Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Два котенка дома! ищет дом, одна черепашка!
Добавлено: 05 апр 2013, 19:52
Новичок
Автор темы
Сообщений: 447 Откуда: Санкт-Петербург Коломяги (в выходные) и ст.м.пл.Ленина(в будни)
Маленькие, миленькие в хорошие ручки
Замечательная Клёпа Санкт-Петербург. Маленький и удаленький энерджайзер Клепочка ищет родителей! Очень забавная, неунывающая, жизнерадостная, очень ласковая котодевочка, надевшая нарядную шубку. Клепа всегда занята: срочно надо бежать туда, а потом вернуться, проверить , кто спрятался под шкафом, кто крадется в коридоре и на кухне. Ее огромные и такие прекрасные глаза высматривают, где еще непорядок, куда я еще не ходила. Малышке только 2 месяца, но она знает лоток. Звоните. Крошка Клепочка очень ждет Вас! тел.89627098ООО Оксана *** Игривая малышка вас очень будет ждать с работы и с учебы придешь - тут благодать Вам славно помурлычит, Клубок даст погонять и к вам под бок приляжет, и место там найдет и с вами утром встанет и с вами спать пойдет
Компанейский котик Барсик Санкт-Петербург. Ищет дом великий исследователь и путешественник Барсик! Безмерно ласковый и нежный, обожающий обниматься, а посидеть на ручках- высшее блаженство, ведь там можно спеть песенку, получить лишнюю почесушеньку. Как настоящий альпинист, он покоряет все вершины в доме, наблюдает за всеми с высоты. Если Вы ничего не имеет против котишки, который безоговорочно верит Вам и засыпает, уткнувшись в руки, то этот нежный ласкуша и игрун точно Ваш котик. Хоть он совсем малыш(2мес.), он прекрасно знает лоток. Звоните. Ваш котенок-альпинист ждет. тел.89627098ООО Оксана
ДОМА!!!!
*** Я- милый компанейский кот Пока малыш , но вскоре я превращусь в чудесного Статного кота Буду песни я вам петь буду ласки от вас хотеть Скорей меня ты выбирай и в свой дом быстрее, быстрее забирай[/size]
Бесподобная Молли! Санкт-Петербург. Пушистая, нежная, застенчивая красотулька Молли хочет домой! Спокойная, созерцательная обнимака, безгранично ласковая, доверчивая мурчалочка. Молли с радостью поселится на ручках, подставляя для почесушек ушки и животик. Она, как любой котенок, с удовольствием поиграет в игрушки, погоняет мячик. Молли -настоящая кошечка-хозяюшка. Она не будет носиться по квартире, сметая все на пути, а спокойно пойдет за Вами хвостиком. Молли обожает тихонько посидеть рядом, помурлыкать песенку или поспать, прижавшись к лучшему в мире человеку- ее любимому хозяину. Она совсем крошка(2мес.), прекрасно знает лоток. Звоните! Приезжайте! Чудо котенок Молли ждет Вас!!! тел. 89627098ООО Оксана
ДОМА!!!
*** Красивые глазки, нежная шерсть Ушки торчком , хвостик милый есть Такая наша Молли, невзгод небудет, коли с собой ее возьмешь и в дом свой принесешь ![/size]
Мария Максовна, спасибо за текст,они как всегда бесподобны!
Бронируем красавцев Новые фото: Мальчик! Очень ласковый, безумно любит обнимашки и целовашки Мальчика назвала Барсик Девочка. Мамкина дочка, везде и всюду только с ней. Назвала Молли, вроде подходит! Девочка. Замечательная ласкуша с интересным окрасом Думаю как назвать, остановила на Клёпе
Наша история Sos! Котята на Черкасова только родились! Пушистые! Передежка! Срочно, Хелп! Кошка родила прямо в коляске, которая стоит в подъезде! Надо забирать, Хелп! Кошку подбросили! Девочки, миленькие, помогите!
Кошечку с котятами отвезли на передержку. Котят трое, пока не могу сказать кто из них кто.. По окрасу одна "черепашка" точно девчонка=) и два полосатика, один поменьше другой побольше. Котятки большие, для своих 3 дней. Не могу сказать, что очень пушистый... Кошечка абсолютно не дикая людей не боится, не шипит. Дорогу перенесла хорошо, скорее всего раньше в машине ездила! Но стресс все же присутствует, столько событий за такое короткое время.
Огромное спасибо Светлане, которая нас приютила
Фото:
Мамка! Муся!
Девочка
Мальчик
Девочка
Мы подросли!!!
Нужна клетка!! Так как клетка в которой сейчас сидит кошка очень маленькая! Клетку нашли! Огромное спасибо Марии за большую клетку!
_________________ 8 962 семьО9 8ООО Оксана Бенни 7 лет, Клепа 4 года, Вега 2 года, Масяня 4 года
Последний раз редактировалось Шухеренок 13 ноя 2013, 15:24, всего редактировалось 37 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужна городская передержка кошке с котятами!
Добавлено: 06 май 2013, 20:15
Новичок
Автор темы
Сообщений: 447 Откуда: Санкт-Петербург Коломяги (в выходные) и ст.м.пл.Ленина(в будни)
Светуся писал(а):
Оксана, как семейство доехало? Скучаю по мальчонке Наполнитель забыли взять,и не передать ни как
Доехали хорошо, только кош сделала кучку в переноске со страху В дороге пришлось её перебазировать в переноску с котятами=) Приехали домой, собрали клетку, я их всех туда клетку закрыла, накрыла тряпочкой, 2 часика посидели...поспали после дороги, потом клетку открыла и все котята повалили местность смотреть=) Все теперь в клетки только спят.. Мальчишка самый классный=))) общительный=) вчера его затискали=)
Ну и фиг с ним, пусть у вас будет для другого котосемейства=)
_________________ 8 962 семьО9 8ООО Оксана Бенни 7 лет, Клепа 4 года, Вега 2 года, Масяня 4 года
Мамашка то все шипит?Им бы имена какие нибудь Я все пыталась им придумать,ни чего в голову не лезло.Да,малец конечно ласкун,он под мышкой любит сидеть и там засыпать:))
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужна городская передержка кошке с котятами!
Добавлено: 06 май 2013, 21:24
Новичок
Автор темы
Светуся писал(а):
Мамашка то все шипит?Им бы имена какие нибудь Я все пыталась им придумать,ни чего в голову не лезло.Да,малец конечно ласкун,он под мышкой любит сидеть и там засыпать:))
На меня вчера не разу больше не шипнула А на брата сегодня с утра шипела Придумаю, время свободного на праздниках много будет, посижу с ними накумекую что-нибудь красивое и подходящее именно им=) Они все очень хорошенькие и миленькие, славненькие! Вчера наверно часа 4 с ними провела, уходить не хотела=)
Я беру только новорожденных ,ну или недельных.Я бы и своих еще держала,но их пора уже пиарить,а кто ко мне поедет смотреть.Да и приучать их к лоточку не умею,да и время много нет с ними заниматься.
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Заголовок сообщения: Re: Котяткам пора к своим мамкам и папкам. Скоро начинаем пиар!!
Добавлено: 14 май 2013, 22:17
Новичок
Автор темы
У нас все хорошо, сами кушаем и ходим в лоточек! Надо делать прививки и раздавать! Девочки во сколько можно делать первую прививку и чем гнать глистиков перед этим?!
Оксана вычитала: Первые вакцинации проводят котятам в возрасте не менее 8-12 недель, с последующей ревакцинацией.. За 10 дней до вакцинации проводят обязательную дегельминтизацию и обработку против эктопаразитов (блохи, клещи).
Заголовок сообщения: Re: Котяткам пора к своим мамкам и папкам. Скоро начинаем пиар!!
Добавлено: 15 май 2013, 11:26
Новичок
Автор темы
Светуся писал(а):
Оксана вычитала: Первые вакцинации проводят котятам в возрасте не менее 8-12 недель, с последующей ревакцинацией.. За 10 дней до вакцинации проводят обязательную дегельминтизацию и обработку против эктопаразитов (блохи, клещи).
Значит будем ждать , а то с бывшими пристроенными пошли проблемы из-за того что прививок не было(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1