Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Церковные кошки очень хотят кушать!!!!! Помогите кормом и денежкой!!!!!
Добавлено: 04 апр 2013, 15:26
Новичок
Автор темы
Изначально тема начиналась так. Есть одна церковь, при которой проживают около 30 кошек. Жили бы себе и жили, но есть 2 проблемы. То что половина из них беременные и через пару месяцев их количество увеличится в геометрической прогрессии; и то что к ним негативно настроены церковные служители и рабочие . Некий настоятель каждый год собирает пару мешков этих животных и увозит на погибель (не открывая мешков), да и вообще у него фантазия богатая. Вчера пришла подкармливать их, и увидела что кошачьего домика на улице нет. А в нем лежала кошка с новорожденными. Они просто выбросили их на мороз, кто-то спас одного а остальных съели вороны. Вообщем вкратце так. Кошек много и им нужна.стерилизация. (отлежаться думаю дадут). Пока они живут лишь благодаря тому что их подкармливают некоторые прихожане.
Сейчас проведена большая работа (см. отчеты в теме). Но чтобы разрешить сложившуюся на август 2013 г. ситуацию нужно, как минимум, ну наверное, и как максимум, Найти волонтеров-помошников (чтобы жили в Центральном районе) для кормежки котеек, чтобы они хотя бы через день ходили подкармливать их. Найти денежку для прокорма всего кошачьего семейства-соседства и стерелизации еще трех кошечек. Найти передержку и дом 9 маленьким котятам (10 недель). Постараться найти дом или хотя бы передержку на осень-зиму оставшимся котейкам (всего около 20-30 кошачьих) , но ходить в лоток пока не умеют). Знаю что все это из области фантастики и как все это сделать я даже не представляю!!!!!!! Наталия - xtveh (получается куратор этой темы)
ЯК 4100 1731 255 484 СБ 4276 5500 1329 8800
89045544023 – Людмила 89043305982 - Наталия
Вложения:
20130406_173020-1.jpg [ 25.78 | Просмотров: 91 ]
20130406_173026-1.jpg [ 34.64 | Просмотров: 87 ]
20130404_103050-1.jpg [ 29.38 | Просмотров: 109 ]
20130404_103335-1.jpg [ 26.92 | Просмотров: 141 ]
20130321_143416-1.jpg [ 47.93 | Просмотров: 164 ]
Последний раз редактировалось xmashenka 27 июл 2013, 13:29, всего редактировалось 17 раз(а).
Еще пара кошек заехала в клинику сегодня утром. Фото будут позже.
Помогите этим кошкам, пожалуйста! Нужны деньги для оплаты стерилизации, временного пребывания в клинике. В идеале, если несколько самых симпатичных кошек устроим на передержки до пристройства.
Фото кошек, которые вчера поступили в клинику, пока нет, но будут.
Первые две кошечки, сидят пока в клинике. Они очень симпатичные, жалко очень выпускать, но передержек нет. Посмотрите, вдруг кто-нибудь решится взять на передержку?
Фото не очень, но сложно их фотографировать.
Последний раз редактировалось anele 12 апр 2013, 20:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Фото кошек, которые вчера поступили в клинику, пока нет, но будут.
Первые две кошечки, сидят пока в клинике. Они очень симпатичные, жалко очень выпускать, но передержек нет. Посмотрите, вдруг кто-нибудь решится взять на передержку?
Фото не очень, но сложно их фотографировать.
Этих двух девочек сегодня выпускают обратно. Они такие ласковые, так жаль их, ведь могли бы радовать кого-то.
Процесс потихоньку продвигается. Новости выложу чуть позже.
Практически все делается руками одного человека - Натальи. Она общается с местной публикой, возит кошаков в клинику и обратно. На данный момент у нее дома кормящая кошка с малышами (фото выложу).
Я взялась вести тему и выступаю финансовым гарантом в клинике им. Филлмора. Информация на форуме о стерилизации и пребывании в стационаре будет выкладываться от админа клиники.
Автор темы обещала подправить главный пост и выложить отчет о поступивших на ее ЯК деньгах. У меня на карте лежит 4000 руб. для передачи в клинику.
Так как я вызвалась быть финансовым гарантом в клинике им. Филлмора и всех поступивших животных записывают на мое имя, то отчет по теме придется вести мне. Отвечаю я лишь за деньги, поступившие на мою карту СБ (4 000 руб.) На данный момент я жду расклад по приходам и расходам от админа клиники. Отчет выложу.
xmashenka, общаться с вами лично невозможно, поэтому вынужденна обратиться к вам публично: ОТЧИТАЙТЕСЬ О ПОЛУЧЕННЫХ СРЕДСТВАХ НА ВАШ ЯК. Вам эти деньги передали на стерилизацию кошек.
Последний раз редактировалось anele 19 апр 2013, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Одна из стерилизованных кошек, как выяснилось уже после операции, недавно родила. Сейчас вся семья находится у Натальи дома. Через 10 дней она уезжает и 4-м малышам нужна будет передержка для пристройства. Мать вернется к церкви.
Общаться с пользователем anele не намерена. Мы пока не определились с Натальей будет ли продолжена перевозка оставшихся котов и кошек или нет. В случае положительного ответа я перечислю их туда, в случае отрицательного- отдам часть на лечение Наталье (мастита у кошки которую она взяла к себе), остальное будет либо отдано людям которые готовы этим заниматься дальше либо роздано тем кто помогал нам либо направлено (с разрешения тех кто помогал) в скорую. Вопрос будет решен на днях. Всем спасибо!
Маша, вы в своем уме?? Перечитайте свой пост, вы сами поняли что написали? xmashenka, со мной общаться нет никакой необходимости. ОТЧИТАЙТЕСЬ, для начала о полученных средствах на свой ЯК. ЭТО НЕ МОИ пожелания, А ТРЕБОВАНИЯ ДАННОГО РЕСУРСА. Ваши эмоции не позволяют вам реагировать адекватно на происходящее. Еще раз персонально для вас: КОШКИ, ПОСТУПАЮЩИЕ В КЛИНИКУ, ЗАПИСЫВАЮТСЯ НА МОЕ ИМЯ. Вы способны это понять? ДЕНЬГИ ПЕРЕВОДИЛИСЬ НА ВАШ ЯК НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ КОШЕК И ОПЛАТУ СТАЦИОНАРА И ВЫ ОБЯЗАНЫ ПЕРЕВЕСТИ ИХ В КЛИНИКУ.
Насколько мне известно, никакой "перевозкой кошек" вы не занимаетесь, никакого участия в отлове не принимаете, на Натальины звонки не отвечаете. О чем с вами должны советоваться? Вы не просто хамка, Маша, вы еще и лгунья
xmashenka, ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ СВОЕ ТРЕБОВАНИЕ: ОТЧИТАТЬСЯ О ПОЛУЧЕННЫХ СРЕДСТВАХ, ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ В КЛИНИКУ И УБРАТЬ СВОЙ ЯК ИЗ ГЛАВНОГО ПОСТА и ступайте с Богом на все четыре стороны.
Акция по стерилизации продвигается трудно по многим причинам. Психануть и бросить начатое не могу и не хочу. Тема, благодаря её же автору, принимает скандальный характер, к сожалению. Скорее всего, придется создавать новую тему и, все-таки, постараться довести начатое до логического завершения.
Не очень поняла (да, каюсь, читала не от корки до корки, по причине занятости) кого стерилизовали кормящую, у кого мастит, чьи котята ищут передержку?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Эээ, кто на текущий момент ведет тему? Маша в бане, Лена вы? с предложениями передержек к кому обращаться?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
забыла. интерента не будет вероятно до понедельника. если инетересует передержка (бесплатная и под мое кураторство) то тел.в подписи.
Если эта кошка не дичка, я хочу заняться ее пристройством. Кто-нибудь может мне ответить что с ней и где она? В наше время, когда адекватные переджержки на вес золота,глупо не занять место. А я не могу оперделится, эту кошь туда селить, или других. Я ж не взять прошу кошку, я прошу отдать с улицы! и ни фига...ну что за бред то...
anele писал(а):
Одна из стерилизованных кошек..... вернется к церкви.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0