Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка с котятами заперта в подвале с пятницы, Московский220.
Добавлено: 04 апр 2013, 13:33
Участник
Автор темы
Тема информационная, я сама нахожусь за городом и участвовать не могу. Пишу по просьбе Галины Николаевны, которая пытается что-то сделать в одиночку, у нее уже нет сил ни физических, ни моральных, поскольку ЖЭК в этом районе - чистое гестапо, постоянно издевается над животными и над людьми, жалеющими животных. Помогите пож. Галине Николаевне! Нужно идти в ЖЭК, милицию, или просто открыть окно. Контактный телефон 8-921-573-44-24 Галина Николаевна Заранее спасибо, если кто откликнется.
Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами заперта в подвале с пятницы, Московский220.
Добавлено: 05 апр 2013, 22:21
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
про выходные это актуально.... потому как в будни мы с жил контрой работаем в одно и тоже время..а когда мы свободны они уже дома...кто в подвал пустит ?
Тут еще момент - вроде говорили, что ключи от подвалов одинаковые. Может, имеет смысл замутить с ключами и как раз за выходные обернуться с кошколовкой и прочим? Но это все пустые мысли вслух, т.к. сам я помочь не смогу - мне туда лучше сейчас нос не совать. Да и с Г.Н разговаривать я не могу - она знает, что я был в подвале, начнет спрашивать про котят, ей 74 года - от моих новостей как бы не было вреда большого...
Позвонила сейчас ГН. Узнала, что сантехник уже зашил железным листом окно. Осталась ли кошка в подвале - неизвестно. ГН ее зовет, та не отзывается. Ключи, говорит, только у сантехника. Тот сказал ей, что Вашей кошке п-ц", (пардон, но она так и сказала) И она считает, что сантехник ее убил. Пойду в пн утром к сантехнику - поговорю.
Блин - насколько надо быть неполноценным, чтобы зло на какой-то подвальной кошке срывать... Кто там поблизости - неужели нельзя в этот подвал завтра проникнуть и кошколовку поставить? Взять ключ, войти и оставить до завтра кошколовку?
Кошка эта меня к себе ближе чем на 5 метров не подпустила. Дырок там между помещениями до фига. Чтобы ее убить, пришлось бы ну очень много старания приложить...
Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами заперта в подвале с пятницы, Московский220.
Добавлено: 06 апр 2013, 22:58
Участник
Автор темы
Разговаривала с Г.Н. - тяжелое занятие, аж голова заболела. Она почему-то решила, что я должна знать, кто приедет в понедельник на переговоры, выслушала также массу никому не нужных подробностей. Все, что я поняла - Г.Н. считает, что урод-сантехник запер кошку в отдельном помещении, чтобы умерла от голода.
Товарищи - я писала, что кошку могу пристраивать потом. Если я сейчас займусь сантехником, кошколовкой и анализами, тогда все наоборот. Я занимаюсь ключами, поимкой и экспресс-анализом. Остальное - не я.
...тогда все наоборот. Я занимаюсь ключами, поимкой и экспресс-анализом. Остальное - не я.
Если перечисленного не сделать, всего остального может не понадобиться. Если можете - то сделайте это, пожалуйста. А дальше что-нибудь придумаем - уж на улицу ее точно выпускать не станем.
Что за привычка - какие-то вскрики сразу? Я сказала - либо кошку кто-то достает из подвала, а я ее пристраиваю, либо я пытаюсь ее вытащить из замурованного подвала (из "знакомого", как вы изволили выразиться). И то и другое я делать не буду. Если есть конструктивные предложения - велкам!
Рассказываю. Как только я пришла на собрание сантехников с техником и сказала - зачем - они все взвыли в голос. Мне стоило большого труда убедить их в том, что я - не Галина Николаевна. Но подвал они открывать отказались, ссылаясь на домоуправа, к которому я и пошла. Напоследок сантехники сказали мне, что во всех подвалах есть проходы по трубам и на улицу. Если кошка захочет выйти на улицу, то она выйдет. Домоуправ сказала, что это окно должно быть закрыто, так как в доме находится банк, который в прошлом году грабанули, и из нее вытряхнули душу тогда. В соседней парадной есть окно, а в нем небольшое отверстие. Я предложила ГН класть еду около него. Она сказала, что отверстие слишком маленькое. Как она вела себя - это отдельная песня. Как только я заговаривала с кем-либо на улице и тот начинал отвечать, она тут же начинала наезжать на него. Немудрено, что идет такая реакция. Кто-то из соседей видел, как пилили решетку и домоуправ сказала, что если кто-то посягнет еще раз, то она обратится к участковому. Полтора дня окно не зашивали. Я спросила ГН - почему она не выманила кошь за это время? Она сказала, что боялась, что ее увидят сантехники. Вот.
получается все котята погибли и неизвестно что с кошкой?
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Добавлено: 08 апр 2013, 17:11
Участник
Кисаня писал(а):
:cry: получается все котята погибли и неизвестно что с кошкой?
о том какие котята были, сколько их было, "кто, чего и как " - не известно. не известно даже со слов бабушки. Это уже ПОСЛЕ "того как" мы тут написали, что живых котят не видели, только мёртвых к сожалению. Кошка там была, но убежала через лаз в соседнее помещение. Поймать её без кошколовки влят ли получится, к тому же ещё и такая ситуация с попаданием в подвал. Разумеется не понятно, что с кошкой и как она. Не понятно кому можно верить бабушке или сантехникам, которые говорят, что есть выходы из подвала, через которые кошка если захочет сможет выбраться. Если выходы есть, кошка конечно не в шоколаде, но хотя бы не в заточении. Если выходов нет, то ......
да... ловила я как-то беременную кошку в подвале.... если бы не тупанула, взяв ее как домашнюю, а за холку, то сложилось бы все удачно... она потом вообще перестала подходить... и окотилась, только котят я потом не нашла.... 1 рыжика издалека видела, но они совсем дички... в подвале меня зажрали блохи кстати, с ключами я так сделала: взяла у домоуправа ключ, пошла сделала дубликат себе, чтобы в любой момент можно было туда попасть.
я так понимаю, бабушка не очень адекватная? может сразу напрямую с дворниками договариваться, чтобы кошколовку поставить, чтобы не было испорченного телефона. судя по постам, вы нашли с ними общий язык.
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Катуса После Ваших активных действий по проникновению в подвал очень мало шансов, что домуправ его откроет. Единственный вариант попросить Тачер попробовать уговорить домуправа разрешить в закрытый подвал поставить на какое-товремя кошколовку (вроде Вика2717обещала помочь). Только надо все продумать: как говорить с домуправом, чтобы пошел навстречу, на сколько оставлять кошколовку, чтобы кошка не взбесилась. И если надумаете делать, то уж без ГН -однозначно. Она там уже у всех вызывает аллергию.
Добавлено: 08 апр 2013, 17:54
Участник
vlyas спасибо, что зашли и высказали своё мнение кто сделал правильно, а кто облажался. а тут на форуме многие любят давать оценки чужим поступкам. иногда поразительно, действие наказуемо и порицаем, как и бездействие... проникли - плохо, рассердили управу, но все дико переживали выживет ли кошка, так как информация была, что выхода из подвала нет и она там замурована и неделю сидит голодом и без воды и жива ли еще.. не проникли бы - да как мы могли не пойти туда ??как так , живём же рядом, мимо ходим, а в подвале кошка замурована, выхода из подвала нет и она неделю сидит голодом и без воды.
"Только надо все продумать:" и как можно дольше все продумывать Вдруг всё таки из подвала выхода нет и кошка не дождётся пока договорятся с сантехниками и техниками и вызволят её , тогда и проблем не будет, как с котятами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3