Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Оль, что там с передержкой? Блин, заикнулась тут своему принцу на счет собачки - случилась форменная истерика - типа - либо Я либо - собачка так что максимум, что смогу сделать - взять всего на несколько дней с жестким ограничением по сроку типа на пару - тройку дней
Ира, там во дворе появилась женщина, к которой наша малявка стала подходить. Очень надеюсь на её помощь. Если ей удастся прицепить поводок, то мне звякнут.
Короче, собака действительно дается этой тёте-консъержке, но поймать себя не дала. Как только увидела поводок-петлю у себя над головой - сразу попыталась вцепиться тетке в руку. Очень прилично пощелкала зубами в прыжках на руку и злобно поблестела глазами.
Сошлись на мнении, что надо усыплять седалином.
Пёска с очень непростым характером.
Оля-Чипка, тебе будут завтра звонить, если жильцы дома достанут седалин и эта "чудо-собака" его съест. Я в городе окажусь только в 9 вечера (в лучшем случае).
только сегодня в темку зашла блин, я 1-го уезжаю на 10 дней Оля - чипка, может в стационар и стерельнуть пока? я понимаю, что все забито, но что-то делать то надо
хотьузнать есть она там или выпустили. Даша может взять её на передержку после стерилизации, а стерилизовать только после 2 января. До 2 января куда её? Хорошо бы там и перекантовалась.
вЧЕРА ОНА ТОЖЕ СПЕРВА БЫЛА, ПОТОМ ЕЁ ВЫПУСТИЛИ, СЕГОДНЯ СНОВА СИДИТ, ГРЕЕТСЯ.
Любит маленьких детей и машины, боится мужчин, да и не ко всем женщинам идёт. Сейчас ей прицепят поводок и снетерпением будут ждать того, ктот её заберёт.
Оль, ну не знаю я точно - вроде как уехать должны вечером, и где НГ празновать будем пока непонятно и во сколько вернемся я вот подумала - а вдруг не вернемся???? и уедем от туда где праздновали?? Господи, как все сложно то...
Ещё раз позвонила, успокоила, что собачку заберут. Т.ч. будут ждать, собаку не выпустят. Она, кстати умница на улицу попросилась с ней на верёвочке погуляли, дела сделала и домой потянула.
чипка писал(а):Ещё раз позвонила, успокоила, что собачку заберут. Т.ч. будут ждать, собаку не выпустят. Она, кстати умница на улицу попросилась с ней на верёвочке погуляли, дела сделала и домой потянула.