Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бородатики. Милана теперь Алиска! Дик-дома. Алиса тоже дома
Добавлено: 05 апр 2013, 09:01
Частый гость
Автор темы
Не удержалась))
Попросили разместить пост вк и просмотрев фото, не смогла пройти мимо Два щенка, как обычно, на улице, как обычно, нет куратора, передержек, нужно все, янизачтоневозьмусь, помогитечемможите ну и все в том же духе
Я взялась со Светиком Щенки уже на передержках. Девочку пофоткали. Оба проглистогонены. Но у девки проблема с глазом, не воспален, но веко сильно опущено, если примут, то поедем сегодня к лужецкому. Что это может быть? чисто визуально..
Ну и, собственно, нужды:
- корм - едим пронатюр 27 для щенков - игрушки/погрызушки примем в дар - помощь в оплате 1ых прививок (2ая будет бесплатной) - ну и как станет ясно, что с глазом, возможно тоже понадобится лечение.
ох... что ж так Милаше не везет то.... Такая Красавишна и никак не увидит её Хозяин
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Бородатики из Кировска. Милана на платной передержке, НоВыЕ ФоТо!!! Дик-дома.
Добавлено: 02 дек 2013, 00:09
Новичок
Зарегистрирован: 23 июл 2013, 01:38 Сообщений: 58 Откуда: Санкт-Петербург
А у жизнерадостной Миланы снова неприятности - ее в срочном порядке попросили съехать с передержки =((( Сегодня ее взяли к себе я, увидев пост вконктакте, НО! Это лишь на пару недель, иначе потом я вместе с Милой буду жить на лестничной клетке, в лучшем случае=))) Это, конечно, не самое плохое, что может случиться, но мне бы этого очень не хотелось=) В добавок, не хочется портить отношения с родственниками. т.к. договор у нас был на 2 неделе... Поэтому МИЛАНЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНА НОВАЯ, ЖЕЛАТЕЛЬНО ДЛИТЕЛЬНАЯ, ПЕРЕДЕРЖКА ПРИМЕРНО С 10.12!!!!
Заголовок сообщения: Re: Бородатики из Кировска. Милана после 10.12 пойдет на улицу! Передержка! Дик-дома.
Добавлено: 03 дек 2013, 01:48
Новичок
Зарегистрирован: 23 июл 2013, 01:38 Сообщений: 58 Откуда: Санкт-Петербург
Это, конечно, пожалуйста! НО постоянную передержку нужно найти обязательно, и чем скорее, тем лучше!!! люди!!! может кто знает, где места есть?? HELP!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3