Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонил какой то мужчина Вере Алексеевне( её номер в Потеряшке дали по потерянной осенью собаке) ну не суть.
Телефон дядька не оставил, сказал, что всё равно его не месте 3-е суток не будет, работает он.
По делу. На улице Л. Голикова, 82 прибилась маленькая(с его слов)
рыженькая собачка, девочка. Её всю трясёт, но в будку с тряпками она не идёт, но и не уходит никуда. Её подкармливают.
Наташа -Natis
сходила разведала обстановку. Вот что имеем:
Цитата:
Прибилась на стоянку 3 дня назад, охранники ей соорудили будочку из картонной коробки. Кормят сосисками и вареной колбасой)))
Она мелкая, реально чуть крупнее стандартной таксы. Меня держала на пионерском расстоянии, близко не подходила, обгавкивала.
Похоже что девка (хвост держала под животом + расстояние - так-что это предположение).
8-911-741-67-82, Ольга
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 10 янв 2009, 22:38, всего редактировалось 26 раз(а).
Оль, что там с передержкой? Блин, заикнулась тут своему принцу на счет собачки - случилась форменная истерика - типа - либо Я либо - собачка так что максимум, что смогу сделать - взять всего на несколько дней с жестким ограничением по сроку типа на пару - тройку дней
так уже хорошо! пара-тройка дней нас спасёт! однозначно! спасибо, Ира
теперь бы поймать её. вот тут проблема. Может ту тётю попросить сходить? вдруг к ней пойдёт?
Ира, там во дворе появилась женщина, к которой наша малявка стала подходить. Очень надеюсь на её помощь. Если ей удастся прицепить поводок, то мне звякнут.
Короче, собака действительно дается этой тёте-консъержке, но поймать себя не дала. Как только увидела поводок-петлю у себя над головой - сразу попыталась вцепиться тетке в руку. Очень прилично пощелкала зубами в прыжках на руку и злобно поблестела глазами.
Сошлись на мнении, что надо усыплять седалином.
Пёска с очень непростым характером.
Оля-Чипка, тебе будут завтра звонить, если жильцы дома достанут седалин и эта "чудо-собака" его съест. Я в городе окажусь только в 9 вечера (в лучшем случае).
только сегодня в темку зашла блин, я 1-го уезжаю на 10 дней Оля - чипка, может в стационар и стерельнуть пока? я понимаю, что все забито, но что-то делать то надо
хотьузнать есть она там или выпустили. Даша может взять её на передержку после стерилизации, а стерилизовать только после 2 января. До 2 января куда её? Хорошо бы там и перекантовалась.
СОБАКА СИДИТ У КОНСЬЕРЖЕВ ДО ВЕЧЕРА СЕГОДНЯШНЕГО.
вЧЕРА ОНА ТОЖЕ СПЕРВА БЫЛА, ПОТОМ ЕЁ ВЫПУСТИЛИ, СЕГОДНЯ СНОВА СИДИТ, ГРЕЕТСЯ.
Любит маленьких детей и машины, боится мужчин, да и не ко всем женщинам идёт. Сейчас ей прицепят поводок и снетерпением будут ждать того, ктот её заберёт.
Оль, ну не знаю я точно - вроде как уехать должны вечером, и где НГ празновать будем пока непонятно и во сколько вернемся я вот подумала - а вдруг не вернемся??? и уедем от туда где праздновали?? Господи, как все сложно то...
Ещё раз позвонила, успокоила, что собачку заберут. Т.ч. будут ждать, собаку не выпустят. Она, кстати умница на улицу попросилась с ней на верёвочке погуляли, дела сделала и домой потянула.
Ещё раз позвонила, успокоила, что собачку заберут. Т.ч. будут ждать, собаку не выпустят. Она, кстати умница на улицу попросилась с ней на верёвочке погуляли, дела сделала и домой потянула.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1