013 16:48 100,00 Мобил Элемент, пополнение
Заголовок сообщения: Re: Более 15 кошек хотят отравить! Нужны передержки, деньги! Очень нужна опытная (!) помощь в отлове. (у м. пл. Ленина)
Добавлено: 30 апр 2013, 17:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Я просто все ссылки не выкладываю, т.к. большинство групп делает перепост и их легко увидеть в списке поделившихся. А так вот Бонуса ссылка: http://vk.com/dog_bonus?w=wall-23238377_376106
Заголовок сообщения: Re: Более 15 кошек хотят отравить! Нужны передержки, деньги! Очень нужна опытная (!) помощь в отлове. (у м. пл. Ленина)
Добавлено: 30 апр 2013, 18:27
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Котеек помогает размещать в контакте и моя бессменная помощница и добрая подруженция Света-Альфик! Спасибо ей
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 30 апр 2013, 23:01
Друг хвостов
Помогите котейкам!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 01 май 2013, 13:08
Новичок
Автор темы
petrushka Пока затишье, все как было, так и осталось. Значит, время пока есть. И это радует) Gatita Спасибо большое! Свяжемся ближе к этому времени. Я уеду завтра вечером до пятого числа, если что, звоните Тане: +7905-286-98-12
Добавлено: 01 май 2013, 14:52
Друг хвостов
7-го тоже могу подключиться, если форс- мажора не будет
Добавлено: 01 май 2013, 23:28
Друг хвостов
Соня96 А в котором часу планируется сие мероприятие? И телефоны бы ваши в СТ
Добавлено: 06 май 2013, 21:47
Новичок
Автор темы
Ираида Пока не знаем по времени. Меня в городе не было 3 дня, а сейчас приболела. С кошками все хорошо, и это главное! xbench Спасибо Вам большое! Денежка дошла!
Добавлено: 13 май 2013, 12:21
Новичок
Автор темы
xbench, спасибо большое, денежка пришла! petrushka, пока все хорошо, нам пришлось отдать на время кошколовку, поэтому отловы пока приостановлены. Все кошки живы-здоровы, один котенок на передержке, и Мартин нашел свой дом! Теперь это Максик
Добавлено: 21 май 2013, 17:23
Новичок
Автор темы
Друзья! За последние 2 дня у нас произошли очень неожиданные и кардинальные изменения! Кошка Соня (Грязнуля) вывела свое потомство на всеобщее обозрение. Котят оказалось 4 (скорее всего, может и больше, но вывела она только 4). Мы успели вывезти троих, четвертого малыша поймать не удалось, теперь Сонечка его не показывает. Котята просто прелесть, им уже 1 месяц и 5 дней (на 21.05.13) В данный момент трое малышей находятся у Татьяны, вечером уже будут на передержке до пристройства!
Мальчик Тимоша.
Девочка Гаечка.
Девочка Иса.
Еще одно очень неожиданное событие. Родила кошка Фелиция!!! Вчера мы увезли ее из ВМА, но ей и ее 5 деткам ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!
Добавлено: 22 май 2013, 23:26
Новичок
Автор темы
Забыла написать, что Сонины малыши сходили к ветеринару. У них все хорошо, но на всякий случай взяли смывы из глаз. готовы будут в пятницу.
Есть очень радостная новость! Гаечка вчера обрела свой собственный дом! Пока у нее все замечательно!
Еще один братик (или сестричка) со своей мамой Сонечкой уехал в свой временный дом! Теперь вся семья живет вместе Если Соню не удастся пристроить до середины июня (потом передержки не будет), она скорее всего отправится в приют "Ржевка". Нам бы очень хотелось найти для нее настоящий дом.
И мы все еще не нашли передержку для Фелиции с новорожденными котятами! Без передержки им грозит улица!
Добавлено: 23 май 2013, 20:11
Новичок
Автор темы
Итак, свежие новости
Кошку Фелицию сегодня забирают на платную передержку, 1000 р./неделя. Других вариантов найти не удалось, было очень мало времени... Благо, пока деньги есть, но теперь они будут таять с очень большой скоростью! Передержка все равно все еще нужна! Желательно, бесплатная...
В ближайшее время еще будем стерилизовать и прививать кошку Соню, на это тоже нужны деньги, поэтому мы просим финансовой поддержки с новой силой.
Заголовок сообщения: Re: Более 15 кошек хотят отравить! Нужны передержки, деньги! (у м. пл. Ленина)
Добавлено: 25 май 2013, 17:52
Новичок
Автор темы
Снова неутешительные новости. Вчера вечером Задира (черно-белая кошка, ее нет на фото в главпосте) родила 1 очень слабенького котенка снова НА УЛИЦЕ потом куда-то его унесла. А сегодня трехцветка РОДИЛА НА УЛИЦЕ тоже одного рыжего котенка....сейчас она с малышом находится под дождем...У нас просто катастрофически нет средств и передержек, котята просто гибнут..
Очень срочно нужна помощь финансами, передержками! Без помощи мы просто не сможем им помочь!
Добавлено: 25 май 2013, 23:23
Новичок
Автор темы
petrushka Не то слово... Мы не успеваем их на передержки развозить. Если бы хоть перерыв дали нам какой-нибудь... Еще очень странно, что уже 3 кошки родили НА УЛИЦЕ, прямо на дорожке!
Добавлено: 25 май 2013, 23:46
Новичок
Автор темы
petrushka Сложно сказать, кто еще... У нас первостепенная задача освободить передержки сейчас. месячных котят уже можно пристраивать, только двое малышей диковаты все же. Да и пиарные тексты у меня никак не доходят руки написать.. времени очень мало сейчас, постараюсь в ближайшее время сделать посты...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0